Il y a un peu plus d'un an, je suis tombée par hasard sur un Reel d'une personne qui disait qu'elle était Assistante Virtuelle. Étant Assistante de formation et ayant eu une certaine expérience d... Leggi di più
Salam aleykoum ! J'ai deja pris 2 formations chez Maria. Remarque l'une et l'autre .Maria nous offre un accompagnement constant et bien veillant. Elle est attentive, réactive et fournit des conseils... Leggi di più
Avant de rejoindre GDS, j’étais une étudiante assez lassée de son quotidien « métro, boulot, dodo ». J’aspirais à mieux pour mon avenir et je savais que je voulais tenter l’entrepreneuriat,... Leggi di più
Si j'avais pu mettre plus d'étoiles, je l'aurai fais ! Clairement une formation à part : une vraie structure, des ressources plus que généreuses à notre disposition, un réseau de femmes ambi... Leggi di più
Rejoins-moi sur Instagram @maria__liya
16 rue cugnot, 75018, Paris, Francia
- maria.liya.instagram@gmail.com
- budgetbusiness.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
La formation marketing d’influence de…
La formation marketing d’influence de Maria est incroyable, tellement bien détaillée que moi même qui suit dans l’influence j’ai appris beaucoup de chose . Tout est détaillé, du brief , au contrat , à la liste des influenceur rentable et leur nombre de vente .
Foncez la commander vous regretterez pas
Franchement La formation est top c’est…
Franchement La formation est top c’est clair simple et complet ! Une pépite Je recommande à 100% le prix est vraiment abordable et c’est un gagne temps de recherche considérable j’ai pris avec le bonus diamant avec tout les contacts des influenceurs leur niche et leur prix y’en a aussi qui son gratuit ! j’ai aucun regret merci beaucoup Maria ça m’a bien m’aider