BuddySIM Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die SIM lies sich nicht auf unseren Handys aktivieren. 8,99 Euro Leergeld bezahlt. Update: Das Geld wurde zurückerstattet, da die SIM tatsäclich nicht genutzt werden konnte. Super Service; damit... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich eine hervorragende technische Hilfe. Mit Screenshot wurde ich Schritt für Schritt dahin geleitet das alles funktioniert. Vielen Dank nochmals für die Ged... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Die Beschaffung der E-SIM war einfach und gut erklärt. Die Benutzung funktioniert meist gut und war zufriedenstellend. Schwierig wurde es, als ich neues Guthaben laden wollte. Ich konnte zwar e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Internet provider

Scritti dall'azienda

Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Einfaches Laden und Benutzen der E-SIM

Die Beschaffung der E-SIM war einfach und gut erklärt.
Die Benutzung funktioniert meist gut und war zufriedenstellend.

Schwierig wurde es, als ich neues Guthaben laden wollte. Ich konnte zwar eine der vorgeschlagenen Varianten auswählen, doch dann erhielt ich keine Rechnung und wurde hingehalten, respektive es gab keine Hilfe, so dass ich danach auf einen andern E-SIM Anbieter umgestiegen bin.

Ich werde es das nächste Mal aber wohl wieder mit BuddySim versuchen.

17 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Insgesamt war die Buddy-SIM Karibik…

Insgesamt war die Buddy-SIM Karibik recht zuverlässig. Ausreißer gab es allerdings in einigen Gegenden mit amerikanischem Netz (z.B. Telenor Maritim).

21 gennaio 2026

Risposta di BuddySIM

Hi Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast. Solche Hinweise helfen uns und anderen Reisenden sehr weiter.

Und du hast das korrekt beobachtet: In solchen Zonen greifen häufig spezielle Bord- oder Offshore-Netze, die technisch und tariflich anders funktionieren als klassische landbasierte Mobilfunknetze. Die Netzqualität kann dort (abhängig von Entfernung zum Festland und genutztem Netz) variieren.

Valutata 4 stelle su 5

Für Ägypten eine klare Empfehlung!

Zuhause online das passende Datenpaket ausgesucht, installiert und in Ägypten aktiviert. Hat fast immer gut funktioniert. Selbst der Hot-Spot für mein Laptop und das Handy meiner Frau funktionierte gut. Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die App schon fertig wäre. So ist z.B. das Abfragen den restlichen Datenvolumens über WhatsApp etwas umständlich.

19 gennaio 2026

Risposta di BuddySIM

Hi Czaki, vielen Dank für dein ehrliches und konstruktives Feedback! Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast – genau solches Feedback hilft uns, BuddySIM stetig besser zu machen.

Du hast absolut recht: Die App und insbesondere die Abfrage des verbleibenden Datenvolumens sollen deutlich komfortabler werden. Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck an der App und versprochen = zum Sommerurlaub ist sie ready 😊

Valutata 4 stelle su 5

Die Karte hat in den Vereinigten…

Die Karte hat in den Vereinigten Arabischen Emiraten perfekt funktioniert mit einem sehr guten Netz. Im Oman war allerdings nichts möglich, obwohl es in der Beschreibung hieß, dass der Oman mit abgedeckt ist. Dies sollte deutlicher kommuniziert werden.

22 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Hat überhaupt nicht funktioniert

Hat überhaupt nicht funktioniert

19 dicembre 2025

Risposta di BuddySIM

Vielen Dank für dein Feedback, Beat. Es tut uns leid, dass es bei dir nicht wie erwartet funktioniert hat.

In den meisten Fällen lässt sich schnell herausfinden, an welcher Stelle es gehakt hat (z. B. Gerät, Installation oder Netzkonfiguration). Bitte kontaktiere dafür kurz unseren Support, damit wir das gemeinsam prüfen und eine Lösung finden können.

Du erreichst uns jederzeit per WhatsApp buddysim.com/support oder unter support@buddysim.com.

Super und ohne Probleme

Hat alles ohne Probleme funktioniert. Es ist alles super erklärt und ich hatte überall Netz in der Türkei. Das man den Verbrauch jederzeit über WhatsApp abfragen kann, finde ich super. Auch HotSpot hat ohne Probleme funktioniert. Werde mir die E-Sim wieder holen

18 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hatte dieses Jahr BuddySIM sowohl in…

Hatte dieses Jahr BuddySIM sowohl in China als auch in Dubai, einmal geschäftlich, einmal privat und es hat beides unfassbar gut funktioniert. Direkt nach der Landung online, stabile Verbindung und keinerlei Probleme. Preis-Leistung wirklich top. Würde ich jederzeit wieder nutzen.

9 settembre 2025
Non scritta su invito

Perfekte esim

Super freundliches Team, bei Kontakt kurzfristige Rückmeldung. Kundenfreundliche Bearbeitung. Sim in Thailand super funktioniert. Preislich super.

7 dicembre 2025
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più