Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai un abonnement depuis maintenant 4 ans et ma satisfaction est totale. C'est devenu mon partennaire quotidien dont je ne me lasse absolument pas. Le goût est constant, la qualité toujours au rendez... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis sa découverte, Buddy est devenu un copain à la table de tous mes lunchs. Une habitude joyeuse et rafraichissante pour être en forme l'après-midi. Grâce aux livraisons performantes j'ai toujours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Client depuis le début, et fidèle jusqu’aujourd’hui. Je cherchais depuis longtemps une alternative saine aux boissons énergisantes habituelles, difficile de faire mieux. La caféine, le bon gout, le su... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'adore cette boisson, cela remplace les boissons énergisantes classiques que je sentais beaucoup moins naturelles. Personnellement j'aime bien mélanger le Buddy avec d'autres boissons pour créer de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivendita di bevande analcoliche

Scritti dall'azienda

Buddy est une marque belge de boissons fonctionnelles fondée par trois frères belge passionnés de santé et de bien-être. Notre gamme se compose de deux produits complémentaires : des canettes énergisantes naturelles et biologiques (Ginkgo Biloba, Guarana), faibles en calories et en sucre, avec 80mg de caféine naturelle pour une énergie durable sans crash ; et des sticks électrolytes sans sucre, formulés avec des experts pour une hydratation intelligente à base de potassium, magnésium et sel de mer. Chez Buddy, chaque formulation est pensée pour performer sans compromettre sa santé. Des ingrédients simples, transparents et maîtrisés, pour un quotidien plus sain et plus énergique.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Meilleure boisson du monde

Des boissons saines, rafraîchissantes, légères et belges !
Buddy m'accompagne à chaque blocus sans exception. J'adore prendre un Buddy lorsque j'étudie, ça aide ma concentration et c'est mon petit plaisir quotidien qui me motive à travailler. Je ne peux que recommender.

J'adore cette boisson

Personnellement j'aime bien mélanger le Buddy avec d'autres boissons pour créer des goûts encore plus sympa.
L'effet énergétique recherché est tout à fait comblé et je me sens mieux qu'avec les autres boissons énergisantes que je buvais avant. (je ne vais pas citer de marques, mais vous voyez exactement des quels je parle).

Valutata 5 stelle su 5

Buddy c’est le genre de boisson que tu…

Buddy c’est le genre de boisson que tu trouves partout au moment où t’en as besoin. Je prends le temps d’écrire un avis parce que ca me donne encore plus d’énergie qu’un café, mais sans ce petit sentiment de culpabilité de boire un truc trop agressif pour survivre à la journée.
Je conseille 👍👍👍👍

Super effective

Great flavors, not dangerous for health, speedy delivery, fast and effective replies when you have questions.

19 marzo 2026

Très bonne expérience

Entreprise jeune et dynamique avec des produits qualitatifs. Excellente réactivité. Le service d’abonnement est une excellente idée. Bonne continuation

23 marzo 2025

Boisson excellente

Boisson excellente, que ce soit au niveau du goût ou de la santé. Packaging agréable, image de marque détendue et bienveillante.

Amoureux de Buddy

Je bois les canettes Passion de Buddy tous les jours et j’adore ! Je suis passé d’une grande marque connue comme Nalu vers Buddy, et je ne regrette absolument pas : la boisson est plus saine et vraiment agréable à boire. Je commande chaque mois sans souci, le suivi est excellent et l’équipe est jeune, dynamique et super professionnelle. En plus, les produits sont fabriqués en Belgique un vrai plus. Je recommande vivement ! 💪

24 marzo 2025

Eerlijk product

Fantastisch en gezond alternatief in vergelijk met andere energiedranken (redbull en monster).

Geeft je een veel natuurlijkere boost.

20 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mon switch du soda a buddy

J’avais tendance a boire beaucoup de soda coca / sprite etc sur mon lieux de travail.
J’ai un peu une addiction non seulement au sucre mais aussi la boisson gazeuse fraiche …
Buddy et une super alternative…
De plus je suis TDHA et placebo au non ne pense que buddy m’aide a me concentrer.
En général je bois une canette le matin en arrivant au bureau avant de commencer mes mails etc.
Je me sens bien .

23 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più