Non conoscevo queste cinture e acquistarle è stata una scommessa. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto, sono arrivate nei tempi previsti, durevoli e di ottima fattura. Il suo sistema di aggancio p... Leggi di più

Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere... BELLE BELLE BELLE, superiori alle mie attese, tant'è che ne ordinerò altre 3 per i regali di Natale. Complimenti ! sia per... Leggi di più

Le cinture sembrano veramente molto belle, curate e eleganti. Le ho appena prese quindi non posso valutare l'usura e la durata, ma rispetto ad altre cinture "firmate" e molto più costose, la fattura... Leggi di più

Ho avuto problemi con la consegna , perché andata persa ,mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo e serietà,in più mi hanno rispedito un'altra cintura senza dover pagare niente . Ditta molto... Leggi di più

1. Negozio di cinture
  2. Negozio di accessori di moda

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4,6

Solitamente risponde entro 48 ore

PRATICITA' ED ELEGANZA

Un buon prodotto con un buon rapporto qualità/prezzo.

1 marzo 2025

Ciao Sig. Giovanni,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della praticità ed eleganza della tua cintura Buckley. È bello sapere che apprezzi anche il rapporto qualità/prezzo.

1 febbraio 2025

Ciao Noe,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo Buckley Belt. Il suo supporto significa molto per noi e speriamo che continui a godersi il suo prodotto per molto tempo!

Ottimo Prodotto

Ottimo Prodotto, avevo presa quella colore nero, mi sono trovato talmente bene, che ne ho presa anche una Blu.

11 febbraio 2025

Ciao Andrea,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato così bene con la tua prima Buckley Belt da voler subito prenderne anche una blu. È il miglior complimento che possiamo ricevere—goditele entrambe!

Tutto ok

Molto bene … tutto come mi aspettavo

14 febbraio 2025

Ciao Massimo,

Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che tutto è andato come ti aspettavi e che sei soddisfatto della tua Buckley Belt. Goditela e facci sapere se possiamo aiutarti in futuro!

Cintura fantastica, ingegno tecnico

Pacco ricevuto integro e ben imballato, ottimo imballo della cintura, cintura eccezionale

9 febbraio 2025

Ciao Alvaro,

Grazie mille per la tua recensione fantastica! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasto colpito dalla qualità, dal design e dall’imballaggio della tua Buckley Belt. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Cintura senza fori

ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti e la qualità dei prodotti la ritengo ottima
Ottima impressione

14 febbraio 2025

Ciao Donato,

Grazie mille per le tue belle parole! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti e che la qualità della tua nuova cintura Buckley ti ha fatto un’ottima impressione. Goditi la cintura e non esitare a contattarci se hai bisogno di qualcosa!

Team Buckley Belts

Qualita ottima, prezzo con lo sconto buono

Tempo di consegna veloce (entro 7-10 gg come indicato in quel momento). Qualità del prodott (ottimo). Ne ho comperato 2 e ne avevo già una. Abbiamo riscontrato un problema con una fibbia ma lo hanno risolto fornendo una fibbia sostitutiva (ho dovuto mandare una video dimostrando il problema). Unica cosa negativa era lo sconto offerto sul sito dopo il primo acquisto, che é sparito al momento del secondo acquisto e non lo hanno concesso anche avendo fornito screenshot di tale sconto. Questo non é molto onesto - quindi se volete comperare più di uno, siati pronti subito a procedere con un acquisto dopo l'altro, immediatamente.

13 febbraio 2025

Ciao Sara,

Grazie per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della qualità, della consegna rapida e del supporto che ti abbiamo dato per la fibbia. Ci dispiace per l’esperienza con lo sconto: capiamo che possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare la comunicazione delle nostre promozioni in futuro.

Goditi le tue cinture e grazie ancora per il tuo feedback sincero!

Esperienza Ottima!

Come da "Spot": Fattura Ottima, Chiusura Efficace, Stile Raffinato.

5 febbraio 2025

Ciao Rodolfo,

Grazie mille per il tuo bellissimo commento! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della fattura, della chiusura e dello stile del tuo Buckley Belt. È davvero gratificante per noi sapere che il prodotto ha rispettato pienamente le tue aspettative, proprio come promesso. Goditi il tuo cinturone!

Cinture Buckley belts

Sistema di chiusura sorprendente, senza fori, rapida nella regolazione e veloce nell'apertura. Un ottimo acquisto. Da consigliare.

12 febbraio 2025

Ciao,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro sistema di chiusura senza fori, così pratico e veloce da regolare. La tua raccomandazione significa molto per noi. Buon utilizzo del tuo cinturone!

Team Buckley Belts

Era ciò di cui avevo bisogno.

Era la cintura che cercavo e di cui avevo necessità. Elegante, pratica e versatile. Grazie all'offerta 3×2 ed ai colori abbinabili con qualsiasi abbigliamento, il rapporto qualità/prezzo è imbattibile. La consiglio vivamente.

10 febbraio 2025

Ciao Biagio,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che la cintura era proprio ciò di cui avevi bisogno: elegante, pratica e versatile. Siamo anche lieti che la nostra offerta 3×2 e le opzioni di colore si siano adattate perfettamente alle tue esigenze. La tua raccomandazione è davvero molto apprezzata!

Complimenti

Ottimo prodotto. Facile l'adattamento alla propria vestibilità.Confezionamento elegante, ideale per fare regali..
Io ne ho acquistate 3: nera, marrone e blu. Ottenendo anche lo sconto del 3 x 2.
Consiglio vivamente l'acquisto.
Complimenti

4 febbraio 2025

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per le tue belle parole e la fantastica recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della vestibilità, del confezionamento elegante e della promozione 3x2. È un piacere sapere che le nostre cinture sono anche perfette da regalare. Goditi le tue Buckley Belts e grazie ancora per il tuo consiglio!

Team Buckley Belts

Le cinture sono perfette ne ho presa…

Le cinture sono perfette ne ho presa già una la uso tutti i giorni e sembra resistere! L'ho regalata anche a mio nipote!

1 febbraio 2025

Ciao Marco,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Ci fa molto piacere sapere che usi la tua Buckley Belt ogni giorno e che resiste bene nel tempo. È un bellissimo gesto che tu l’abbia anche regalata a tuo nipote – questo è davvero un grande complimento! Grazie di cuore per il tuo supporto.

Team Buckley Belts

Cintura innovativa di eccellente qualità

Dimenticatevi le vecchie cinture con i buchi.
Dopo che l'avrete provata, capirete che siete passati al livello superiore.

21 gennaio 2025

Ciao Pietro,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi l’innovazione e la qualità della tua nuova cintura. È bello sapere di averti aiutato a fare un salto di livello!

Goditi la tua cintura e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.

Team Buckley Belts

Acquistato una cintura in pelle blu

Acquistato una cintura in pelle blu, bellissima, molto comodo il sistema di chiusura. Molto curata nei dettagli, anche per quanto riguarda la confezione. 5 stelle meritate

31 gennaio 2025

Ciao Cristian,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi il design, la comodità e anche la confezione della tua cintura blu Buckley. Le tue parole significano molto per noi e speriamo che tu possa goderne a lungo.

Ciao Renzo,

Grazie per il tuo bel commento! Siamo felici di sapere che trovi la tua Buckley Belt comoda, precisa e facile da usare. Grazie per il tuo supporto!

Team Buckley Belts

La massima comodità di regolazione

Ho scoperto le cinture Buckley solo recentemente ma si tratta davvero della cintura migliore possibile. Si trova facilmente il livello giusto di aderenza e durante il giorno, nelle varie occasioni, si può nuovamente regolare in un attimo. Ottimo prodotto.

22 gennaio 2025

Ciao Alberto,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu apprezzi la comodità e la regolabilità della tua cintura Buckley — è proprio per questo che l'abbiamo creata. Siamo lieti che tu ci abbia scoperti!

Team Buckley Belts

Ottima soluzione per non rovinare le…

Ottima soluzione per non rovinare le cinture, si adattano a qualsiasi momento della giornata.
Ottima fattura.

16 gennaio 2025

Ciao Giordano,

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che trovi le nostre cinture una soluzione ottima e adatta a qualsiasi momento della giornata. Ci impegniamo a garantire qualità e cura artigianale nei nostri prodotti, ed è un piacere sapere che lo apprezzi.

È una cintura rivoluzionaria

È una cintura rivoluzionaria, funzionante, comodissimo. Ne ho preso due per mio compagno, felicissimo di indossarla.
C'è stato un piccolo ritardo per consegna, ma efficacissimo sull'aggiornamento.

17 gennaio 2025

Ciao Ryoko,

Grazie per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che tu e il tuo compagno state apprezzando la Buckley Belt. Il nostro obiettivo è offrire una cintura rivoluzionaria e comoda, ed è fantastico sapere che ha soddisfatto le vostre aspettative.

Grazie anche per la tua pazienza riguardo al piccolo ritardo nella consegna, siamo felici che gli aggiornamenti ti siano stati utili.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, sistema geniale e praticissimo, buon rapporto qualità prezzo

17 gennaio 2025

Ciao Riccardo,

Grazie per la tua ottima recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità e la praticità della Buckley Belt. Il nostro obiettivo è offrire un prodotto innovativo e funzionale con un ottimo rapporto qualità-prezzo, ed è un piacere sapere di aver soddisfatto le tue aspettative.

Imballo perfetto ed elegante

Spedizione veloce, imballaggi perfetti e con scatole molto eleganti. Le cinture (ne ho prese 3 di colori diversi) sono perfette e l'idea della chiusura della fibbia senza buchi è davvero fenomenale. Ottimo acquisto che consiglio sicuramente.

8 gennaio 2025

Ciao Carlo,

Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro imballaggio elegante e la spedizione veloce. È fantastico sapere che le tue Buckley Belt nei diversi colori ti piacciono e che il sistema di chiusura senza buchi ti ha conquistato.

La tua raccomandazione significa molto per noi!