Non conoscevo queste cinture e acquistarle è stata una scommessa. Sono veramente soddisfatto dell’acquisto, sono arrivate nei tempi previsti, durevoli e di ottima fattura. Il suo sistema di aggancio p... Leggi di più

Finalmente ricevute, dopo una lunga attesa causata dallo spedizioniere... BELLE BELLE BELLE, superiori alle mie attese, tant'è che ne ordinerò altre 3 per i regali di Natale. Complimenti ! sia per... Leggi di più

Le cinture sembrano veramente molto belle, curate e eleganti. Le ho appena prese quindi non posso valutare l'usura e la durata, ma rispetto ad altre cinture "firmate" e molto più costose, la fattura... Leggi di più

Ho avuto problemi con la consegna , perché andata persa ,mi hanno risolto il problema in pochissimo tempo e serietà,in più mi hanno rispedito un'altra cintura senza dover pagare niente . Ditta molto... Leggi di più

1. Negozio di cinture
  2. Negozio di accessori di moda

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4,6

Solitamente risponde entro 48 ore

good

Belle cinture

14 novembre 2024

Bonjour Bartolomeo,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez vos ceintures Buckley belles.

Cordialement,
Team Buckley Belts

Ottimo prodotto con finiture pregiate

Ciao Fausto,

Grazie per la tua gentile recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità e le finiture pregiate del tuo Buckley Belt.

Team Buckley Belts

Quality is really good and the system…

Quality is really good and the system very simple to use.

Hi Antonio,

Thank you for your 5-star review. We are happy to hear that your Buckley Belt meets your expectations.

Ottimo prodotto

Ciao Giovanni,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua Buckley Belt. Buon utilizzo della tua cintura e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Team Buckley Belts

Ho regalato a mio marito e due figli il…

Ho regalato a mio marito e due figli il Natale scorso una cintura a ciascuno e tutti le stanno ancora utilizzando e ne sono entusiasti in quanto comode da gestire ed indossare, oltre che belle e robuste.

25 dicembre 2024

Ciao Marco,

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che le cinture Buckley che hai regalato alla tua famiglia stanno piacendo così tanto. Apprezziamo molto il tuo feedback e lo terremo presente per continuare a migliorare.

Great belts!

Hi Davide,

Duttile

Facile da usare e adattiva ad ogni situazione

Ciao Vinciguerra,

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle. Siamo felici di sapere che la tua Buckley Belt soddisfa le tue aspettative. Goditela!

Fenomenali

Fenomenali....anche mia moglie le usa

Ciao Cliente,

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che anche tua moglie utilizza le nostre cinture e che siete entrambi soddisfatti. Apprezziamo molto il tuo feedback!

Team Buckley Belts

ho acquistato il set di 3 cinture…

ho acquistato il set di 3 cinture proprio perché quelle che avevo erano tutte rovinate nei pressi dei buchi

13 gennaio 2025

Ciao Leonardo,

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia scelto il set da 3 cinture Buckley e che tu ne apprezzi il sistema senza buchi. È proprio pensato per durare più a lungo senza rovinarsi!

Ottima cintura

Ho ricevuto una cintura che mi ha davvero stupito, è di ottima qualità e si vede subito. La fibbia è elegante e robusta, perfetta per ogni occasione, dal lavoro a una serata fuori. Indossandola, ho notato come valorizza ogni tipo di pantalone, rendendo l'outfit più curato. Consiglio vivamente questo acquisto, non ve ne pentirete.

13 settembre 2024

Ciao Emanuele,

Grazie per la tua recensione così dettagliata e positiva. Ci fa davvero piacere sapere che la tua Buckley Belt ti ha sorpreso in positivo e che la trovi elegante, robusta e adatta a ogni occasione. Il tuo consiglio è molto apprezzato!

Team Buckley Belts

Prodotto eccezionale e molto comodo da…

Prodotto eccezionale e molto comodo da utilizzare. Costo adeguato e tempestività nelle spedizioni

Ciao,

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del comfort, della qualità e della spedizione del tuo Buckley Belt. Apprezziamo molto il tuo feedback!

Elegante

Cintura molto elegante,facile da utilizzare e un regalo apprezzato.

1 luglio 2025

Ciao Margherita,

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la cintura Buckley è stata apprezzata come regalo e che ne apprezzi eleganza e praticità. Il tuo feedback è importante per noi!

Top !

Top. Spedizione veloce. Bel prodotto

13 marzo 2025

Ciao Sebastiano,

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo Buckley Belt e della spedizione veloce. Il tuo feedback è molto apprezzato!

Very very good

3 luglio 2025

Hi Angela

Efficienza e praticità

Una grande scoperta ,questo sistema che evita di usurare la cinta ,come succederebbe con il solito sistema a “buchi” veramente efficiente consigliato

Ciao Paolo,

Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che apprezzi il sistema innovativo senza fori della Buckley Belt e che lo trovi efficiente e resistente. La tua raccomandazione significa molto per noi. Goditi la tua cintura!

Esperienza positiva

Articolo innovativo materiali eccellenti, ottimo acquisto.

14 settembre 2024

Ciao Antonino,

Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che trovi la tua Buckley Belt innovativa, realizzata con materiali eccellenti e che la consideri un ottimo acquisto. Goditi la tua cintura!

Ottima in tutto..

Ottima in tutto... Per esser il top dovreste mettere anche un passante mobile... Scorrevole... Non so come di chiama.

13 giugno 2025

Ciao Mauro,

Grazie per la tua recensione positiva e per il suggerimento! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo Buckley Belt e apprezziamo molto la tua idea di aggiungere un passante mobile. Condivideremo sicuramente il tuo feedback con il nostro team di prodotto.

Buona qualità

Buona qualità
Time anche come regalo

14 maggio 2025

Ciao Nicolina,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della qualità della tua cintura Buckley e che è anche perfetta come regalo!

Cintura perfetta e vegana

Cintura perfetta e vegana, aspetto nuovi colori sempre vegani!

15 dicembre 2024

Ciao Roberto,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che ami il tuo Buckley Belt vegano. In futuro porteremo nuovi colori e terremo sicuramente conto della tua preferenza per le opzioni vegane.

Eccezionali

Sono cinte fantastiche ed il sistema di chiusura rende molto confortevole portarle in più sono di ottima qualità e molto eleganti.
Bravi

Ciao Daniele,

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che trovi le tue Buckley Belts comode, eleganti e di ottima qualità. Le tue parole ci fanno davvero molto piacere!