Reserve con ellos el curso Advanced Open Water y desde el primer momento han estado alli para resolver cualquier duda o consulta que haya surgido. Les contacte por telefono porque no me habian llegado... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Me saqué el Open Water la semana pasada y no podría haber tenido una experiencia mejor. Disfruté muchísimo cada paso del proceso. Rick es un instructor espectacular: paciente, cercano, siempre disp... Leggi di più
Fue una muy buena experiencia que superó mis expectativas. La organización de mi Bautismo de Buceo fue excelente, así como sus equipos y mención especial el personal, muy técnico, muy profesional... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Buceo Valencia es un centro de buceo oficial de PADI con 5 estrellas IDC. Además, como escuela, hemos instruido a más de 5.000 alumnos desde 1997. Por tanto, nuestro objetivo es ofrecerte una formación completa con la que podrás abrirte las puertas al increíble mundo subacuático y formar parte de nuestro clan de buceadores.
Informazioni di contatto
Calle Club Nautico-Pobla Marina, 46137, La Pobla de Farnals, Spagna
- +34 960 62 80 81
- ricardo@buceovalencia.com
- buceovalencia.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Los instructores se encargaron de enseñarnos adecuadamente como montar el equipo y nos ofrecieron cualquier ayuda. Una vez llegada la inmersión el tutor responsable no nos dejó solos en ningún momento y se encargó de atender todas nuestras necesidades.
Todo de 10!
Fui con mi pareja, nos sacamos la certificación PADI de OPEN WATER hace un año, hace poco hemos vuelto a hacer una inmersión con ellos y la verdad es que todo genial. En el curso los instructores fueron muy atentos y comprensibles, en la última inmersión más de lo mismo.
Se lo recomendamos a todos los que nos preguntan
Amabilidad
Amabilidad, cercanía, empatía de los instructores
Modo de hacerte entender la teoría y la practica de una manera muy dinámica y facil
Todo el personal del centro de buceo super super atento ¡¡¡
los monitores han sido super atentos
los monitores han sido super atentos, un trato inmejorable y la zona de buceo es fantastica tambien

Risposta di buceo valencia
I still haven't received a refund for…
I still haven't received a refund for the dive trip that was cancelled on 10/22. Order number 13150 for 86 Euros.

Buena experiencia
Buena experiencia, un buen equipo humano, el material de buceo que tienen esta bastante bien, aunque es mejorable.
La salidas a la draga espectaculares, para repetir.

Una experiencia obligatoria
Gracias a Ricardo y al resto del equipo por el trato recibido y por todo lo que hemos aprendido. El sitio de las inmersiones es muy bonito y la experiencia muy divertida.

Increíble experiencia
Tuve el placer de disfrutar de una experiencia de buceo increíble con Buceo Valencia.
Desde el momento en que llegué, fui recibida por un equipo de profesionales apasionados que no solo mostraron un profundo conocimiento sobre el mundo submarino, sino también mucho entusiasmo por compartirlo.
El equipo de instructores hizo que mi experiencia fuera segura, educativa y emocionante. Me sentí completamente cómoda y confiada durante toda la inmersión.
Gracias !!!!

El mejor sitio
Monitores muy simpáticos y con mucha experiencia. Están muy pendientes de todos

Nada recomendable
Después de la pésima experiencia que he tenido con Buceo Valencia, me ha costado mucho tiempo el poder volver a bucear.
En mi opinión, las personas encargadas del curso, en ese momento, Dimas y Ricardo, no tienen ningún tacto no consideración hacia las personas que con cierto respeto nos queremos acercar al buceo.
Me apunté para el curso Open Wáter. Tal como dice la teoría, se tienen que hacer unas prácticas en aguas cerradas para llevar a cabo unos ejercicios de los que tienes que mostrar la competencia necesaria para realizarlos en aguas abiertas. Estas prácticas en Buceo Valencia no existen. Nos llevaron en un lancha hasta una draga donde al sumergirnos teníamos que realizar directamente estos ejercicios.
El mar estaba un poco picado y nos teníamos que coger unos a otros, arrodillados en la draga, para mantenernos juntos. Algunas prácticas se podían hacer mejor o peor pero otras, con el mar así, era más difícil.
Al día siguiente, el mar continuaba picado, yo creo que más que el día anterior y los ejercicios que no se habían podido hacer el primer día, pretendían estas personas que se hicieran en este segundo día.
Un profesional hubiera tomado la decisión de aplazar lo que quedaba de curso para otro día, principalmente por no quitar el placer de bucear o bien la ilusión por obtener una certificación mucho tiempo deseada.
Ni consideración ni miramiento, no había tiempo.
En años anteriores había realizado dos bautizos en la zona de Jávea y había quedado encantada con las experiencias, de ahí el querer sacarme el título de Open Water. A qué mala hora elegí este centro. Un trauma que, aunque no se me ha pasado del todo, ya he dado el primer paso realizando otro bautizo para empezar a coger confianza de nuevo.

Muy profesionales
Gran profesionalidad de los monitores que ofrecen seguridad en todo momento.

Risposta di buceo valencia
Ha sido muy práctica la manera de…
Ha sido muy práctica la manera de contratarlos, muy puntuales con los horarios. Me parecieron bastante serios. Solo criticaría la cantidad de buzos y lo heterogéneo de los grupos. Es decir había mucha gente para el barco entre alumnos para certificar, ow y Ad. Y eso resulta incómodo para disfrutar el buceo por la disparidad de niveles. Lo demás todo ok. Repetiré seguramente

Muy buena experiencia
Unos muy buenos profesionales los profesores del curso, que te explican todo de maravilla y dan un trato muy bueno.

Risposta di buceo valencia
Estuvimos muy cómodas y confiadas con…
Estuvimos muy cómodas y confiadas con los monitores, Rik y la chica que habla francés nos enseñaron y protegieron constante, nos sentimos muy seguras y pasamos un día muy bonito bajo el mar, nos proporcionaron el equipo completo. Vale la pena probar esta actividad, lo recomiendo mucho y seguros con buceo València, gracias chic@s.

Profesionales y encantadores
La primera vez que me sumergí, me agobie mucho,pero tanto Ric como Paco con su paciencia y profesionalidad lograron que me relajara y consiguiera bajar y disfrutar de la experiencia.
Seguiré con el buceo poco a poco y con ganas.
Gracias por todo.😘😘

Curso CASI perfecto
No le doy las 5 estrellas porque la parte teórica me resultó un poco densa y con mucho relleno de cosas que parecen lógicas y de sentido común. Por otra parte el apartado práctico, un trato excelente y paciencia de los monitores, se nota que les gusta lo que hacen y te hacen sentir muy cómodo y atendido durante las prácticas. Para el Advanced, no dudaré en contar con ellos. Un placer enorme.

En general estuvo bien
En general estuvo bien. Les faltó un poco más de paciencia a los instructores

Una gran experiencia
Aunque las condiciones climatológicas no fueron las mejores, el personal de la escuela fue muy profesional y tuvo una gran paciencia con los alumnos en el curso del Open Water, lo que hizo que pudiéramos aprender y disfrutar al máximo de la experiencia. Seguro que vuelvo a bucear con ellos.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.