Arnaque, commandé pas sur ce site
Déjà premièrement, j'ai acheté 2 ceinture bruvella, elle était en promo et bizarrement sans explication du support, la promo disparaît juste au moment de payé, donc vous payez le prix plein.
J'ai directement demandé un annulement de la commande, mais évidemment ils sont tellement rapide qu'il ne peuvent plus annulé car déjà envoyé.
Deuxièmement, le produit est de mauvaise qualité, la ceinture qui permet de redresser le dos ne colle pas après avoir serré, donc le produit ne fonctionne pas.
Troisièmement, vous ne pouvez pas demandé de remboursement car c'est à vos frais, donc renvoyer un colis en Chine vous coûtera bien plus cher que le ou les produits que vous achetez sur ce site... Surtout qu'il vous "conseille" de payer pour lettre le tracker, ce qui vous coûtera encore plus cher, et je pense bien que si vous le mettez pas, votre colis n'arrivera très probablement jamais à destination, donc priez pour que votre produit soit à votre taille ou qu'il fonctionne bien.
Donc ne faite pas la même erreur que moi, il y a les même articles sur amazon, au moins sur Amazon vous pourrez demander un remboursement sans problème !
21 aprile 2026
Non scritta su invito