Veloci, precisi, affidabili. Ho ordinato da questo sito un paio di scarpe che ovunque risultavano disponibili solo a partire da giugno; le avevo anche già ordinate da un altro fornitore a marzo, senz... Leggi di più
PRECISI E PUNTUALI SIA PER LA GESTIONE DELL'ORIDNE SIA PER L'ARRIVO DELLO STESSO CORTESIA E PROFESSIONALITA DA PARTE DELLO STAFF SPECIALMENTE NELLA PERSONA DEL SIG.RICCARDO CHE MI HA FORNITO TT LE IN... Leggi di più
Al primo acquisto sul sito sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità nella consegna e dalla perfetta gestione dell'ordine con i precisi feedback su WhatsApp e su mail... Complimenti davvero p... Leggi di più
Ho acquistato un paio di scarpe che purtroppo sono risultate piccole.Devo dire che li ho subito contattati e mi hanno risposto immediatamente e fatto il cambio con il numero giusto, tutto in pochi gi... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
- Fornitore di abbigliamento
- Fornitore di abbigliamento protettivo
- Negozio di scarpe
Ci piace selezionare il prodotto ed ascoltare le opinioni di chi lo testa sul campo, non vendiamo di tutto… abbiamo deciso di VESTIRE i nostri Clienti solo con il meglio: abbigliamento e scarpe da lavoro, abbigliamento ad “Alta Visibilità, possibilità di acquisto in stock per forniture aziendali, possibilità di personalizzazione con logo aziendale.
Strada Cassia Nord km 100,200, 01027, Montefiascone, Italia
- info@brunochiricotto.it
- brunochiricotto.it
Le persone hanno visualizzato anche
Il materiale che ho ordinato è arrivato…
Il materiale che ho ordinato è arrivato puntuale nei tempi previsti e conforme a quello richiesto GRAZIE
Tutto ok molto bene
Azienda top.
Azienda top.. consigliatissima... spedizioni veloci e qualità merca al top di gamma..
Tutto come mi aspettavo positivo…
Tutto come mi aspettavo positivo puntuale nella consegna!!!
Consegna veloce,materiale di prima…
Consegna veloce,materiale di prima scelta tutto facilissimo👏👏👏
Azienda seria e precisa
Negozio affidabile e preciso nelle…
Negozio affidabile e preciso nelle consegne e ti segue dall' ordine alla consegna io acquisterei ad occhi chiusi da loro
La taglia era sbagliata so che lo…
La taglia era sbagliata so che lo ordinata io così la 4XL ma e piccola , a vedere la divisa croce rossa sembrava dal sito giusta 4XL , ma poi provata addosso asssomiglia a una 2XL ed e piccola come misura , le misure su etichetta possono trarre in inganno , saluti cordiali
Prodotto ottima qualità
Prodotto ottima qualità, prezzo buonissimo, pacco buon imballaggio consegnato veloce, ultimo consiglio,con corriere Bartolini non consegnano al numero civico indicato nell'ordine,il migliore GLS per i miei gusti tutto il resto siete il top.
Esperienza molto positiva
Dal primo contatto ho trovato una persona molto disponibile. Dopo un breve confronto ho effettuato l'ordine e in meno di 48 ore ho ricevuto il pacco