J’ai commandé plusieurs accessoires chez Brownells et l’expérience a été très positive. Le site est simple à utiliser, la commande a été traitée rapidement et l’envoi a été fiable. Les produits reçus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Points forts : Acier AR500 résistant parfaitement aux calibres d'arme de poing usuels. Le mouvement de rotation après chaque impact simule parfaitement un défi de tir de vitesse et de précision. Systè... Leggi di più
Le site est bien fait, la diversité des produits se note surtout parce qu'on y trouve des articles parfois compliqués a obtenir en France. Expédition parfois un peu lente quand cela vient de fournisse... Leggi di più
Excellente réactivité des services commerciaux, avec des réponses rapides, claires et précises. Petit bémol que j’ai déjà évoqué avec eux, un matériel en stock mais qui vient des Etats-Unis ne devrait... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nouveau propriétaire depuis Janvier 2024. Paiement après l'expédition de votre commande.
Informazioni di contatto
4 Rue Jacques Constant Milleret, 42000, Saint Etienne, Francia
- 04 28 29 19 39
- contact@brownells.fr
- brownells.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Délai de livraison respecter
Délai de livraison respecter. Article de qualité
Service client à l’écoute et réactif
Service client à l’écoute et réactif ! Petit bémol, le suivi colis DHL qui ne fonctionne pas ou mal avec ce qui vient des USA.
Rapide et conforme
Envoi rapide, produits conformes, je recommande
Article bien livré
Commande sur le site au top explication et notice parfaites. L’article correspondait à mes besoins livraison rapide et respectueux des délais.
Commande conforme et arrivée dans les…
Commande conforme et arrivée dans les temps indiqués. Virage réussit pour brownell France en ce qui me concerne, merci.
Produit correspondant tout à fait à la…
Produit correspondant tout à fait à la commande
Super service👍
livraison dans les délais prévus.
Sérieux à l'écoute et rapide
Satisfait de la commande sérieux à l écoute pour les renseignements rapides et bien emballé merci je recommande cette maison
La navigation sur ce site est…
La navigation sur ce site est compliquée mais il a le mérite d'exister ! Difficile de trouver ce que l'on veut. Courage !
Service client au top
Comme déjà précisé, Brownells France a un nouvel importateur,et l'on voit la différence.... Commande (en Provence des U.S)reçu sous quinze jours comme prévu....Donc entièrement satisfait.😉👌

Risposta di Brownells France
Le retour de Brownells
Le retour de Brownells, après de gros problèmes avec l'ancien gestionnaire. Ma commande c'est bien passée, même si les délais sont assez long. Mais beaucoup de choix, on y trouve ce que l'on ne trouve pas ailleurs, tant mieux.
Livraison conforme et assez rapide
Livraison conforme et assez rapide. Qualité du produit au top
Commande reçu dans les délais annoncés…
Commande reçu dans les délais annoncés et très bien emballée. Ma commande comprenait deux articles. Un en stock en France reçu en 4 jours. Un autre (Area 419) en stock aux USA reçu dans les 15 jours annoncés. L'enseigne à été reprise et semble beaucoup plus sérieuse. Réponse au téléphone au premier essai et délais respectés (dans mon cas). Pour ma part je n'hésiterai pas à recommander chez eux.
livraison longue
livraison longue, mais les articles viennent des USA, introuvables en Europe
Produit difficile à trouver
Produit difficile à trouver
Suivi commande ad hoc
Brownells a changé d'importateur !!
Brownells a changé d'importateur, dommage que Trust Pilot n'est pas créé une nouvelle page. Le nouvel importateur n'est pour rien de l'historique désastreux de cette enseigne.
Aujourd'hui réception de ma 2 ieme commande.
Les commandes sont traités rapidement, j'ai eue des réponses à mes question. Il faut forcement être un poil patient quand ça arrive des US, mais aujourd'hui ça fonctionne.

Risposta di Brownells France
Commande passez le 6/02 livrée le 10/2
Commande passez le 6/02 livrée le 10/2, rien à redire l'emballage était soigné et les produits commandés seront parfait pour le custom de mon AR15!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.