Esperienza molto negativa con Brooks. Sul sito compare un pop-up che pubblicizza uno sconto del 20%; successivamente ho scoperto che la promozione era valida solo sull’abbigliamento e non sulle s... Leggi di più
Ho inviato l'esame baropodometrico (del mio piede in fase statica e dinamica) a Brooks, che mi ha fornito in brevissimo tempo indicazioni sulla scarpa adatta per me. Spero che il consiglio sia azzecca... Leggi di più
Brooks has never been good at standing still. Since 1914, we’ve been propelled by a never-ending curiosity with how humans move. Because, to us, movement is the key to feeling more alive. Our shoes, gear, and experiences all have a singular goal in mind. We want to make sure each run, walk, and workout is better than before — a simple enough principle that guides every design and engineering choice we make. We’re all moving towards something. Whether it’s a headspace, a feeling, or a finish line. LET'S RUN THERE
Olympisch Stadion 33, 1076 DE, Amsterdam, Paesi Bassi
- info@brooksrunning.eu
- brooksrunning.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotto scollato, nessuna cura per il cliente.
Primo approccio con Brooks, avendo sempre considerato il brand un punto di riferimento nel settore. La mia recente esperienza ha disatteso completamente ogni aspettativa e suggerimento in maniera duplice: sul fronte del controllo qualità e sull'assistenza.
Le calzature mi sono state consegnate scollate, un difetto macroscopico evidente fin dall'apertura della confezione (tutto documentato con foto e inviato al Customer care). Ricevere un prodotto in queste condizioni denota una grave lacuna nei controlli aziendali prima della spedizione.
Purtroppo, nell'imminenza di un cammino impegnativo, ho immediatamente documentato il difetto e contattato il servizio clienti via e-mail, auspicando una rapida presa in carico per rimediare a una loro oggettiva mancanza.
A distanza di tre giorni lavorativi – tempo in cui altre aziende del settore, ben più reattive, intervengono con acribia e tempestività per tutelare il consumatore vittima di un disservizio – ho incontrato unicamente il silenzio. Dunque, nessun cenno di riscontro, nessuna rassicurazione, nessuna proposta di sostituzione rapida, di omaggio o buono che sia, nessun gesto di cura.
Pur potendo comprendere i fisiologici tempi tecnici di un customer care e le festività pasquali, l'assoluta indifferenza di fronte a un'esigenza urgente, per giunta causata dalla consegna di un prodotto fallato in origine, è inaccettabile. Non sono a pretendere scuse o chissà quali buoni omaggio, solo: professionalità e cura del consumatore.
Questo disinteresse mi ha costretto, mio malgrado, a rivolgermi urgentemente a un marchio concorrente per far fronte alla mia imminente partenza.
Un'azienda di calibro non si valuta solo dalla capacità di vendere, ma dalla solerzia e dalla signorilità con cui interviene quando immette sul mercato un prodotto difettoso.

AZIENDA IMPECCABILE!
il servizio CUSTOMER SERVICE è a dir poco eccellente!! Sono stati super gentilissimi e disponibili. Vi ringrazio nuovamente, siete SUPER!!
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, mi hanno risposto subito per informazioni riguardo ad un reso/cambio e con molta gentilezza e disponibilità
poco disponibile
poco disponibile a farmi provare altre scarpe, solo 1 che indossata sembravo una papera punta larghissima, senza sostegno, diciamo che un commesso più disponibile ci vorrebbe

Risposta di Brooks Running
Sottolineo la disponibilità ad attenzionare la documentazione inviata e a fornirmi le indicazioni richieste.
Ho inviato l'esame baropodometrico (del mio piede in fase statica e dinamica) a Brooks, che mi ha fornito in brevissimo tempo indicazioni sulla scarpa adatta per me. Spero che il consiglio sia azzeccato.
Esperienza molto negativa con Brooks.
Esperienza molto negativa con Brooks.
Sul sito compare un pop-up che pubblicizza uno sconto del 20%; successivamente ho scoperto che la promozione era valida solo sull’abbigliamento e non sulle scarpe, quindi riconosco l’errore iniziale.
Il vero problema, però, è stato il servizio clienti: risposte poco chiare, automatiche e completamente prive di empatia. Mi è stato suggerito di procedere comunque con l’ordine per poi modificarlo, ma una volta effettuato l’acquisto l’ordine non era né modificabile né annullabile. L’unica “soluzione” proposta è stata il reso, con perdita di tempo per il rimborso.
Anche davanti a una situazione eccezionale, l’assistenza si è limitata a risposte standard, senza alcun reale tentativo di venire incontro al cliente. Nessuna flessibilità, nessuna comprensione. Davvero deludente.
Assistenza perfetta!
Avendo particolari esigenze per la conformazione del piede, ho scritto all'assistenza per un consulto tecnico su alcuni modelli: le risposte sono state veloci e articolate, aggiungendo informazioni utili per fare un acquisto più consapevole. bravi !
Scarpe consigliate dal mio Podologo e…
Scarpe consigliate dal mio Podologo e tecnico ortopedico. Sono leggere, confortevoli, correggono il mio problema di deambulazione ed anche molto belle. Le ho acquistate sul sito perché nei negozi non ho trovato i colori che desideravo
Il servizio clienti si è reso subito in attesa di notizie …
Il servizio clienti si è reso subito disponibile, adesso sono in attesa di notizie dallo stor a cui mi sono appoggiata per sapere se riconoscerà il difetto della scarpa che deve essere valutata dalla casa madre.
Customer service TOP
Il customer service si é reso da subito disponibile nei miei confronti per risolvere un problema di consegna dovuto al corriere. Si sono accollati una nuova spedizione con un nuovo paio di scarpe come da mio ordine. Sono pienamente soddisfatta oltre che contenta che mi abbiano curata con velocità anche nelle tappe intermedie del mio caso. Sempre gentili e presenti.
Ordinerò ancora, le scarpe erano già una garanzia prima dell'ordine, con un'assistenza così ci si sente davvero tutelati nell'acquisto.
Grazie!
Tabella si, tabella no.
Sarebbe opportuno rispondere alle recensioni, anche a quelle ridicole, palesemente NON in buona fede, proprio per dimostrare l'attenzione verso i clienti; detto questo arrivo al dunque.
Scrivo una email facendo notare che la tabella delle taglie è SBAGLIATA, COMPLETAMENTE SBAGLIATA, in riferimento al rapporto tg/cm; dico che secondo me qualche "genio" ha sbagliato nella conversione pollici➡️cm. Mi rispondono che si, sono a conoscenza del problema, e che effettivamente qualcuno ha sbagliato nella conversione. E aggiungono che i clienti che già conoscono il marchio non avranno problemi. "E gli altri?" mi domando io? Io so che devo acquistare scarpe 25,5 cm, se avessi guardato questa tabella avrei perso il 42 invece del 40,5 (o qualcosa di simile, adesso non ricordo).
Per rifare la tabella giusta ci vogliono 5 minuti, forse 10, e questi, dopo settimane (o mesi) non hanno risolto! Se non sapete fare una conversione basta guardare nelle scarpe, essendoci scritto tutto nell'etichetta apposta nella parte interna della linguetta.
L'altro aspetto negativo lo avevo già espresso: le scarpe vengono vendute senza cartellini, cartellini che sarebbero obbligatori, quantomeno in Europa, e che devono riportare i materiali e tutte le info utili (che non sta a me elencare).
Tre stelle perché con le Glycerin mi trovo bene (le alterno alle Cumulus, che uso da MOLTI anni). Sicuramente Asics è più affidabile.
Decisamente veloci nel rispondere ed…
Decisamente veloci nel rispondere ed esaustivi e gentili nelle risposte.prodotti sempre al top .consiglio a tutti brooks come brend per la corsa e anche per il supporto post vendita.
Ottimo prodotto e ottima assistenza
Ottimo prodotto e ottima assistenza
Addio plantari ortopedici.
Uso le Adrenaline gts 24 Me le ha consigliate il mio ortopedico per varizzazzione retropiede dopo l uso di plantari ortopedici inefficaci le uso quotidianamente e ho risolto al 90% il problema. Proverò anche le glicerine gts 22 come alternative scarpe top WA
Brooks, sempre al top.
Brooks produce una vasta gamma di scarpe da corsa che possono soddisfare ogni richiesta del corridore. Da due anni uso Glycerine MAX e devo dire che mi hanno aiutato tanto con prestazioni e prevenzione infortuni. Il sito é ben fatto, spedizioni, assistenza...tutto perfetto. Brooks si conferma al top tra i marchi per la corsa.
Sconsiglio questo sito e questo brand.
Pessima esperienza di acquisto, pessime scarpe da running.
Assolutamente offensiva, irriguardosa e oltraggiosa verso il Cliente l'assistenza clienti.
Sconsiglio questo sito e questo brand.

Prodotto top
Molto soddisfatta del prodotto le uso da qualche mese e posso dire che il prodotto è ottimo.. ottima anche la relazione con l’azienda spedizione veloce senza intoppi !
Il sito web è sempre con poche scarpe…
Il sito web è sempre con poche scarpe disponibili. Ogni anno che passa i colori sono sempre più brutti, "vecchi". Evoluzione nei modelli annuale ma nella realtà, per mia esperienza decennale, sono sempre meno belle. Nessuna cura nella ricerca colori e poche scarpe disponibli.
Grazie ancora al supporto di Anna......
sono molto soddisfatto del supporto ricevuto da Anna di Brooks che mi ha aiutato velocemente a risolvere il problema avuto sulle scarpe acquistate.