Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit 1/2 Jahr Kundin, sowohl vor Ort als auch online. Jetzt schon mehrfach bestellt und immer schnell geliefert. Ware einwandfreie Qualität. Immer wieder gerne Herbst/Winterware kommt, ich bin dab... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wenn ich direkt nach einer irrtümlichen Bestellung dem Unternehmen eine Stornierung dieser Bestellung schicke, kann es doch wohl nicht sein, dass diese Bestellung trotzdem versendet wird und sodann 3... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Schneller Versand

Schneller Versand, super Qualität! Gerne wieder

26 marzo 2026

Hallo,

Danke dir! Wie schön, dass alles schnell bei dir war und du mit der Qualität so zufrieden bist 😊 Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Wunderschöne Produkte und schnelle…

Wunderschöne Produkte und schnelle Lieferung

26 marzo 2026

Hallo Kim,

Danke dir für deine lieben Worte! Wie schön, dass dich unsere Produkte begeistern und alles schnell angekommen ist 😊 Viel Spaß damit!

Super schnell

Super schnell, danke!

18 marzo 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir war. Viel Freude mit deiner Bestellung!

love their stuff

love their stuff

25 marzo 2026

Hi Juliane,

thank you so much for your review!

We are happy to hear that you love our products and are looking forward to your next order.

Best regards,
Your Broke+Schön Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe die Weste von euch!

Ich liebe die Weste von euch!! Die Lieferung erfolgte auch in weniger als eine Woche Wow… würde ich Imme wider weiter empfehlen

Liebe Swetlana,

herzlichen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du unsere Westen ebenso liebst, wie wir es tun.

Es bedeutet uns viel, dass du so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst!

Valutata 1 stelle su 5

Ware zu kurz

Ware zu kurz, Rücksendung funktioniert nicht und auf die email hab ich auch noch keine Antwort

Liebe Vanessa,

Danke für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass dir die Ware zu kurz ist.
Wir haben dir bezüglich der Anmeldung einer Rücksendung über unser Retouren-Portal bereits auf deine Anfrage per Mail geantwortet.

Hoffentlich konnten wir deine Rückfragen somit schnell klären. Melde dich ansonsten gerne erneut bei unserem Kundenservice, wir finden eine schnelle Lösung.

Sehr guter Service und tolle Ware 🫶🏼

Alles so wie beschrieben kompakt verpackt und wohlbehalten angekommen. 😌

Liebe Mandy,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service und der Ware so zu frieden bist.

Schön zu hören, dass die Produkte wie beschrieben bei dir angekommen sind. Viel Freude damit!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Tolle Passform.

20 marzo 2026

Hey,

ganz lieben Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Passform unserer Artikel zufrieden bist. So soll es sein.

Viel Freude mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal!

Alles hat wunderbar funktioniert

Alles hat wunderbar funktioniert! Schnelle Zulieferung! Tolle Qualität! Passende Größe! Ich bin sehr happy.

Habe Größe M/L bestellt und bin 1,70 groß und wiege 75 kg. Für einen gemütlichen aber nicht zu lockeren fit ist diese Größe perfekt!

Habe die Pullis bereits weiterempfohlen.

Hey,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Pullover und der Passform so zufrieden bist.

Auch gut zu hören, dass du die passende Größe für dich finden konntest.
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Pullover und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Extrem schneller Versand

Extrem schneller Versand, Bestellung war inmerhalb eines Tages da.
Bin mir der Qualität auch zufrieden :)

13 marzo 2026

Hey,

vielen Dank für dein Feedback!

Schön zu hören, dass dich die Qualität und der Versand überzeugt. Viel Freude mit dem Artikel!

Valutata 2 stelle su 5

Enttäuscht

Die Weste war gar nicht hellblau (wie sie auf dem Bild aussieht), sondern türkis. Ausserdem ist die Qualität echt nicht gut. 100% Polyester (vor allem der Innenteil ist total unangenehm) und dann der Preis. Fast schon unverschämt. Zusätzlich kann man die Weste nicht aufknöpfen, dafür sind die Knopflöcher einfach zu klein.

Hey,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass die Weste nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bezüglich der Farbe kann es in Einzelfällen durch unterschiedliche Lichtverhältnisse und Belichtung bei den Produktfotos dazu kommen, dass der Farbton leicht anders wahrgenommen wird. Auch deine Kritik an der Qualität nehmen wir sehr ernst.

Bitte melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen.

Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte und Beschreibungen weiter zu verbessern.

Schönes Design!

25 febbraio 2026

Liebe Hanna,

herzlichen Dank für deine Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Design!

Darüber freuen wir uns sehr.
Bis zu deinem nächsten Einkauf bei uns!

Schöne Sachen

Schöne Sachen, macht Spaß!

17 marzo 2026

Hey,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön zu hören, dass du mit der Ware von Broke+Schön so zufrieden bist und ein spaßiges Einkaufserlebnis hattest!

Viel Freude mit deinen neuen Teilen und gerne wieder! 💛

Zuverlässig

Es lief problemlos, einfach, schnell und zuverlässig. Danke

Liebe Jutta,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr darüber, dass du rundum zufrieden mit deiner Bestellung bei Broke+Schön bist!

Viel Freude mit deinem Artikel!

schnelle Lieferung, tolle Qualität

Sonntags bestellt, Diestags da - super Qualität der Kleidung und wunderschöne strahlende Farben! On top einfache Abwicklung der Rückgabe (mehrere Größen zur Probe bestellt)

Hey Nina,

vielen Dank für deine liebe Bewertung!

Es ist sehr schön zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch die Rückgabe schnell und einfach geklappt haben!

Dein Zuspruch zu der Qualität und Farbauswahl unserer Artikel bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, wenn du uns auch in Zukunft dein Vertrauen schenkst und wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Sachen!

Valutata 5 stelle su 5

Super schnell und die Kleidung ist ein…

Super schnell und die Kleidung ist ein absoluter Traum, Qualität top und sieht einfach so so wunderschön aus🌞🩷

9 marzo 2026

Liebe Lea,

ganz lieben Dank für dein Feedback!

Es bedeutet uns viel, dass du mit der Qualität und dem Design unserer Artikel so glücklich bist!
Schön, dass wir dir mit unserer Kleidung kleine Träume erfüllen können.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns!🩷

Unkompliziert

Unkompliziert. Retouren qr Code im Paket, wenn man diesen aufruft kann man das Paket für 3.95€ zurück senden. Völlig in Ordnung der Preis. Gutschrift ist noch nicht da. Hab's aber erst vor zwei Tagen aufgegeben. Ich warte da immer ca 14 Tage.

9 marzo 2026

Hey,

ganz lieben Dank für deine Bewertung!

Wie schön, dass du ein unkompliziertes Einkaufserlebnis mit uns hattest!

Dein Feedback zu unserer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 3,95€ wissen wir sehr zu schätzen. Die Gutschrift für deine Retoure wird dir in den nächsten Tagen direkt verbucht.

Ganz liebe Grüße und gerne bis zu deinem nächsten Einkauf!

Valutata 5 stelle su 5

Gutes Produkt,schnell und pünktlich…

Gutes Produkt,schnell und pünktlich geliefert

14 marzo 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dich das Produkt überzeugt hat und alles schnell und pünktlich bei dir angekommen ist. Viel Freude damit!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più