Banner for Broke+Schön

Broke+Schön Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender Wäsche verfärbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

Valutata 5 stelle su 5

Bin seit 1/2 Jahr Kundin, sowohl vor Ort als auch online. Jetzt schon mehrfach bestellt und immer schnell geliefert. Ware einwandfreie Qualität. Immer wieder gerne Herbst/Winterware kommt, ich bin dab... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Wenn ich direkt nach einer irrtümlichen Bestellung dem Unternehmen eine Stornierung dieser Bestellung schicke, kann es doch wohl nicht sein, dass diese Bestellung trotzdem versendet wird und sodann 3... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fühlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store für farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen für bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewählte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser Städte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes für ein Festival suchst, ein cooles Outfit fürs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fündig! Dein Team Broke ❤️

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

363 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Alles super

Schneller Versand.
Die Kleidung sieht aus wie erwartet und ist Größen getreu.

Liebe Anna,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Kleidung zufrieden bist. Schön zu hören, dass die Größen wie erwartet ausfallen und die Artikel genau deinen Vorstellungen entsprechen.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Kleidung und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

Lieferung top, Qualität Flop

Alles unkompliziert und zügig im Kontext Bestellung und Lieferung.
Material bzw. Qualität des Rockes nicht überzeugend, beim ersten Tragen nach sitzen auf Kunststoff Stuhl Sitzfläche rubbelt das Material total auf. Im Grunde ist der Rock jetzt hin… enttäuschend.
Kontakt mit Kundendienst wird aufgenommen, mal sehen, wie ich das geregelt bekomme

16 giugno 2026

Liebe Alexandra,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung für dich unkompliziert und schnell waren, gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass du mit der Qualität des Rocks nicht zufrieden bist und es bereits beim ersten Tragen zu einer Beschädigung gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unsere Produkte.

Bitte wende dich wie angekündigt an unseren Kundenservice und sende uns idealerweise Fotos des Artikels sowie eine kurze Beschreibung des Vorfalls. Wir schauen uns das gerne im Detail an und finden gemeinsam eine faire Lösung für dich.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Qualität weiter zu verbessern.

Alles super 👍

Alles super 👍

18 giugno 2026

Hi,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wie schön, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden bist.

Viel Freude mit deiner neuen Mode und bis hoffentlich ganz bald in unserem Onlineshop!

Dein Broke + Schön Team

Valutata 4 stelle su 5

Das Produkt dass ich bestellt habe

Das Produkt dass ich bestellt habe, hat eine kleine grünliche Verfärbung im Innenleben, vielleicht war sie darum günstiger

Liebe Michelle,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du eine Verfärbung an dem Artikel festgestellt hast. Unsere Produkte werden sorgfältig geprüft, dennoch kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass uns etwas entgeht.

Die Preisgestaltung unserer Artikel richtet sich nicht nach einzelnen Mängeln. Sollte tatsächlich ein Qualitätsproblem vorliegen, kontaktiere gerne unseren Kundenservice mit einem Foto des betroffenen Bereichs, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für deinen Hinweis, er hilft uns dabei, unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern.

Beste Grüße

Wundervolles Kleid

Wundervolles Kleid , passt genau , toller Stoff . Dankeschön

16 giugno 2026

Hi Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass dir das Kleid so gut gefällt und es perfekt passt. Es freut uns besonders, dass du auch mit dem Stoff zufrieden bist.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Lieblingskleid und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens! Sehr schneller Versand! Danke, bin absolut zufrieden!

Hi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Broke+Schön rundum zufrieden bist. Schneller Versand und hochwertige Mode zu einem fairen Preis sind uns besonders wichtig.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinen neuen Artikeln. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Schönes Shirt

Lieferung schnell und unkompliziert. Das Shirt hat eine gute Qualität, fühlt sich weich an und ist sehr schön geschnitten. Die Farbe ist allerdings etwas matter als auf den Fotos.

Liebe Gesine,

wir freuen uns über dein ehrliches Feedback!

Schön zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität deines Shirts zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass dir der weiche Stoff und Schnitt so gut gefallen.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Farbe. Wir bemühen uns, unsere Produktfotos so realitätsnah wie möglich darzustellen, dennoch können je nach Bildschirm oder Lichtverhältnissen leichte Farbabweichungen entstehen.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Shirt und freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!

Sehr gut

Die Bestellung kam sehr schnell an und der Stoff ist sehr gut.

Liebe Anna,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit der Qualität des Stoffes zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen.

Komplikationsloser Versand

Komplikationsloser Versand. Die Oberteile gefallen mir außerordentlich gut! Preisleistungsverhältnis optimal!

8 giugno 2026

Liebe Larissa,

wir danken dir für deine liebe Bewertung!

Wie schön, dass du mit dem unkomplizierten Versand und deinen neuen Oberteilen so zufrieden bist. Es freut uns besonders, dass dir die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken und freuen uns darauf, dich bald wieder bei Broke+Schön begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße

Schneller Versand

Schneller Versand, schöne Ware ✨
Alles top !

Hey,

vielen Dank für dein tolles Feedback! ✨

Wie schön, dass du mit unserem schnellen Versand und der Ware so zufrieden bist. Genau das möchten wir unseren Kundinnen bieten: schöne Mode, hochwertige Qualität und einen zuverlässigen Service.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Artikeln und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Okay

Versand sehr schnell und unkompliziert, leider ist die Farbe nicht so schön wie auf der Abbildung!

5 giugno 2026

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen und unkomplizierten Versand zufrieden warst.

Schade, dass die Farbe des Artikels nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback gerne mit!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung

Reibungslos und passend!

12 giugno 2026

Liebe Karoline,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung unserer Artikel und der Lieferzeit zufrieden bist. So soll es sein!

Viel Freude mit deinem Einkauf!

Die Bestellung lief problemlos

Die Bestellung lief problemlos, es gibt mehrere Zahlungsmöglichkeiten und die Lieferung war innerhalb weniger Tage bei mir. Zudem passt und gefällt mir das Produkt sehr. Es sah auf den Bildern nur etwas heller aus.

10 giugno 2026

Hallo Luise,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlief, die Lieferung schnell bei dir war und dir das Produkt gefällt und gut passt.

Danke auch für den Hinweis zur Farbe. Wir bemühen uns, unsere Artikel so realitätsnah wie möglich darzustellen, jedoch können Lichtverhältnisse bei den Produktfotos gelegentlich dazu führen, dass Farben etwas heller wirken.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Hallo,

Danke für deine tolle Rezension!

Wie schön, dass dir unsere Produkte gefallen und alles schnell bei dir angekommen ist.

Viel Freude mit deiner Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Pünktliche & zuverlässige Lieferung!

Schneller Lieferung, einfache Bestellung, zufriedenstellende Qualität

4 giugno 2026

Hallo liebe Alina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung, dem unkomplizierten Bestellprozess und der Qualität zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Tolles Material

Tolles Material , alles super easy

Hallo liebe Doreen,

Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Wie schön, dass dich das Material überzeugt hat und alles so unkompliziert für dich war. Genau so soll es sein!

Coole Klamotten und schnelle Lieferung

Coole Klamotten und schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

8 giugno 2026

Liebe Lara,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Styles gefallen und du mit der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf!

Valutata 3 stelle su 5

Tolle Kleidung, leider beschädigt

Super wunderschöne Kleidung, der Stoff ist total angenehm. Problemlose und schnelle Lieferung. Leider kam das Oberteil mit einem kleinen Loch im Ärmel an. :( Ich werde versuchen es zu flicken, trotzdem schade bei einem neuen Teil.

4 giugno 2026

Hallo Sarah,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Kleidung gefällt, du den Stoff als angenehm empfindest und mit der schnellen sowie unkomplizierten Lieferung zufrieden warst.

Umso mehr bedauern wir, dass dein Oberteil mit einem kleinen Loch im Ärmel bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren!
Aus diesem Grund haben wir dich bereits kontaktiert, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Alles genauso wie beschrieben

Alles genauso wie beschrieben. Artikel passt super. Die Lieferung ging äußerst schnell

5 giugno 2026

Liebe Josephine,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Passform unserer Artikel und der Lieferzeit so zufrieden bist. So soll es sein!

Viel Freude mit deinem Einkauf!

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert und schnell! Tolle Sachen, gute Qualität und was auf alle Fälle passiert: die Sachen machen gute Laune, nicht nur bei einem selbst.

1 giugno 2026

Liebe Nelly,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei Broke+Schön so zufrieden bist und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität unserer Produkte dich überzeugen konnten.

Besonders schön zu hören, dass unsere Artikel nicht nur dir selbst, sondern auch anderen gute Laune bereiten. Genau das ist unser Ziel!

Viel Freude mit deinen neuen Artikeln!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più