Buongiorno,avrei bisogno di sapere se è normale che alcuni giorni dopo aver cambiato la cartuccia si sono depositati nel fondo della caraffa dei granuli di colore viola?? L' ho trovato molto strano,... Leggi di più
BRITA a global family committed to creating a positive and sustainable impact in the world of water!
9 Granville Way, OX26 4JT, Bicester, Regno Unito
Solitamente risponde entro 24 ore
Curiosa e consigliata da amici compro la caraffa ,ma siccome sono molto scrupolosa ho deciso di analizzare l'acqua filtrata della caraffa. Risultato batteri coliformi presenti" acqua non potabile" prima di bere e di affidarvi a questi dispositivi andate a fondo

Risposta di BRITA UK
Filtri in offerta 50 litri in +,bidone unico 20 litri e già la brita lampeggiava ma il gusto dell.acqua ne faceva verità

Risposta di BRITA UK
Salve, ho contato i litri apposta, hanno scritto per 150 litri. Quando mi iniziava a lampeggiare rosso erano soltanto 36 litri... A sto punto non so se è conveniente, è scorretto e mi fa abbastanza arrabbiare.

Risposta di BRITA UK
Buongiorno da un po' di mesi sto riscontrando che sul fondo della caraffa si formano dei residui neri che fuoriescono dal filtro.
Ho provato a cambiare cartuccia nonostante il display segnasse che non era ancora tempo di sostituirlo, a volte non fiorisce nulla, a volte si riforma di nuovo il deposito di particelle nere.
Come devo comportarmi?
Non mi fido più a utilizzare la caraffa in quanto le particelle ingerite potrebbero causare problemi all'organismo.
Sicuramente fate dei test prima di mettere in commercio i filtri, ma evidentemente c'è qualcosa che non va. Quei filtri che perdono particelle a mio avviso non sono conformi.

Risposta di BRITA UK
Il prodotto in se’ ha un senso e non è male ma avete il vitaaggio di far pagare come ricambio il display che indica il cambio cartuccia 15€ non vi fa onore .

Risposta di BRITA UK
Salve, abbiamo la caraffa Brita ormai da un paio di anni, ma sono diversi mesi che sul fondo di questA noto dei pezzetti neri. Credo sia il carbone di cui è costituito il filtro… il problema persiste nonostante i filtri siano nuovi e questo mi impedisce di bere “tranquillamente” perché non so cosa sto ingerendo.

Risposta di BRITA UK
Niente da dire sull’acqua filtrata e sul sapore. Il problema riscontrato è che non abbiamo avuto risposta su come fare per riciclare i filtri esauriti. A una prima mail la risposta è stata che il servizio era sospeso, poi più nulla.

Risposta di BRITA UK
In casa mia ho installato da circa 8 anni il vostro impianto sotto lavello che utilizza il filtro p1000 e mi trovo benissimo...ora vorrei fare una domanda...mi sono accorta da circa 1 anno che il prezzo del filtro è raddoppiato e ho saputo che questi filtri sono fuori produzione perché sono usciti altri modelli....vorrei sapere se la notizia è vera e in che modo attivarmi.
Grazie mille in anticipo per la vostra risposta

Risposta di BRITA UK
Abbiamo aperto 4 confezioni di filtri Maxtra trovandovi dentro gocce d’acqua. Ho inviato una mail a Brita per chiedere chiarimenti e non ci hanno mai risposto.

Risposta di BRITA UK
Ho acquistato il nuovo modello con display della brita dopo essere stato felice possessore del primo modello. Il problema riscontrato dopo i primi 600 litri è l’apertura della cassa esterna con fuoriuscita di acqua quando si utilizza l’apparecchio in modalità centrale getto a pressione.
Praticamente non tiene la pressione e la cassa si apre lungo il bordo perimetrale. Cosa devo fare?

Risposta di BRITA UK
Ho provato il filtro brita sul rubinetto ed ero soddisfatta perché l acqua era buona ma l assistenza clienti é pari a zero. Tanta pubblicità per nulla, prezzi non proprio modici e se scrivi loro non ti rispondono nemmeno. Per me dunque ditta non seria. Mi ritrovo ora con un filtro di cui il display non funziona senza sapere un perché e 2 cartucce che non mi servono a nulla perché non posso monitorare il consumo. Se la consiglio per la qualità dell acqua non so se alla fine ne vale la pena. Ti ritrovi con un aggeggio che non funziona. Bah , mi aspettavo meglio ma si sa quando se ne parla molto é tutta fuffa!

Risposta di BRITA UK
L' ho trovato molto strano,al quel punto ho buttato l' acqua e ripulito la caraffa
Se dovesse capitare nuovamente come mi devo comportare? Grazie

Risposta di BRITA UK
Parlano di sostenibilità ma non accettano lo smaltimento delle cartucce. Cito testualmente la soluzione proposta dal customer service: "E’ possibile smaltire il singolo filtro completamente nell’indifferenziata".
Anche la mia fiducia per voi si trova nell'indifferenziato.
A mai più, Brita!

Risposta di BRITA UK
Parlate di sostenibilità, ma non riciclate le cartucce. Vi ho comunicato che ne ho + di 50 e non mi volete mandare un corriere per mandarle al corretto riciclo. Io cambierò la soluzione di filtraggio dell’acqua, non siete + credibili ai miei occhi e non mi va di farmi prendere in giro con scuse e giri di parole

Risposta di BRITA UK
Ho contattato il servizio clienti per sapere come smaltire le cartucce. Dopo circa un mese (gulp) ho ricevuto questa risposta "Siamo spiacenti di informarla che al momento il servizio di riciclaggio è sospeso e in fase di riorganizzazione.
Le domandiamo la cortesia di ricontattarci più avanti per aggiornamenti in merito. E’ possibile per il momento eliminare i filtri attraverso il secco."
Sono senza parole!
Salve
Sono deluso, al numero verde ci provo chiamare 5 giorni e non risponde nessuno che vergogna.
Poi mi hanno mandato strisce per testare l’acqua, e risultati cosi, da rubinetto me lo dice che molto morbida da bottiglia filtrante molto dura. Potete spiegare come mai. Sul prodotto ho letto che durante 30 giorni posso rimborsato, che delusione.
Utilizzo da 2 anni i filtri P1000, nulla da dire sulla qualità del prodotto che è ottimo, al contrario lo smaltimento è impossibile. Quando acquistai 2 set (rubinetto più filtro) uno per me e l’altro per i miei, assicurarono che lo smaltimento era possibile grazie all’organizzazione dell’azienda. A oggi, dopo svariate email per capire come riciclare gli ormai molteplici filtri, tra l’altro ormai diventati ingombranti, la loro risposta è che si stanno organizzando. Mio marito mandò la prima email più di un anno fa, la risposta fu la stessa.
In breve non produco rifiuti con bottiglie in plastica, però mi ritrovo i filtri esausti che non so dove smaltire!

Risposta di BRITA UK
La Caraffa XL che utilizzo è di buona qualità, l'acqua ha un buon sapore e i filtri, tutto sommato, si cambiano con regolarità a cadenza mensile circa. Tuttavia, il servizio clienti è praticamente assente: ho scritto una mail di assistenza tre giorni fa e non mi hanno ancora risposto: per questo, tre stelle.
Ho acquistato due caraffe filtranti Maxtra Brita, dopo un anno la batteria dell'indicatore si scarica e provo a cambiarla. Con mia enorme sorpresa mi accorgo che la batteria è sigillata all'interno ( con grande fatica sono riuscito ad estrarre l'indicatore ) e che è stato fatto in modo da non poter cambiare la batteria ( coperchietto batteria incollato con bicomponente ) . In questa maniera bisogna buttare la caraffa e comprarne un altra. Una vergogna. Uno spreco di tutto quel materiale. Non la comrerò mai più . Per ora la tengo senza indicatore e mi rifarò al calendario.