Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Täglicher Spam mit Werbeangeboten. Ich hatte einen Termin in der Filiale in Wien. Die Daten wurden aus ärztlichen Untersuchung übernommen. Nach der Anprobe mehrerer Fassungen stellte sich jedoch h... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die neue Preispolitik ist die größte Frechheit was mir Untergekommen ist. Ich bekomme die Brillenfassung (Randlos) nur mit Steiner Glässern. Bei den unteren Preisklassen kann ich die Brille nicht k... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super schnelle Antwort nach Anmeldung, schnelle Terminvereinbarung (3 Tage) Beratung vor Ort dann einfach super, total freundlich und höflich. Ich fühlte mich sehr wohl bei dem Termin. Auswahl in di... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Beratung im Brillengeschäft vor Ort war gut, da ich auch eine teure Brille von einem namhaften Hersteller habe , konnte ich Vergleiche ziehen. Brauchte eine Sonnenbrille mit Sehstärke,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di occhiali
  2. Fornitore di lenti a contatto
  3. Centro oculistico
  4. Grossista di prodotti ottici
  5. Ottico

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Brillen in top Qualität günstig kaufen ✓ inkl. Brillenversicherung ✓ Beratung und Verkauf beim Partneroptiker ✓ hochwertige Kunststoffgläser ✓ inkl. Beschichtungspaket

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,3

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Termin wurde mir von Brillen.at…

Termin wurde mir von Brillen.at mehrfach per Mail bestätigt und Erinnerung an mich verschickt- allerdings war Optikerbuchung nicht mehr gültig, da Vertragspartnerschaften in Österreich offenbar aufgelöst. Keine Erreichbarkeit per Mail. Reine Zeitverschwendung!!!

28 dicembre 2023

Punkt 1

Punkt 1: Ich habe Gleitsichtbrille gekauft und die kann ich nicht tragen weil Dioptrien so schlecht angepasst sind. Punkt 2: Ich habe über 1 Monat an die Rechnung gewartet dann schließlich habe ich doch bekommen aber mit 5 euro Mahngebür. Also, ich empfehle niemandem mit dieser Firma was zu tun haben.

28 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Flagshipstore während der Öffnungszeiten geschlossen und Kundenservice kaum erreichbar

Kundenservice ist weder telefonisch noch per Mail erreichbar, sondern nur über Live Chat. Und dann muss man ausdrücklich um Beantwortung durch einen Mitarbeiter ersuchen.
Heute war der Flagshipstore in der Margaretenstraße während der Öffnungszeiten geschlossen, telefonisch war ebenfalls dort niemand erreichbar und auch per Mail nicht. Außer mir wollten 4 weitere Kunden ihre Brille abholen und ein weiterer Kunde hatte einen Termin für einen Sehtest, der erst in der Nacht auf heute bestätigt worden war.
Kundenservice im Live chat: unseren Informationen nach ist das Geschäft geöffnet. Echt mieser Service - hier kaufe ich nie wieder.

14 luglio 2023

Kundenservice???

Ich hatte Anfang 2023 eine Gleitsichtbrille gekauft, mit der ich sehr zufrieden bin und auch das Service im Flagship Store (??) war sehr gut. Daher wollte ich noch eine Ersatzbrille ordern. Ich hatte auf der Homepage eine Davidoff Brille gesehen, die aber online nicht bestellt werden konnte. Im Shop wußte auch keiner, wie man die bestellen kann. Man hat mir versprochen, dem nachzugehen und mich telefonisch zu verständigen. ***Funkstille*** Nach ca. 1 Monat war ich wieder im Shop - anderer Mitarbeiter, Anfrage nochmals erklärt, alle Daten notiert. Man wird dem nachgehen und mich telefonisch verständigen. ***Abermals seit 2 Wochen Funkstille***
An Verkäufen scheint man nicht wirklich interessiert zu sein?! Kundenservice ist DAS jedenfalls keines!

12 giugno 2023

Brille.at :-(

Der Service beim Optiker Kreinig in St. Johann war einfach grandios.
Freundlich, kompetent und ohne Zeitdruck.
Leider wurde mir eine Weile nach Auftragserteilung mitgeteilt, dass zum Aktionsangebot von Euro 99,00 leider noch mal Euro 20,00 dazu kommen.
Diese Forderung kam aber von Brillen.at und nicht vom Optiker. Warum man da erst später draufgekommen ist............
Toll finde ich den persönlichen Service von Brillen.at, freundliche Mitarbeiter und jederzeit telefonisch erreichbar.....
Schade fand ich dass es für die Auktion nur 6 Brillengestelle zur Auswahl gab.

14 giugno 2023

Filiale Hartberg, besonders empfehlenswert

Liebe Frau Deimling!
Danke für die rasche und profissionelle Beratung bei meinem Brillenkauf. Durch Ihre charmante Art habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt, kann SIE nur wärmstens weiter empfehlen. Lg. Monika L.

26 maggio 2023

Unglaublich schlechte Kundenbetreuung

Unglaublich schlechte Kundenbetreuung. Habe Mahnungen und Inkassoankündigung bekommen, obwohl ich eine Woche nach Erhalt der Brillen den Kaufpreis überwiesen hatte. Kommunikation mit Brillen-AT war sehr schlecht. Habe per Post auf die Zahlung hingewiesen und heute eine Inkassoandrohung über 15 Euro Mahngebühr erhalten. Um endlich Frieden zu habe, habe ich den Betrag überwiesen. Ich werde niemals mehr bei Brillen.AT ein Produkt kaufen. Kundenfreundlich sieht anders aus.

16 maggio 2023
Valutata 3 stelle su 5

Optiker in Graz sehr freundlich

Optiker in Graz sehr freundlich. Leider war das Angebot mit den zwei Gleitsichtbrillen für € 99,00 nicht umsetzbar, da man nur aus ein paar Fassungen wählen konnte, die man aber nicht mal zu Hause tragen kann.
Er war trotzdem sehr hilfsbereit und hat sich tausend mal entschuldigt. Im Prinzip wird man mit einem super Angebot nur in den Laden gelockt, damit man dann das Vielfache ausgeben muss. Und nochmal, der Optiker dort kann nichts dafür

23 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Unmotivierter Mitarbeiter und website…

Unmotivierter Mitarbeiter und website der österreichischen Hompage läßt sich nicht öffnen!
Zum Teil wird mit viel Service geworben,tatsächlich muß alles selbst organisiert werden!
Ps.: Man muß eigentlich Augenoptiker sein um zu einer Qualitätsbrille zu kommen. Preis Leistung alles im Allen nur Minderleistung und für diese Leistung auch noch zu teuer !!!!!

30 marzo 2023

Freundlicher Optiker

Der Optiker in Grazer Filiale ist besonders kompetent, freundlich und um Zufriedenheit der Kunden bemüht.
ich habe schon meine zweite Gleitsichtbrille von dort geholt und bin mit denen äußerst zufrieden. Der Preis ist ohnehin unschlagbar. Wie erwähnt ausschlaggebend für mich ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Optikers.

30 novembre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Nie wieder

Lt. Verkäufer hätte mir die Rechnung per Mail zugestellt werden sollten, dass dies aber etwas dauern kann, da vor Weihnachten viel los ist.
Am 28.12. bekam ich eine Mahnung, zahlte natürlich sofort ein. Heute, 09.01.23, bekam ich eine nochmalige Mahnung und Inkassoankündigung. Absolute Frechheit so mit Kunden umzugehen. Für mich auf alle Fälle nie wieder.
Zwei Sterne weil der Verkäufer echt sehr nett war und die Brille für diesen Preis ok ist.

8 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Würd ich nicht mehr machen

Würd ich nicht mehr machen! Genau nach den 2 Jahren - Garantie vorbei - löst sich die Beschichrung ab. Erreichbar ist natürlich bei Brillen.at niemand. Dem Optiker, bei dem ich sie damals gekauft habe, ist es auch egal. Schöner Reinfall!

10 agosto 2022

Habe zweites mal gekauft in Altheim,OÖ

Habe zweites mal gekauft in Altheim,OÖ
1.Die groß beworbene ,einfachste Qualität um 129,- wird NICHT angeboten.
2.Die zweite Brille nur als Sonnenbrille mit starrem Nasenbügel.(Werbung mit Frau , die 2 Normalglasbrillen in Händen hält !)
3.Wenn man diese ablehnt, gibt es halt gar keine zweite.(Bei mir die eine um 324,-€)
Man gilt jetzt als "Anmeldung mit allgemeinem Interesse und als nicht registriert".(Frau Jennifer Anders,Berlin) .Auch , wenn man sich per Internet mit dem Jubiläumsrabatt-Code "Brillen 10" angemeldet hat und darauf terminisiert worden ist .Der eingeloggte Jubiläumsrabatt von 50.-€ gilt hier nicht .(Brillen um 129,- bedeutet :Jub.rabatt ; Brille um 324,- bedeutet :KEIN Jubiläumsrabatt !?)
4.Das versprochene Aviso zur Produktabholung wurde verabsäumt .Dennoch wurde (ohne Produktaushändigung) eine Rechnung erstellt .
5.Ich habe nach Abholung überwiesen , den werbeversprochenen Jub.Rabatt abgezogen und daraufhin ans Inkassobüro (!?) (Universum,Graz , wem gehört die österreichische und deutsche Firma ?)43,-€ für Bearbeitung bezahlt .
Ich habe zwei Käufe bei euch gebraucht , um euch wirklich gut kennenzulernen !

15 giugno 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più