Vera e propria truffa! Ordine fatto il 12 luglio, pagata spedizione rapida extra, mai arrivata una mail di conferma ordine, mai arrivato il pacco, mai risposto alle mie numerose mail.... Che dire? A... Leggi di più

Fatto l'ordine, dopo un mese sembra essere stato spedito, chiesto il numero di tracking( non si sa con quale compagnia) ma da una ricerca su internet non sembra nemmeno essere stato affidato al corrie... Leggi di più

NON ACQUISTATE. I vestiti arrivano si, peccato che pagate 130 euro per vestiti che trovate a 5 euro dai cinesi, zero qualità, misure totalmente sbagliate e completamenti diversi dalla foto. Abbiamo ch... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Disonesti

Disonesti! Ho acquistato il vestito da sposa, mi è arrivato con due settimane di ritardo, ed era troppo piccolo. L' ho rispedito indietro e non mi hanno nemmeno risposto, niente! Ne un rimborso neanche parziale, ne una risposta!!! Sono disonesti!!! State attenti!!!Lì sto scrivendo da mesi , non mi rospondono , ho intenzione di denunciarli!!!!Mi hanno preso in giro !!!hanno detto di rispedire il vestito ma non mi hanno rimborsato neache un euro!!!

30 marzo 2017

Vestito da sposa davvero soddisfacente

Lo scorso mese ho ordinato l'abito da sposa per le mie nozze (mi sposerò il 28 maggio), un modello a sirena, scollo a barchetta, con strascico di corte. Sono rimasta pienamente soddisfatta! Anche mia suocera, che è sarta, ha detto che il vestito è cucito e realizzato molto bene, con buonissime rifiniture. La consegna è avvenuta dopo 20 giorni esatti dall'ordine. Ho scelto di pagare un supplemento facoltativo di 30€ per la consegna rapida e l'assicurazione sul pacco. Inoltre dal momento dell'ordine alla consegna ho ricevuto una serie di email dall'azienda che mi tenevano aggiornata sullo stato dell'ordine.
Per la misura del vestito, consiglio di scegliere l'opzione 'misura personalizzata', come ho fatto io e di far prendere le misure precise da una sarta o persona del mestiere.
La spedizione è avvenuta da Shangai e sebbene l'abito sia di provenienza cinese, nulla ho da ridire sulla qualità del prodotto.
Unica pecca, se proprio vogliamo trovarla, riguarda il confezionamento del pacco: l'abito mi è stato consegnato all'interno di una piccolissima busta, tutto ripiegato tantissime volte, ma è bastato appenderlo alla stampella per far sparire le spieghettature.
Vi consiglio sinceramente Bridesire!
Francesca B.

26 marzo 2017

Davvero poco professionali

Ricevuto il mio abito mi accorgo che non rispecchia la foto. Cucito malissimo e pieno di difetti. Tutti i decori in pietre sono stati applicati distrattamente infatti si staccano e in più sono la metà rispetto al vestito da me scelto. Ho chiesto più volte almeno di ricevere le pietre mancanti visto che essendo di 5 tipi diversi sono difficili da trovare ma non sono mai stata degnata di risposta. Vergognatevi. Davvero poco professionali.

5 marzo 2017

Perfetto

Ho comprato si questo sito un abito ed è arrivato perfetto,non ho dovuto fare neanche una modifica!

13 gennaio 2017

ABITO STUPENDOOOO

Abito perfetto misure e colore come ordinati spedizione velocissima missilisca ..... ordinero' ancora di sicuro grazie a Bridesire

29 luglio 2016

Non buttate i vostri soldi!!

Non comprate assolutamente niente su questo sito,io ho buttato 120€ in un abito che non corrisponde x niente alla foto che avevo visto. Tessuto pessimo,decorazioni brutte e mal cucite,modello completamente diverso. Sgualcito e mal odorante.Non c'è da stupirsi quando sul pacco il mittente è una ditta cinese e non inglese come diceva sito.

16 luglio 2016

Vestito perfetto

Ho acquistato un abito da cerimonia sul sito Brideside, all'inizio credevo di aver fatto un cattivo acquisto a causa delle pessime recensioni che ho letto quì. Finalmente oggi è arrivato, abito perfetto! Corpetto lavorato in maniera impeccabile, come nella foto. Nessun cattivo odore, tessuto perfetto. Unica pecca, mi è un pochino largo di seno, ma non credo di dover dar la colpa al sito, comprando abiti online è abbastanza normale non prenderci in maniera impeccabile con le misure.

4 aprile 2016

pessima azienda

Non acquistate per nessun motivo, dopo la vendita nessuno più risponde se non corrisponde al prodotto ordinato o se non si è soddisfatti.
Sono estremamente delusa.

19 maggio 2015

Terribili!

Qualità pessima, tessuti maleodoranti, tutto dalla Cina con relative spese doganali nonostante avessi pagato le spese di spedizione.
Sito fuorviante e truffaldino, da evitare a tutti i costi!

6 gennaio 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (96 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito