Ho ricevuto la merce ordinata in breve termine e il tutto era come da descrizione. Sono contento del servizio e della disponibilità della signora dell'assistenza sono sicuro che se mi servisse ancora... Leggi di più
Direi tutto bene, sito fruibile, esploso del dispositivo cercato messo subito a disposizione, ho identificato subito quello che cercavo e ho subito comprato tutto. Ho ricevut il materiale nei tempi e... Leggi di più
Transazione effettuata con successo, oggetti di qualità. Venditore serio e meticoloso. Grandiosa anche l'assistenza. Molto soddisfatto sia nella disponibilità dimostrata sia nei prodotti sia per la ve... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Hardware shop online Multi Store, sale and distribution of items and tools for professionals, hobbyists and DIY stuff, sales of the items for the home, yard and free time.
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ricevuto la merce ordinata in breve…
Ho ricevuto la merce ordinata in breve termine e il tutto era come da descrizione. Sono contento del servizio e della disponibilità della signora dell'assistenza sono sicuro che se mi servisse ancora tornerò. Grazie
Mi sono stati dietro fin che l'ordine …
Mi sono stati dietro fin che l'ordine e arrivato a casa : non e da tutti 👍
Ottimo punto di riferimento per…
Ottimo punto di riferimento per acquistare ricambi. Consigliato
Ho comprato due ricambi Milwaukee con…
Ho comprato due ricambi Milwaukee con un buon prezzo. Ho telefonato per alcuni chiarimenti e sono molto soddisfatto. I pezzi sono arrivati nel tempo concordato. Sono soddisfatto grazie
Rotore femi arrivato velocemente e…
Rotore femi arrivato velocemente e montato, funziona tutto perfettamente. consiglio il venditore
Ricambi ottimi e grandissima cortesia
Ottima esperienza. Ho trovato i ricambi che cercavo da tempo per il mio trapano. Pacco arrivato in anticipo.
Un ringraziamento speciale va al servizio clienti con la sig.ra Maria che ho contattato perché non avevo letto le tempistiche di spedizione. Mi sento di consigliarlo
Servizio perfetto!!
Ho utilizzato il servizio, semplicemente magnifico! tutto ha rispettato i tempi, il personale molto gentile e disponibile, ho
richiamato più volte per sapere lo stato del mio ordine e sono sempre stata affiancata correttamente. Ordinerò di nuovo!!
È la seconda volta che acquisto da loro…
È la seconda volta che acquisto da loro e mi sono trovato malissimo entrambe le volte! Mi sbagliano le Cinghie del trapano a colonna mandandole più corte e ancora oggi dicono che i codici sono giusti! Mi mandano nel secondo ordine una cinghia di una pialla non originale dicendo che la casa madre ha cambiato i codici, pagata ben 36€ spedita e quella che mi hanno inviato loro è su Amazon a 8,90€ con spedizioni gratis!! Discolpa dosi dicendo che loro la pagano di più... Ma senti a questi! 🤬 Questa è truffa, non fanno resi e se li accettano vogliono farti pagare la restituzione aggiungendo che il reso non è nemmeno sicuro vada a buon fine per mille motivi!! MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA LORO... MAI!!
È la prima volta che acquisto in questo…
È la prima volta che acquisto in questo negozio e ho trovato quello che cercavo. Ho parlato direttamente con il personale per informazioni e sono molto soddisfatto dei consigli ricevuti.
Tutto ok, soddisfatto!
Tutto ok, soddisfatto!
Ho avuto un problema per un ordine e mi hanno rimborsato subito senza problemi.
Avevo bisogno di un ricambio per il mio…
Avevo bisogno di un ricambio per il mio tagliasiepi e ho chiamato per chiedere informazioni sul modello e se fosse ancora prodotto, mi hanno assistito e aiutato nell'acquisto. Consigliati 👍🏽
Pessima esperienza
Chiedo una disponibilità indicata sul sito come obbligatoria per ordinare e mi ritrovo aggredita al telefono senza motivo.
Non vuole attendere che le dia i codici e asserisce di non aver ricevuto la mail, che dovrei rinviare.
Aggressiva e polemica, non adatta in nessun modo a un call center
Serietà e professionalità ottimo…
Serietà e professionalità ottimo servizio clienti
Ditta molto seria e gentile, disponibile, ho acquistato una scheda elettronica per utensile Itachi, arrivata in tempo recordo
Ditta molto seria,gentile e disponibile, ho ordinato scheda elettronica per utensile Itachi arrivata in tempo record , montata tutto perfetto.
Ho recentemente avuto l'opportunità di…
Ho recentemente avuto l'opportunità di acquistare un ricambi Ama sul sito web "Bricoutensili" e sono rimasto molto soddisfatto della mia esperienza. Questo sito è un vero paradiso per gli appassionati di fai-da-te e per i professionisti del settore, offre una vasta gamma di strumenti e attrezzature di alta qualità. Sito consigliato
Semplice trovare il ricambio giusto, consegna veloce
Ho acquistato un pezzo di ricambio per un decespugliatore, scelto facilmente nel sito, installato, tutto bene, spedizione veloce anche se il costo di spedizione potrebbe essere più basso
Consigliatissimi…
Ho avuto l'opportunità di utilizzare bricoutensili.com perché cercavo i ricambi per il trapano di mio padre. Sono rimaste estremamente soddisfatta dalla disponibilità dei tecnici che mi hanno aiutata e seguita nella scelta corretta. Ho apprezzato anche il servizio clienti che ha risposto a tutte le mie domande. I ricambi sono arrivati in perfette condizioni. Consiglio vivamente questo ecommerce perché molto fornito e con un'ampia gamma di ricambi per vari marchi e modelli.
Grande professionalità nel servizio
Consigliato
Negozio affidabile con personale competente.
Ordine arrivato nei tempi indicati e telefonicamente mi hanno seguito passo passo nel cercare il componente più adatto alla mie esigenze, servizio NON DA TUTTI.
Consigliatissimo 5 stelle più che meritate
Materiale arrivato in tempo ,massima…
Materiale arrivato in tempo ,massima serietà grazie consigliato sicuramente