Bricorama Recensioni 236

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Aucun choix, chaque fois que je suis rentré dans un bricorama pour un article précis, soit ils ne font pas soit c'est en rupture de stock et le cas s'est répété à maintes reprises. Maintenant je préfè... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Rien à redire, j'ai été bien renseignée dans le magasin sauf le passage en caisse, absolument pas aimable, la personne (elle) n'a rien fait pour créditer mes points sur ma carte, on aurait dit que ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J AI ACHETE UN VERROU DE PORTE MAIS CELUI-CI NE CONVENAIT PAS, ON M'A REFUSE LE RETOUR DE CELUI-CI OU SIMPLE ECHANGE , PRETEXTANT QUE L EMBALLAGE A ETE OUVERT. BIEN QUE BIEN REMBALLE, LE REF... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Tronçonneuse : tension chaîne sans outil = berk

Il semble que Bricorama (donc Bricomarché) soit le vendeur exclusif d'une marque (chinoise) de matériel de jardin qui se nomme BestGreen. Je me suis fait refiler, pour 89 € certes, une tronçonneuse ECS2000, à réglage de tension "sans outil". Ca a fonctionné l'été dernier, raisonnablement. Cette année, terminé. La chaîne saute constamment, même remplacée par une toute neuve. Je déconseille fortement ce système, d'ailleurs employé par d'autres marques (mais peut-être mieux usiné ?). Choisissez un système à écrous. D'ailleurs je viens de remplacer la platine de réglage tournante par un écrou à serrer avec une clé. A vide cela ne saute plus. Reste à tester en coupe. PS : Bricorama n'avait nulle envie de reprendre ce matériel ou de m'aider honnêtement.
Le lendemain : mon bricolage a bien tenu le coup et j'ai pu couper sans faire sauter la chaîne. Ma recette : 2 rondelles de 2 cm qui touchent le premier cran de la "pièce rajoutée par Bestgreen sur le guide standard Oregon", de façon à ce que ce guide ne recule pas ; puis une rondelle anti-dévissage, puis un écrou de 6 bien serré, puis un contre-écrou. Ceci étant, il faudra que je retende quand même la chaîne avant la prochaine fois.

6 aprile 2026
Valutata 2 stelle su 5

Service client lamentable

Lors de l enregistrement de ma carte fidélité le site me demande 19 numéros alors qu elle en a 13 ? Je n’ai jamais réussi à finaliser mon achat ce wk pour l offre promotionnelle. J ai contacté le service client « tout est normal il faut passer en magasin… » réponse lunaire sans aucune considération du client. Je comprends pourquoi il y a eu autant de fermeture de magasins, je vais vite retourner chez Leroy Merlin.

14 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un dressing livrable sous…

J'ai commandé un dressing livrable sous huit jours. Sans nouvelle j'ai relancé le site qui m'a renvoyé sur le vendeur ID Market et après confirmation de ma commande celle-ci a été purement et simplement annulée sans aucune explication le site me renvoyant sur le vendeur lequel m'a renvoyé sur le site.. et j'attends le remboursement!
Le site Bricorama est absolument à éviter.

9 febbraio 2026

A FUIR

BIEN QUE BIEN REMBALLE, LE REFUS DE LE REPRENDRE ETAIT CATEGORIQUE.
APRES LONGUE NEGOCIATION, UNE REDUCTION DE 20 % SUR CET ARTICLE QUI NE CONVENAIT PAS, M A ETE CONSENTIE.
CE N EST PAS COMMERCIAL DU TOUT !
JE RETOURNERAI CHEZ LEROY MERLIN OU CASTORAMA OÙ LES RETOURS SE FONT SANS AUCUN PROBLEME MEME AVEC EMBALLAGE OUVERT ET REFERME.
JE SUIS DECU ET NE FERAI PAS DE PUBLICITE AUPRES DE MES CONFRERES ARTISANS !

M. MOHR M

2 febbraio 2026

Refus réduction négociée

Avons acheté une table de jardin qui était en expo (dernier exemplaire) et un barbecue Camping gaz. Comme nous aurions préféré le modèle neuf (petite rayure sur la table visible à l'oeil nu) et malgré les 10% déjà déduits avons demandé une remise supplémentaire. Le commercial est parti plus de 15 mn demandé à son responsable et est revenu avec une réduction de 10% A la caisse ils ont appliqué les 10% qui étaient affichés sur la table d'expo et il nous a été refusé d'appliquer la reduc supplémentaire pour laquelle nous avons attendu très longuement pour rien. Nous avons chargé nous mêmes la table dans le camion (monté c'est moins simple pour le transport) . J'ai eu des échanges avec le SAV par mail dont j'attends encore la réponse...très déçue de la manière dont nous avons été considérés d'autant que ce jour là (un samedi matin) c'était le bazar côté disponibilité vendeurs etc dans le magasin On parle de 50 euros sur un total de presque 900 euros

3 maggio 2025

SAV déplorable

les produits defectueux doivent être raporttés dans le magasin ou ils ont étés achetés, ayant demenagé,le retour par colis m a été refusé.
Les miroirs doivent être vérifiés en caisse, après, ils ne sont pas repris même si la casse est dû à un mauvais stokage de leur part.
En bref, un SAV déplorable !

4 novembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

passage en caisse

Rien à redire, j'ai été bien renseignée dans le magasin sauf le passage en caisse, absolument pas aimable, la personne (elle) n'a rien fait pour créditer mes points sur ma carte, on aurait dit que cela l'ennuyait...
Bricorama Grenoble (Maréchal Lyautey) le 17/11/25 à 15h36

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Peu de clients dans ce magasin et pour…

Peu de clients dans ce magasin et pour cause. Quand on a besoin d'un vendeur on a l'impression qu'ils viennent de rentrer vacances. Les problèmes d'affichage de prix au rayon bois sont récurrents. Vous êtes alors bon pour attendre à la caisse. Je préfère rester client chez Leroy Merlin.

14 novembre 2025

Système de fidélité opaque

Je ne suis pas satisfait de l'opacité sur le nouveau système de carte de fidélité. En caisse au magasin de Lille rue de Turennes on me dit que je peux transférer mes anciens points bricobonus sur la nouvelle carte. Je n'y arrive pas sur le site, je re-téléphone au magasin et on me dit que finalement ce n'est (peut être) pas possible. Je téléphone au numéro 01 d'aide et là on me dit que ça dépend des cas et des magasins.
Je ne sais toujours pas si ce transfert est, oui ou non, possible.

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Au moment de passer en caisse on nous a…

Au moment de passer en caisse on nous a dit que notre carte de fidélité n'était plus valable et que la nouvelle ne récupérait pas les points que si on les voulait nous devions aller à Decazeville.
Pas très commercial. Nous sommes très fâchés et nous savons qu'il n'y aura pas de suite...

29 ottobre 2025

Honte à Bricorama

J'ai commandé une meuleuse Hikoki depuis plus de 3 semaines. Dans un premier temps c'était un problème informatique. Ensuite ça allait être expédié rapidement. Que des mensonges!. Bricorama est à fuir. Ce site est une pure arnaque reposant sur des propos fallacieux. Honte à cette enseigne. Des voleurs.

6 ottobre 2025

Pire SAV rencontré !

Le 11/06/2025 je réceptionne après commande une tondeuse à gazon commandée sur le site de bricorama. Après à peine 30 minutes d'utilisation, le lanceur de la tondeuse reste bloqué.
La tondeuse est neuve et en panne depuis le 11/06. Depuis le 13/06, nous attendons que notre tondeuse soit réparée. Le SAV fait le mort y compris auprès de notre service juridique !
La tondeuse est dans notre garage, inutilisable... Et je ne peux même pas en racheter une car je n'ai pas la place de stocker 2 tondeuses dans mon garage !

J'aimerais être remboursée et que la tondeuse soit récupérée mais rien ne se passe !

Je n'ai JAMAIS vu un SAV aussi médiocre !
Surtout fuyez les commandes sur leur site internet car si vous avez le moindre problème bricorama n'aura que du mépris pour vous !

11 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Les caméras sont plus actives que les vendeurs

Je viens avec mon robinet qui fuit, je vais au coin robinetterie, et vois des flexibles de plus petit diamètre. Je vois un vendeur discuter avec un habitué, mais finit par revenir vers lui sachant qu'il est le seul du magasin (Bondy). Il me répond que le diamètre des flexibles est standard, j'en conclut qu'il a pas envie de me répondre, mais il m'oriente vers un jeune manutentionnaire qui ouvre la boite avec des flexibles plus petits. Je reviens sur le rayon robinetterie avec 2 ou 3 télés qui tournent en boucle de la pub. Je range le modéle et prends le modèle 1er prix, qui montre l'embout des flexibles mais pas le diamètre. Je décide d'ouvrir la boite, et vois une vendeuse arriver et me reprocher 2 fois d'ouvrir la boite. Je lui réponds que j'ai pas l'info, qu'on m'a raconté des conneries sur la taille standard, et que j'arrive pas à me concentrer avec ce harcèlement de pub télé, mais là elle se met à rire. Moralité, pas de vendeur motivé mais un surveillant caméra pour t'envoyer quelqu'un.

22 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai appelé courant Juillet au sujet…

J’ai appelé courant Juillet au sujet d’un dégât des eaux. J’ai donc eu en ligne un monsieur absolument adorable qui s’est donné la peine de demander à l’un de ses collègues. Il m’a ensuite rappelé pour me donner plein de conseil. C’était au rayon plomberie. Merci du,fond du,cœur Monsieur.

Aujourd’hui 20 Août un responsable a eu la gentillesse de m’accompagner pour trouver des ampoules connectées à Alexa. Un homme charmant !

Cela change de certaines enseignes que je tairai par respect mais ces conseillers dés qu’ils vous voient je les voir marcher à toute vitesse car ils ne pas être dérangés…

Bricorama est mon magasin préféré pour mon mari pour le bricolage et moi pour la déco.

Le magasin est très propre et tout le monde est vraiment charmant. Merci à vous et longue vie à votre magasin ☘️

20 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit livré défectueux retourné il y a 3 mois , mais jamais remboursé, et le service client m'ignore

Il y a 3 mois j’ai retourné un lampadaire commandé en ligne, qui était défectueux (preuves photo à l’appui, envoyées à Bricorama avec accord de retour). Depuis le retour du produit le 16 /5 /25, le site web affiche “retour en cours” pour ma commande. Et je ne suis toujours pas remboursée.
Et ce n’est pas tout: Depuis mai, j’ai contacté le service client un nombre incalculable de fois, par téléphone, par messagerie interne, par email et même en personne en magasin. Quand j’arrive a avoir quelqu’un au bout du fil, on me dit qu’on va me recontacter, et rien.

7 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je me suis rendu ce jour à Bricorama…

Je me suis rendu ce jour à Bricorama loos Lez Lille pour acheter une cabine de douche. Etant de belgique et professionnel, je demande à obtenir une facture intracommunautaire.... Réponse par téléphone du responsable, impossible, sans plus !
Pour information, vous avez l'obligation de délivrer ce genre de facture pour autant que certaines conditions soient réunies, ce qui était le cas ici...
Bref, expérience décevante et non productive... Une vente de perdue pour bricorama mais une vente de gagnée pour Leroy Merlin...qui ont une procédure bien rodée pour la livraison intracommunautaire... à 15Km de la frontière belge, c'est la moindre des choses...
En résumé, BRICORAMA, magasin à fuir et non professionnels !!

30 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più