Bricopronto

È una grande truffa. Ho ordinato un condizionatore senza motore, ho pagato al postino €70 , apro il pacco e non trovo il condizionatore descritto ma un tubo di plastica a forma di un ventilatore del v... Leggi di più

ATTENZIONE TRUFFA !! come tutte le recensioni , purtroppo anch'io son stato truffato , sul sito propongono un prodotto invece ti mandano un altro che non ha niente a che vedere con l'ordine .. truff... Leggi di più

ho comprato un materassino matrimoniale gonfiabile automaticamente e mi hanno recapitato un materassino singolo della Bestway. Ho scritto mail alla bricopronto, ma a quanto pare, viste le esperienze d... Leggi di più

Ladri truffatori !!!! Ho ordinato un materasso gonfiabile matrimoniale Intex pagato la bellezza di 66,97euro e ho ricevuto un materasso singolo della bestway !!! Ho cercato di contattarli in tutti mo... Leggi di più

Truffa al 100%!!

Truffa al 100%!!! Non fidatevi assolutamente. Il pacco arriva ma contiene merce diversa dall'ordine e decisamente di basso valore. Loro spediscono sempre qualcosa per evitare la denuncia per truffa (questa infatti la si può fare solo in assenza di arrivo merce). Uscite dal sito e da ogni proposta ingannevole.

10 giugno 2025

Esperienza terribile

Mi sento truffato acquisto giacca moto e pagato corriere. Apro il pacco e mi ritrovo due maglie NON la giacca.

Non c'è possibilità di contattare

6 giugno 2025

È una truffa

È una truffa, ordinato materasso gonfiabile matrimoniale autogonfiabile, arrivato a singola piazza da gonfiare a bocca. Assistenza inesistente, non rispondono indirizzo mail errato. Statene alla larga!

19 giugno 2025

Truffatori e ladri!!

Truffatori e ladri!!! Ordinata una giacca da moto a 65€ arrivato un giubbino in plastica che costerà 3€ dai cinesi… non si fanno sentire spariti! Spero li spendiate tutti per curarvi dalle peggiori malattie.!

19 giugno 2025

TRUFFATORI.

TRUFFATORI.
AVEVAMO ORDINATO IL PRODOTTO COME DICE IL SITO E HANNO MANDATO UN PRODOTTO DIVERSO.
NON C'è I NUMERO DI TELEFONO.
EMAIL FALSO!!!!

18 giugno 2025

Zero stelle!

Purtroppo zero stelle non si possono mettere!!!
Concordo che sono dei truffatori e io ho sbagliato a non leggere prima le recensioni.
Mi hanno inviato un prodotto completamente diverso da quello descritto e dalle foto dell'annuncio ( ordine numero 3056 del 10/06/25).
Adesso non rispondono alle 4 mail che ho inviato per fare il reso e non trovo un numero per contattarli.
Pessimo pessimo pessimo

10 giugno 2025

Confermo truffa di 1° categoria

Confermo truffa di 1° categoria. Pessimo. Ordinato materasso gonfiabile matrimoniale a 59 euro autogonfiabile. Consegnato materasso singolo gonfiabile a bocca. In 10 gg inviate 3 mail ma nessuna risposta.
Rispondete e chiudete questa baraccata!

17 giugno 2025

ordino il materasso matrimoniale… TRUFFATORI ladri di polli

ordino il materasso matrimoniale gonfiabile a euro 59.99 più l'estensione garanzia da 3 a 5 anni al costo di 1.99 euro. Mi viene consegnato il pacco da BRT e stupidamente pago 70 euro al corriere ( compresa mancia)senza controllare la grandezza del pacco che mi sembrava effettivamente piccolo rispetto al prodotto ordinato, ma avendo fretta lo lascio in auto e lo apro dopo un paio di giorni. sorpresa : il pacco contiene un materassino gonfiabile a bocca , singolo alto 185 cm, marca INTEX. Controllo il valore su amazon che lo vende a 14.90 euro. Contatto l'assistenza che mi chiede di scrivere in lingua inglese, così faccio spiegando la situazione e comunico di voler recedere dall'acquisto secondo le normative vigenti . SPARITI, complimenti , dovrete spenderli tutti in cure mediche

2 giugno 2025

Truffa!!

Truffa!!! Ho ordinato una giacca da moto, mi sono arrivate tre magliette di dubbio gusto. Pagato 65 euro alla consegna e impossibile rintracciare il fornitore.

16 giugno 2025

TRUFFATORI IRREPERIBILI.

TRUFFATORI IRREPERIBILI.
Ordine, previo pagamento di euro 65 circa materasso matrimoniale gonfiabile automatico con tanto di spalliera, comunque oggetto tanto pubblicizzato in offerta a 59,99 euro, arrivato anche in breve tempo con tracciamento della spedizione BRT un semplice materassino singolo, di un valore nettamente inferiore rispetto all'importo speso.
Alla segnalazione dell'inconveniente nessun riscontro. IRREPERIBILI

16 giugno 2025

Mai più

Ho ordinato un condizionatore 3in1 e quando mi sono pentita non sono riuscita a bloccare mio marito per il pagamento,il mio sesto senso aveva ragione mi è arrivato un ventilatore kooper del valore di €20 me ne hanno chiesti75 vergognatevi una denuncia non Ve la leva nessuno fate schifo

12 giugno 2025

Grande truffa

Ho acquistato un giubbotto da moto mi è arrivato una felpa di bassa qualità pagandola come il giubbotto.
Ho provato a chiamare e contattarli senza nessun cenno di risposta .
A mio avviso questi siti dovrebbero fermarli.
Anche la p.i.e falsa non è presente nel portale della agenzia delle entrate.
Aimé ho perso 70 euro.
State molto attenti.