Buongiorno io in data 21/8/2024 ho acquistato una piscina spa a 69.00 euro effettuato il pagamento ,e arrivata una mail di conferma con tanto di n. Di ordine e ringraziamenti per l'ordine effettuato,... Leggi di più
Stessa identica cosa rappresentata da altri. Aderendo ad un'offerta apparsa via facebook il 18/08/2024 ho (creduto) di acquistare piscina idromassaggio gonfiabile Pure6 al prezzo di 69,99 euro (all'... Leggi di più
Sito truffa! Ho appena fatto denuncia ai Carabinieri.. L’iter della truffa é quello segnalato anche da altri utenti: prezzi molto bassi e super competitivi, transazione in dollari, numero di ordine... Leggi di più
Ti intercettano offrendoti on line un prodotto a prezzo irrisorio. Nel mio caso una vasca idromassaggio intex 6 posti super accessoriata a 69.90 euro quando il valore reale è 10 volte più alto! Convi... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Prodotti acquistati mai arrivati
Prodotti acquistati mai arrivati. Tracking che segnala il destinatario assente e la consegna presso un ufficio postale. Segnalatelo ai vostri istituti bancari.
Schifosi truffatori
Purtroppo ci sono caduta anche io, credevo fosse Brico e mi sono fidata. A quasi un mese dall' ordine non è arrivato nulla. Ci ho perso ben 70€. Spero se ne comprino medicine inutili!!!! Andrò a bloccare la carta e a fare denuncia.
Mi domando con le truffe che avete…
Mi domando con le truffe che avete fatto, come possa essere sempre attivo il vostro sito.
Truffa
Dopo l'acquisto di 4 sedie sono spariti. Non è mai arrivata la conferma d'ordine ma il prelievo dalla carta c'è stato.
Ladri hanno detto che era stato…
Ladri hanno detto che era stato consegnato alla posta invece non c'è nulla. Evitate questo sito attenzione
Truffatori seriali
Purtroppo non posso che confermare tutte le brutte recensioni che si leggono qua sotto..L’ ordine era in consegna oggi, (domenica!!) secondo il tracking ..ma non hanno trovato nessuno (mai mossa un secondo da casa) e il pacco è stato riportato alle poste!!
Certo, la posta è aperta la domenica !
Sinceramente non capisco come questo sito possa essere ancora attivo! Truffatori seriali, state lontani da questo sito
ho acquistato da bricoitalia un…
ho acquistato da bricoitalia un tagliaerba elettrico ho speso 59,99 mi è arrivato il giorno 01/07/2024 il prodotto non funziona come descritto mi hanno mandato 2 batterie che non son quelle pubblicizzate ho fatto immediatamente richiesta di recesso come da legge entro 14 giorni sul sito vi èra scritto soddisfatti ho rimborsati ma nonostante abbia fatto 2 mail con foto delle batterie ancora non ho ricevuto nessuna risposta penso di aver preso una fregatura pertanto chi legge questa recessione non si faccia fregare
Tutti in Medicine
Truffatori seriali, ci son cascato pure io per 4 lettini spediti da miami! Pacco volatilizzato nel nulla e nessuna risposta di messaggi, cmq 80 euro rubati! Magari gli potranno essere utili per le medicine o per l'anticipo sul funerale di qualche familiare!
Truffatori Attenzione non acquistate…
Truffatori Attenzione non acquistate nessun articolo perché non arriva nulla.. spero che la polizia postale interviene...
Truffata anch’io.
Questa è una azienda di truffatori
Questa è una azienda di truffatori. Ho acquistato due lettini da giardino e non sono mai arrivati
Truffa già descritta da altri
Truffa già descritta da altri. Merce ordinata, pagata, mai consegnata. Consiglio effettuare denuncia ai carabinieri.
NON COMPRATE NULLA E UN SITO TRUFFA.
Attenzione se vedete Brico mano è…
Attenzione se vedete Brico mano è truffa doppia:
1 non arriva la merce
2 dopo un po' faranno un pagamento con la carta che avete usato per comprare
Attenzione truffa garantita
Ragazzi che sia da monitona tutti...è…
Ragazzi che sia da monitona tutti...è una truffa,CORRETE A BLOCCARE LA CARTA BANCARIA in quanto mi hanno fatto addebiti successivi all'acquisto dei fantomatici prodotti..ci sono caduto come un pollo,È UNA TRUFFA..
ovviamente ho denunciato tutto
Sito falso
Sito falso! Non esiste nessun venditore, la roba non arriva mai, tracking in continuo aggiornamento e clonano la carta di credito.
Ordine atteso per quasi 20 giorni
Ordine atteso per quasi 20 giorni, risulta oggi mancata consegna e lasciato all'ufficio postale. Questo grande s*r*nzo le pagherà tutte prima o poi, brutto figlio di t**ia. Il karma gira, f***uto bas**rdo.
TRUFFATORI SERIALI
Come volevasi dimostrare anch'io come tanti altri TRUFFATA. E chi ci deve cautelare dorme. Oltretutto so 2 brico-mano e Bricomano senza trattino. SEGNALATO A FB ma a quanto pare continua ad uscire la pubblicità per farti comprare ora continuo con le segnalazioni