Bricoman Prenestina nuova esperienza
Salve a tutti, ci tengo a specificare che questa recensione è dedicata non all'azienda Tecnomat sulla Prenestina ma ad una persona in particolare dipendente della su citata, il Sig. Angelo, che è stato gentilissimo e di estrema precisione.
Ho acquistato un piatto doccia on line e me lo hanno spedito di misura errata, quindi tramite il suo intervento sono riuscito a farmi riaccreditare i soldi della spedizione sulla prepagata e a farmi cambiare il piatto. Del piatto doccia giusto, ne era rimasto un ultimo pezzo e premurosamente me lo ha fatto mettere da parte per quando sarei andato personalmente a ritirarlo, riportando indietro quello erroneamente spedito da loro.
Logicamente è frutto del suo impegno per aver predisposto il tutto.
Quindi è doveroso ringraziarti pubblicamente Angelo, al giorno d'oggi tutti dovrebbero mettere in evidenza quello che sembrerebbe essere il semplice dovere di un dipendente, ma proprio perché questo atteggiamento è sempre più difficile riscontrarlo, va messo in risalto e incentivato.
Un ringraziamento va anche alla sig.ra Serena, del reparto resi, che si è dedicata affinché il tutto andasse a buon fine, perché Angelo purtroppo non era in turno il giorno del mio ritiro.