Bricobros Recensioni 191

4,7

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti e del servizio eccellente, che include consegne rapide e imballaggi impeccabili. Molti apprezzano la vasta scelta di articoli e i prezzi competitivi, trovando facilmente ciò che cercano e ricevendo merce conforme alle descrizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei prodotti, che non sempre corrispondevano alle aspettative, o con difetti di tenuta. Altri hanno segnalato che l'imballaggio, in alcuni casi, non era adeguato alla fragilità degli articoli, causando danni durante il trasporto, o che il colore del prodotto ricevuto non corrispondeva a quello ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo. Molti recensori esprimono soddisfazione per la qualità degli... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano il buon rapporto... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prezzi. Molti clienti lodano i prezzi competitivi ed economici,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la professionalità, la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Avevo bisogno di un articolo particolare ,dovevano creare loro link specifico per me e l’hanno fatto senza esitazione anzi preoccupandosi di farlo in breve tempo.consiglio vivamente questo negozio,buo... Leggi di più

Ho acquistato diversi radiatori e sono rimasto estremamente soddisfatto! La consegna è stata rapidissima, ben oltre le mie aspettative. Un plauso particolare va all’imballaggio: ogni radiatore era pro... Leggi di più

Ho ricevuto la merce nei tempi. Ho potuto effettuare il pagamento tramite l'account Amazon ( il ché trovo sia un'ulteriore garanzia di serietà ) e, soprattutto, il prodotto è conforme alla descrizion... Leggi di più

Tutto perfetto, articolo come da descrizione e spedito in tempi brevissimi. Montaggio semplice, il box è inoltre adattabile a diverse esigenze, considerando che anche la prima ala è pieghevole e che q... Leggi di più

1. #52 su 84 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online

Bricobros è il punto di riferimento online per tutti gli appassionati di fai da te, ristrutturazioni, arredo casa e giardinaggio. La nostra missione è semplificare l’esperienza d’acquisto di prodotti per la casa e l’outdoor, offrendo una selezione accurata di articoli di qualità a prezzi competitivi. Su Bricobros.com trovi un catalogo sempre aggiornato che include box doccia, rubinetteria, accessori per il bagno, pavimenti, attrezzi da lavoro e molto altro. Ci distinguiamo per un servizio clienti puntuale e disponibile, spedizioni rapide e un’attenzione costante alle esigenze dei nostri utenti. Collaboriamo con marchi italiani e internazionali per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo. Ogni ordine è trattato con cura, dal magazzino alla consegna, per assicurare un’esperienza positiva dal primo clic alla ricezione del prodotto. La nostra sede operativa è in Italia, e siamo fieri di portare avanti valori come affidabilità, trasparenza e supporto post-vendita. Inoltre, offriamo guide, consigli e supporto tecnico per aiutare ogni cliente a scegliere il prodotto più adatto alle proprie esigenze. Bricobros è più di un semplice e-commerce: è una community che cresce ogni giorno insieme ai suoi clienti. Scopri il nostro mondo su www.bricobros.com e inizia a costruire i tuoi progetti con noi!

📦 Spedizioni rapide e clienti felici!
Ogni ordine viene preparato con cura e spedito nel più breve tempo possibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità, dalla scelta del prodotto alla consegna finale.
🔧 Prodotti di qualità, assistenza reale
Selezioniamo solo articoli affidabili e performanti. E se hai dubbi o bisogno di supporto, il nostro team è sempre pronto ad aiutarti, con professionalità e disponibilità.
🤝 Trattiamo ogni cliente come uno di famiglia
Crediamo nel valore delle relazioni umane. Per questo ti accompagniamo in ogni fase dell’acquisto con rispetto, gentilezza e ascolto. Come vorremmo essere trattati anche noi.

4,7

Solitamente risponde entro 2 settimane

Grazie di esistere

Professionalità , serietà e celerità nella richiesta di supporto ,prezzi imbattibili , Grazie Bricobros continuerò certamente ad acquistare da voi

7 aprile 2026

Ottima azienda consigliatissima

Buongiorno con questa azienda Mi sono trovato benissimo per la velocità la gentilezza e i prodotti in modo particolare ringrazio un operatore di nome Mariano che mi ha assistito in maniera esemplare in una situazione spinosa causata dai corrieri Grazie ancora e buona giornata

25 febbraio 2026

Esperienza ECCEZIONALE

Esperienza semplicemente eccezionale con Bricobros! Ho avuto il piacere di essere seguito da Mariano, e devo dire che raramente mi sono sentito così ben assistito.

Da subito Mariano si è dimostrato una persona di parola: tutto ciò che era stato concordato è stato rispettato alla lettera, senza sorprese, senza modifiche dell'ultimo minuto, senza pretesti. In un settore dove purtroppo capita spesso di sentirsi dire "sì" salvo poi ritrovarsi con tutt'altra realtà, trovare qualcuno con questa integrità e professionalità è davvero un valore raro.

Puntualità, precisione, competenza e — soprattutto — serietà: Mariano incarna tutto questo in pieno. Si percepisce chiaramente che ama il proprio lavoro e che ci mette l'anima in ogni dettaglio.

Bricobros può andare fiera di avere nel suo team una persona del calibro di Mariano. Lo consiglio senza alcuna esitazione a chiunque voglia essere seguito da professionisti veri, che rispettano i clienti e mantengono gli impegni presi.

Grazie Mariano, tornerò sicuramente!

23 febbraio 2026

Bene Bricobros , ma non ricomprerei il prodotto LINEA DOCCIA

Nulla da dire riguardo Bricobros che si è dimostrata veloce e disponibile riguardo l'assistenza clienti. La mia sarebbe una recensione che mira piuttosto all'articolo a me venduto e prodotto dall'azienda LINEA DOCCIA di cui ,ad ogni modo, Bricobros ne promuove la vendita.
Un Box doccia che ha presentato delle non conformità riguardo le dimensioni in quanto il 90x75 cm l'ho raggiunto per il rotto della cuffia . In particolar modo il 91 cm massimo che si prometteva e di cui avrei avuto bisogno non è stato raggiungibile. Senza tener conto delle discutibili tenute sul vetro (quindi non parlo del piatto doccia sul quale deve essere poi applicato del silicone come previsto ) che hanno evidenziato difetti di tenuta stagna sui punti di giunzione in cui il silicone non era previsto

8 dicembre 2025