Brettspieler Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Bearbeitung meiner Bestellung ging ganz flott, dann lag die Sendung aber fünf Tage unverändert bei DPD im Verteilungszentrum. Kurze Nachfrage bei Brettspieler und nächsten Tag war alles da. Also,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das bestellte Race for the Galaxy mit großem Erweiterungspaket wurde am Samstag bestellt, am Montag umgehend versandt und ist einen Tag später angekommen. Also, sehr schnelle Lieferung. Verpackun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin auf diesen Shop gestoßen, da er gerade für Experten super ausgestattet ist und vieles sofort verfügbar hat. Preislich muss man hier keinen Banger erwarten, aber zahlt auch im Regelfall nicht mehr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giochi da tavolo
  2. Negozio di hobbistica

Scritti dall'azienda

Bei brettspieler.de finden Sie immer die besten Spiele, die der unüberschaubare Spielemarkt derzeit zu bieten hat. Stets auf der Suche nach dem besonderen Etwas führen wir nicht nur Spiele bekannter Verlage sondern insbesondere auch Spiele moderner Verlage und von Kleinverlegern. Bei uns finden Sie Spiele für Kinder, Familien, Experten und Solisten. DIE besten Spiele für die ganze Familie!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Lieferung, nettes Begleitschreiben, alles super

19 gennaio 2024

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir arbeiten täglich an unseren Zielen und da steht an oberster Stelle neben einer ansprechenden Auswahl an Spielen auch die Zufriedenheit unserer Kunden.

So macht Einkaufen Freude

Superschnelle Lieferung, tolles Angebot, vernünftige Preise, perfekte Kombination, Danke !!!

4 gennaio 2024

Risposta di Brettspieler

Perfekte Bewertung, der Dank geht zurück!

Ein Ort für Kenner und Spielwütige

Sehr schneller und freundlicher Service - inkl. handgeschriebener Notiz <3 Das macht es besonders und lässt mich dort wieder bestellen.
Ich habe hier ein Spiel gefunden, dass es sonst nur gebraucht für den 3-fachen Preis gibt. Danke dafür :)

3 gennaio 2024

Risposta di Brettspieler

Oha, da haben wir mal wieder beim Preis nicht richtig aufgepasst ;-) Wir versuchen auch für OOP Spiele einen vernünftigen Preis zu finden und manchmal kann das für unsere Kunden ein Schnäppchen sein. Wir freuen uns schon auf die nächste Bestellung!

Valutata 5 stelle su 5

Super internetaufbau und schnell und…

Super internetaufbau und schnell und unkomplizierte Lieferung.

2 gennaio 2024

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind zwar immer noch nicht ganz mit unserem Layout zufrieden, aber denken auch es gibt deutlich schlechtere Shops ;-)

schnell & zuverlässig

schnell & zuverlässig
Bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder

21 novembre 2023

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank, dass Sie so zufrieden mit uns waren, dass wir hier 5 Sterne erhalten haben. Wir geben unser bestes und versprechen dies auch für die Zukunft.

Wiederholungskäufer ;-)

Meine 2. Bestellung hier! Versand und Zustellung super schnell ... und das um die Feiertage. Wie beim letzten Mal eine nette, persönliche Nachricht anbei.
Gerne wieder!

29 dicembre 2023

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank für die erneute Bestellung. Wir freuen uns über jeden Kunden, der so zufrieden war, dass er wieder bestellt und auch über zukünftige weitere Bestellungen.

Super freundlicher Kontakt

Super freundlicher Kontakt. Sehr schneller Versand, quasi morgen bestellt - heute schon da :-)
Werde auch zukünftig bei brettspieler.de bestellen.

22 dicembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Brettspieler

Sehr gut getroffen;-) Besser kann es für uns und unsere Kunden nicht laufen! Vielen Dank für die top Bewertung.

Liebevoll verpackt

Ich habe ein Brettspiel bestellt das schon direkt am nächsten Tag bei mir eintraf. Top verpackt und sogar ein handschriftlicher Gruß lag dem Paket bei!

22 dicembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Brettspieler

1 Tag Lieferzeit - da muss auch immer mal ein großes Lob an das Verteilerzentrum in Lahr ... die arbeiten da wirklich sehr schnell!

Große Auswahl

Große Auswahl, schnelle Lieferung und mit persönlicher Grußnachricht. Ich bin begeistert. Vor allem sind die Brettspiele so gut verpackt, dass sie auch keine Transportschäden bekommen können.

6 dicembre 2023

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Da wir selbst wissen, wie schlecht Spiele bei anderen verpackt werden und diese dadurch oft beim Transport beschädigt werden achten wir hier besonders drauf. Aber auch Verpackungsmaterial hat seinen Preis und der Versand wird auch stets teurer. Wer da kostenlosen Versand erwartet ist bei uns leider an der falschen Adresse. Umso mehr schätzen wir jeden Kunden, der diese Hürde nimmt und dafür entsprechend belohnt wird! Vielen Dank!

Sehr persönlich

Die Sendung kam sehr schnell und prima verpackt. Es hat uns gefreut, dass handschriftlich ein paar persönliche Worte an uns gerichtet waren. Das hatten wir so noch nie.

4 dicembre 2023

Risposta di Brettspieler

Wir freuen uns über diese schöne Bewertung und hoffen Sie finden auch in Zukunft wieder den Weg in unseren kleinen Shop.

Turbo Versand

Kauf und Bezahlung problemlos. Super schneller Versand. Was will man mehr. Gerne wieder.

6 dicembre 2023

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank für die 5 Sterne. Gerne wieder ;-)

Persönliche Worte, alles super

Es hat alles reibungslos und schnell geklappt. Im Paket war ein handschriftlicher Gruß der viel Spaß mit dem Spiel gewünscht hat. Wo bekommt man noch sowas. Habe mich sehr darüber gefreut. Es ist die kleine persönliche Note. Weiterso liebes Brettspiel-Team!

5 dicembre 2023

Persönlich!

Dies war einer der Käufe (CuBirds) die definitiv hervorzuheben sind. Schneller Versand und guter Preis. Besonders gefallen hat mir die persönliche, handgeschriebene Nachricht auf der Rückseite des Lieferscheins/der Rechnung! Sowas mag ich! Beim nächstem Spielekauf werde ich hier bestimmt vorbeigucken. Top!

27 novembre 2023

Risposta di Brettspieler

Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit Cubirds. Wir freuen uns über jeden Kunden, der mit unserem Service zufrieden ist und in diesem Fall auch gerne über weitere Bestellungen in Zukunft!
Verspielte Adventsgrüße

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles war prima. Gerne wieder! :-)

23 novembre 2023

Risposta di Brettspieler

Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir hoffen Sie werden auch in Zukunft wieder in unserem kleinen Shop fündig!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più