BresciaPC Srl Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 58 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano regolarmente la straordinaria professionalità del personale e la rapidità eccezionale nelle riparazioni di vari dispositivi elettronici. Molte persone apprezzano profondamente la cortesia, la disponibilità e la competenza tecnica dimostrate dagli operatori durante ogni singolo intervento di assistenza. Spesso viene evidenziato anche il costo onesto e trasparente dei servizi offerti rispetto ai prezzi medi di mercato. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato difetti estetici o lievi problemi funzionali riscontrati dopo la restituzione del prodotto. Alcuni consumatori hanno segnalato componenti non perfettamente funzionanti o prestazioni generali inferiori alle aspettative iniziali in rari casi specifici.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione, lodando la professionalità e la competenza... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la straordinaria velocità nelle riparazioni di... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo su prodotto, evidenziando come mentre alcuni clienti lodano interventi... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono pareri contrastanti sulla qualità delle riparazioni, poiché mentre alcuni recensori... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze di profonda soddisfazione con prezzo, evidenziando tariffe oneste e in linea... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Conosco da tempo i due tecnici di BresciaPC e sono sempre stata soddisfatta del loro lavoro. Questa volta davvero BRAVI a recuperare il mio IPad Pro (2017) che sembrava ormai irrecuperabile, ora sem... Leggi di più

Anticipato domenica sera con email problema a blackview BL 8800 pro, andato direttamente in laboratorio lunedì mattina, scelto la soluzione, recuperato il BL con schermo sostituito e batteria nuova... Leggi di più

Mi rivolgo per la seconda volta a loro . Pixel 7 a bagnato ( telefono non in garanzia). Cambio display (rotto) e batteria ed é subito sistemato non prima di aver verificato fenomeni ossidazione scheda... Leggi di più

Non è la prima volta che mi rivolgo a loro e riconfermo cortesia, professionalità e velocità. Portato un i-phone12 con auricolare chiamata da sostituire, lavoro effettuato in 1 ora con prezzo onesto... Leggi di più

1. Servizio di riparazione computer
  2. anche in
  3. Negozio di ricambi e componenti elettronici
  4. Negozio di telefoni cellulari
  5. Servizio di recupero dati
  6. Servizio di riparazione telefoni
  7. Web designer

BresciaPC S.r.l. Offre servizi di riparazione e assistenza di cellulari, tablet e pc computer, console, watch, autoradio multimarca fuori garanzia. Recupero dati, realizzazione siti web. Inoltre trattiamo anche vendita di iPhone usati

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

BATTERIA DEL MIO IPHONE ESPLOSA

batteria del mio iphone esplosa e andata a fuoco nel mentre che dormivo ,dopo che qualche mese prima avevo portato una psp per cambiare la scocca, mi era stata ridata senza segni di vita ...

13 settembre 2024
Logo di BresciaPC Srl

Risposta di BresciaPC Srl

Salve,

grazie per aver condiviso la tua esperienza. Per noi è fondamentale garantire trasparenza, sicurezza e qualità in ogni intervento.

Tuttavia, dai dati presenti nella tua recensione non ci è possibile risalire ad alcun intervento a tuo nome, né identificare il dispositivo o la riparazione descritta. Ti invitiamo pertanto a fornirci maggiori informazioni (nome, data dell’intervento, marca/modello del dispositivo e descrizione del problema), così da poter effettuare le dovute verifiche interne.

Qualora non ricevessimo risposta entro 3 giorni, e l’intervento non risultasse in alcun modo verificabile, provvederemo a segnalare la recensione a Trustpilot come non riconducibile a una reale esperienza.
Nel caso in cui emergano elementi diffamatori o dichiarazioni false, ci riserviamo inoltre il diritto di tutelare la nostra immagine rivolgendoci alle autorità competenti per diffamazione o falsa testimonianza.

Puoi rispondere direttamente tramite Trustpilot oppure contattarci telefonicamente o via email: trovi tutti i nostri recapiti nel profilo.

Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni chiarimento.

Cordiali saluti,
BresciaPC S.r.l.

Super professionali

Super professionali, rapidi, precisi e gentili
ogni volta che mi si rompe un dispositivo elettronico lo porto lì a riparare, lo consiglio vivamente anche per i prezzi convenienti!

12 aprile 2025

lo consiglio vivamente , preparati e attrezzati per la microelettronica

lo consiglio vivamente , professionali , onesti ( mi hanno dato anche i pezzi rotti sostituiti ) , avevo un telefono che non caricava più ,( ero già stato da altro negozio che vende telefoni , che ripara anche che mi aveva già fatto piccole riparazioni , ma mi avevano detto che era da buttare , cosa che non credevo : ovviamente loro vendono telefoni e riparano per hobby ) invece bresciapc (trovato cercando su web) di lavoro ripara e fa solo quello mangiano microelettronica , un livello superiore rispetto a vendere telefoni , di sicuro fanno corsi aggiornamento periodici e hanno studiato microelettronica ! difatti era il modulo interno di ricarica , sostituito ! ciao ragazzi è stato un piacere conoscervi , ci rivedremo presto , tanto il mio telefono è sempre in terra !!!!

10 aprile 2025

Professionalità ed estrema educazione

Professionalità, efficacia, cortesia, estrema educazione. Il mio notebook di 4 anni ma invecchiato prima del tempo, a causa di uso molto forte durante i due anni di pandemia, è tornato come nuovo. La scheda di memoria è più piccola di quella originale a causa di problemi tecnici del computer, ma funziona meglio ed è più veloce nell'esecuzione. Inoltre mi hanno compreso installazione Windows 11 e la cosa che mi ha piacevolmente sorpreso, è stato il pagamento unico di riparazione e un acquisto per lo smartphone, eseguito prima della stessa. Un'altra azione gradita è stata la descrizione chiara della riparazione e del pagamento, prima del mio permesso a procedere. Che dire? Soddisfatta al cento per cento!

16 novembre 2024

BresciaPC onesta da altra parte

Portato un Mac che non partiva mi dicono il problema è il disco fisso, lo cambiamo mettono una SD Kingston A400 480 GB e pago 250 euro. Non chiedo nulla si ripresenta il problema e mi dicono che il problema è la scheda video che mi dice di riparare. Dopo poco il Mac non va più e scopro che la scheda SD costa 30 euro, bravi e sopratutto onesti da non tornarci mai più state attenti

4 ottobre 2024

Schermo Ulefone Armor 6s

Lo schermo del mio telefono non è facile da riparare, perché è un Rugged e perché alcune parti non si trovano facilmente.
In BresciaPC non solo l'hanno sostituito, ma hanno anche validato il prezzo come da sito. Nei tempi stabiliti. Con un lavoro ben fatto. Adesso il mio telefono funziona ed è arrivato con una ottima imbottitura per il trasporto.
Sono loro grato davvero! Li tengo come preferiti.
In più sono gentili e professionali, il che rende tutto perfetto. Un grazie speciale!

25 giugno 2024

RIPARAZIONE DESKTOP

si e' rotto il mio desktop ed ero Particolarmente preoccupato. mi avevano parlato bene di bresciapc: ho ho toccato con mano una professionalita' incredibile. bravi, bravi, bravi! dal momento che ho parlato con loro ho percepito serieta' e qualita' che altrove non avevo trovato. ovviamente il mio pc e' tornato nuovo (anzi, meglio). sono bravi davvero

25 marzo 2024

ricambi difficili e ottimo lavoroi

Mi hanno rigenerato un telefono molto particolare con dovizia , dopo avermi cercato i ricambi quasi impossibili da reperire. Gentili ,professionali, molto preparati -5 stelle davvero sincere. non sono amici o parenti..

10 ottobre 2023

Eccezionali!

Esperienza a dir poco positiva. Professionalità, cordialità e tempestività sono i tre aggettivi adatti a descrivere quest'attività.
Cellulare riavuto indietro come nuovo!

14 settembre 2023

Assistenza per Computer CHUWI

Avevo cercato assistenza per il mio LapBook della CHUWI, ma nessun altro aveva potuto fare la riparazione.
Il tecnico di BresciaPC è stato invece molto preciso e veloce. Mi ha contattato più volte per spiegare i problemi che riscontrava e le soluzioni possibili.
Ha operato una riparazione molto accurata, compresa la reinstallazione dell' O.S. Win11.
Sono molto soddisfatto della riparazione effettuata, ora funziona perfettamente.
Complimenti ancora per il servizio e grazie !!!

5 ottobre 2022

Ottimo servizio, cortesi, veloci e disponibili

Ribadisco ancora una volta (su un altro "canale" di recensioni) che Brescia PC offre un ottimo servizio. Ho portato prima il mio portatile HP fuori garanzia a riparare (era molto ma molto lento, il problema era il disco fisso da sostituire, portatile di soli quattro/cinque anni che era quasi da cambiare) e poi la Play Station 4, quest'ultima di sette anni e mai fatta pulire internamente, che presentava un eccessivo riscaldamento. Che dire, servizio ottimo in entrambi i casi! Sono molto soddisfatta, ora ho due prodotti come nuovi nonostante gli anni di utilizzo... specialmente il portatile, che adesso fila liscio come se fosse appena comprato :) Consigliatissimo!

16 agosto 2022

Avevo un PC lentissimo e con altri…

Avevo un PC lentissimo e con altri problemi. Un amico mi ha indirizzato da BresciaPC. Sono rimasto sorpreso dal fatto che senza attendere un attimo e gratuitamente, è stata individuata la causa e la possibile soluzione. Il preventivo di spesa prevedeva che se non fosse andato tutto bene, non avrei dovuto pagare nulla. Tutto OK, oggi il mio PC funziona come una scheggia. Complimenti per l'efficienza, competenza e serietà da elogiare

24 maggio 2022

Riparazione a regola d'arte.

ho portato in manutenzione/riparazione il mio xiaomi Mi 9T Pro a BresciaPc s.r.l. sita in via Volturno 16 a Brescia e devo dire sinceramente che hanno fatto un ottimo lavoro sono molto soddisfatto riparazione perfetta; loro sono molto professionali seri nel loro lavoro e precisi, chiunque ne abbia bisogno per smartphone tablet o pc fissi e portatili non esiti a contattarli veramente bravi complimenti davvero

31 marzo 2022

Bravi solo a parole.

Ho portato il mio laptop perché una cerniera si era rotta. Mi è stato detto che avrebbero rinforzato le cerniere (250€ con pulizia interna). Risultato, dopo 3 mesi si è rotta anche l'altra. Alla richiesta di spiegazioni, mi hanno detto che la cerniera era 'rinforzata', poi,dopo una discussione, si sono rifiutati di fare un ulteriore riparazione e per loro la garanzia scadeva dopo 3 mesi(che strano). Risultato, sono nella situazione di prima , ma non 250 euro in meno.

9 marzo 2022