1. Negozio di autoricambi
  3. Negozio di accessori per biciclette
  4. Negozio di accessori per auto
  5. Negozio di ricambi per moto
  6. Negozio di motociclette

Informazioni fornite da varie fonti esterne

From the company's winning experience in international competitions arise the products of the Brembo brake catalogue, dedicated to the spare parts expert.

2,3

Scarso

Mia figlia è stata assunta con…

Mia figlia è stata assunta con contratto,ha lavorato anche di notte e dopo 1 mese è stata lasciata a casa con la scusa che è calato il lavoro.....pensate un po' non sono in grado di sapere se c'è lavoro dopo un mese!!!Assurdooo...i ragazzi di oggi non possono costruirsi un futuro in questo modo,contratti da regolamentare!!

31 marzo 2026

Pessima e niente garanzia

Pessima esperienza con Brembo, sono stato dal mio meccanico di fiducia per cambiare le pastiglie ormai consumate, una cosa molto semplice normale manutenzione, ma dopo aver montato delle pastiglie Brembo nuove dicendo sono le migliori bè da lì in poi ogni frenata un incubo fischiano di continuo e un rumore molto forte, o rettificato i dischi sotto consiglio del meccanico, ma stesso problema sempre un brutto fischio o aspettato per farli aspettare ma niente ad oggi passato 1 mese ancora non è cambiato nulla il mio meccanico dice cambiamo le pastiglie, quindi o sprecato molto soldi per queste pastiglie per buttarle ancora nuove, ovviamente a spese mie niente garanzia, mai più Brembo

11 febbraio 2025

Brembo non risponde

Ho acquistato delle pastiglie Brembo su Amazon e, dopo averle ricevute, ho avuto dei dubbi sull'autenticità del prodotto. Ho deciso di contattare il servizio clienti di Brembo per avere conferma. Tuttavia, l'intero processo di assistenza è stato un incubo.

Il sito web di Brembo è estremamente poco intuitivo e, invece di facilitare la comunicazione con l'assistenza, sembra progettato per complicare ulteriormente le cose. Dopo molti tentativi, sono finalmente riuscito ad aprire un ticket. Tuttavia, invece di ricevere una risposta, il ticket è stato semplicemente chiuso senza alcuna spiegazione.

In sintesi, l’esperienza con il sito web di Brembo e il loro servizio clienti è stata frustrante e deludente. La mancanza di una procedura chiara e di supporto reale è inaccettabile e ha reso l'intero processo estremamente problematico. Sempre scelto Brembo per un'immagine forte e dinamica con componenti di primo livello, ma se questa deve essere la considerazione verso un cliente non comprerò mai più nulla del loro marchio.

aggiornamento 2 mesi dopo...nessuno, evidentemente il cliente che compra i loro prodotti non desta interesse...per fortuna la concorrenza è molto presente

21 agosto 2024

Freni di pessima qualità

Ho acquistato per la mia BMW dischi e pasticche completi anteriori e posteriori Brembo, ho scelto questo per avere una certa qualità, ma così non è stato.
Dopo aver speso un Bel Po' di Soldi mi sono ritrovato che dopo meno di 7000 km come tocco i freni ad una velocità di 120 km trema il volante. Il negoziante mi ha detto che dopo aver fatto smontare i dischi è fatto delle verifiche me li cambiavano.
Purtroppo io con il lavoro che svolgo non posso permettermi di lasciare l auto in officina per delle settimane. Non ho fatto caso alla confezione se il materiale era di importazione, a me mi sembra di sì. Vuol dire che la prossima volta cambierò sia marca di freni che negoziante perché di sicuro mi ha fornito un prodotto che non è originale. Ho scritto alla Brembo ma non mi hanno nemmeno risposto.

29 settembre 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (7 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito