Cercavo un prodotto specifico per la pulizia del bordo della piscina (le attuali creme solari sono devastanti per il bordo piscina). L'ho trovato da BrayGroup. L'ordine è stato semplicissimo, la ge... Leggi di più
Benvenuti su BRAY GROUP, il tuo partner di fiducia per piscine, giardino, termoidraulica e accessori per il bagno. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità per il trattamento dell'acqua, impianti idraulici e soluzioni per l'arredo bagno, offriamo soluzioni complete per ogni esigenza. Il nostro obiettivo è garantire convenienza, innovazione e un servizio clienti eccellente. Che tu stia cercando attrezzature per il giardino, ricambi per piscine o accessori per impianti termoidraulici, siamo qui per trasformare i tuoi spazi in ambienti funzionali e confortevoli. Affidati a BRAY GROUP per una consulenza esperta e un servizio impeccabile!
Via Santa Maria di Leuca 420, 73049 , Ruffano , Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Non conoscevo il sito e devo dire che sia la comunicazione dell'ordine cosi come i tempi sono stati rispettati.
I prodotti sono arrivati integri e ben impacchettati.

Ottima esperienza.
Spedizione veloce e prodotto come descrizione

Risposta di BRAYGROUP
Ricambio originale, prezzo giusto, spedizione celere, che altro chiedere?

Risposta di BRAYGROUP
Molto professionali nei suggerimenti.
Spedizione veloce e sicura.
Affidabili

Risposta di BRAYGROUP
precisione nel prodotto e nei tempi consegna al giusto prezzo

Risposta di BRAYGROUP
Acquisto veloce e prezzo competitivo. Se non fosse per un problema di ritardo spedizione da parte del corriere UPS avrei messo 5 stelle

Risposta di BRAYGROUP
Un valido sito, lo consiglio, per me è stata una esperienza positiva.

Risposta di BRAYGROUP
L'ho trovato da BrayGroup.
L'ordine è stato semplicissimo, la gestione dell'ordine da parte di BrayGroup attenta ed efficace, la spedizione tempestiva.
Un servizio al massimo livello. Complimenti

Risposta di BRAYGROUP
Specchiera Simpaty troppo piccola, plastica leggera, sportelli che non si chiudono e senza pomelli, spazi piccoli ridottissimi ci va poca roba, più che un mobiletto specchiera, sembra un giocattolo da specchio per Barbie-Big Jim. Pessimo acquisto, soldi gettati via, mi sono pentito aver fatto tale spesa

Risposta di BRAYGROUP
Personale disponibile all'ascolto del cliente , pronto e competente nel comprendere le esigenze. Velocità di spedizione. Ottimo sito. Lo consiglio vivamente.

Risposta di BRAYGROUP
I prodotti sono di qualità e hanno un buon prezzo

Risposta di BRAYGROUP
Risoluzione veloce e cordiale per un problema su prodotto acquistato.

Risposta di BRAYGROUP
Ditta professionale consegna rispettata , prodotto ok soddisfatto dell'acquisto,consiglio braygroup

Risposta di BRAYGROUP
Prodotto come da descrizione(devo ancora usarlo). Consegna rapida e merce arrivata intatta