Tirages virtuels donc truqués. Moins de jackpots gagnés annoncés qu'à la française des jeux. Bizarre pour des tirages qui ont pourtant lieu tous les jours!
Scopri cosa dicono le persone
Ah, tu parles de “4 Kampé” de Joé Dwèt Filé ! Cette chanson est vraiment populaire dans les milieux de musique afro-caribéenne. Avec son rythme entraînant et sa vibe festif, “4 Kampé” incarne bien... Leggi di più
Mon expérience qui a été bonne c’est de travailler dans un centre de plongée parce que déjà sa me plaît d’aller en mère et d’aller sous l’eau, dans l’entreprise ils sont comme une famille et tout le m... Leggi di più
Avant j’étais étudiante et je n’avais aucun moyen d’avoir D’argent mais grâce à bravoloto tout mes problèmes sont réglés et depuis que j’ai commencé je n’ai jamais eu de soucis merci pour votre aide
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
L'expérience incroyable
Cette expérience a été incroyable, l'entreprise est vraiment bien développé et à répondu a mes attentes je vous le conseille fortement
Je ne sait pas encore si c'est fiable…
Je ne sait pas encore si c'est fiable ou pas je viens de commencer su coup je met 1 étoile
Mon expérience qui a été bonne c’est de…
Mon expérience qui a été bonne c’est de travailler dans un centre de plongée parce que déjà sa me plaît d’aller en mère et d’aller sous l’eau, dans l’entreprise ils sont comme une famille et tout le monde s’aime.
Trés bien bon son avec un bon rythme
Éxperience super géniale...je vous…
Éxperience super géniale...je vous recommande cette application
C'est une expérience qui me permet de…
C'est une expérience qui me permet de donner mon avis.
c’est bien et cool j’aime beaucoup…
c’est bien et cool j’aime beaucoup c’est pas mal
C'est un super site
J'ai pu avoir un billet de loterie sans même quitter mon canapé, ce site est très bien pour les 18+ qui n'ont pas le permis ou autre, je recommande ce site !
L'entreprise est plutôt bien il est bien
L'entreprise est plutôt bien il est serviable en vers ces clients
Tout est parfait
Votre entreprise a une approche…
Votre entreprise a une approche innovante dans la manière de répondre aux besoins des clients. Le processus de commande est fluide, et les employés sont accueillants."
Vraiment génial cette application.je…
Vraiment génial cette application.je trouve vraiment du bonheur et tellement de surprises
Je viens d'arriver...mais voyons voir…
Je viens d'arriver...mais voyons voir la suite
Avis personnel sur l'application
Car elle fournie des informations sur sont utilisation
Bnjour
Bnjour , je commence tout juste j’ai pas beaucoup de choses à dire pour l’instant
Je trouve l’application est bien moi…
Je trouve l’application est bien moi c’est la premier fois que j’utilise et je trouve cette app plutôt pas mal
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.