Ho acquistato TaggyPro in vista di un lungo viaggio in Spagna. Avendo acquistato la medaglietta "normale" qualche tempo fa, non avevo minimamente pensato di inserire il +39 prima del numero di tele... Leggi di più
Scontento del prodotto, alla fine è una targhetta senza GPS, se nessuno usa il qr-code non ho modo di ritrovare il cane. Ho chiesto informazioni sul rimborso all’assistenza perché non è tutto chiaro d... Leggi di più
BraveTag è la medaglietta con i SuperPoteri che dà voce al tuo pet quando ne ha più bisogno. Chi lo trova può accedere alle sue informazioni vitali e aiutarti a riportarlo a casa.
Ideale per un viaggio all'estero
Ho acquistato TaggyPro in vista di un lungo viaggio in Spagna.
Avendo acquistato la medaglietta "normale" qualche tempo fa, non avevo minimamente pensato di inserire il +39 prima del numero di telefono e avrei dovuto per forza comprarne una seconda per inserirlo, in modo da poter essere eventualmente contattata in caso di smarrimento (che comunque speriamo non succeda).
Con questa nuova medaglietta col QR code trovo molto comoda la possibilità di inserire più numeri telefonici e più indirizzi e poterli modificare a mio piacimento in base a dove mi trovo.
in questo modo ho potuto inserire l'indirizzo di dove alloggeremo in Spagna e il nuovo numero di telefono, facilmente cancellabili una volta tornate a casa.
Super!
Medagliette molto belle e soprattutto utilissime! Le abbiamo testate e funzionano alla perfezione. Ottima idea per dare una sicurezza in più ai nostri amici a quattro zampe.
La targhetta è esteticamente carina
La targhetta è esteticamente carina, funziona correttamente anche se inizialmente avevo pensato che arrivasse una notifica ogni volta che qualcuno scansionava il Qr code ma è successo solo una volta

Semplicemente favoloso
Tutto perfetto ! Lo consiglio. Prodotto buono e disponibilita da parte del personale addetto. Lo consiglio!
Prodotto valido e applicazione molto…
Prodotto ed applicazione molto validi.
Nonostante il corriere abbia dato un pessimo servizio, hanno rispedito il prodotto con un altro corriere a spese loro.
Riconfermo il prodotto come molto valido!
Acquisto inutile e assistenza inesistente
Non riesco a creare in alcun modo il profilo del mio cane in quanto si apre una pagina di errore e sono stata ignorata dall'assistenza, per ora, acquisto totalmente unite visto che nemmeno c'è scritto il nome del cane sulla targetta

Risposta di BraveTag
l'idea di questa medaglietta è…
l'idea di questa medaglietta è fantastica, molto semplice inserire tutti i dati del pelosetto ia sanitari che comportamentali, (es. se va d'accordo con i suoi simili oppure no), i dati del veterinario e dei proprietari che possono anche essere nascosti e farli visualizzare in caso di smarrimento del cane/gatto
Necessario se hai un animale a cui vuoi bene
Qualche problemino nella configurazione ma poi una volta fatta il funzionamento è perfetto. Ho fatto una prova ed immediatamente mi è arrivato un messaggio con la posizione ed una email che mi avvisava dello smarrimento. Strumento fantastico che dà sicurezza. Consigliatissimo!
Nel chiedere aiuto all'assistenza per…
Nel chiedere aiuto all'assistenza per un problema nel registrare il profilo del pet mi veniva detto o meglio scritto che ero io che non ero capace ad accedere al servizio taggy pro quando riuscivo ad accedere al profilo non mi faceva modificare ne aggiungere nessun dato , non era il prodotto che immaginavo questa è la mia opinione personale

Sono educatrice cinofila
Sono educatrice cinofila, ho tre cani, due lavorano anche con me e uno è molto anziano. Da tempo cercavo un brand italiano che producesse questa nuova generazione di medaglietta e finalmente l'ho trovato e anche di gran qualità.
Ho acquistato le medagliette di silicone per i miei cani e le sto regalando a tutti i miei clienti come gadget utile e molto gradito.
Ne farò anche omaggio ai partecipanti ai miei dog trekking.
Utilissimo e servizio clienti Top!
Questi prodotti sono un must have per tutti i padroni di cani e gatti. La consegna è avvenuta in 24 ore dall’ordine ed il servizio clienti è stato gentile e velocissimo nel rispondere a tutte le mie domande. Inoltre, mi hanno confermato che prossimamente verranno introdotte nuove funzionalità e servizi.
In una parola: consigliatissimo!
Qualche problema all'inizio, ora funziona
Non ha funzionato l'invio della posizione da chi trova il cane e scansiona il QR code i primi giorni, ad oggi si è sbloccata la situazione.
Mi piacerebbe solo che fosse non opzionale il fatto di decidere se inviarla o meno.
Avrei preferito fosse obbligatorio.

Accessorio fantastico
Il sito è semplice ed intuitivo, ha diverse proposte per ogni esigenza, io ho due gatti che di medagliette ne hanno perse una marea, ho preso un modello che è assolutamente impossibile perdere a meno che non perdano il collare. La spedizione è arrivata dopo solo 3 giorni e le medagliette sono conformi a quanto presente nel sito. Dopo aver registrato i qr code ho anche fatto un test ed effettivamente funziona tutto come descritto. Super soddisfatta
Bella e facile
Facile da usare, configurare la pagina di riconoscimento del animale intuitiva da compilare e configurare per l'uso, utile la modalità di privacy dei dati se l'animale non risulta disperso
Pratici e molto utili
Una buona idea per rendere l'amico a 4 zampe più tracciabile. Facili da copilare nei dati e contengono informazioni molto utili. Dovrebbero averlo tutti
BELLA IDEA!!!
Ho acquistato la medaglietta come sicurezza in più. Mi piace l'idea della posizione GPS senza un ulteriore abbonamento per una nuova SIM.
Anche la possibilità di mettere più numeri e la memoria veterinaria.
Bella idea davvero!!!
Ottimo funziona benissimo
Una protezione in più
Ho deciso di acquistare una TaggyPro Slide da inserire nel collare del mio cucciolo in aggiunta alla medaglietta: comoda, non da assolutamente fastidio e aderisce perfettamente al collare… ho creato il suo profilo in pochi minuti: ora scansionando il qr si apre la sua pagina con foto e tutte le info necessarie. Una protezione in più in caso di smarrimento. Consigliato
C’era scritto che sarebbe arrivato in 4…
C’era scritto che sarebbe arrivato in 4 giorni a me è arrivato il giorno dopo! Poi come da descrizione la targhetta non delude ed è molto semplice inserire i dati del proprio cane!