TRUFFATORI
TRUFFATORI! , 80€ buttati per un decespugliatore inutilizzabile, completamente diverso, senza accessori. non hanno servizio clienti naturalmente, quindi devo tenermi la fregatura.
mi hanno mandato un prodotto altro che quello presentato sono dei truffatori
STATE LONTANI DA QUESTI SITI DOVE NON C'E' UN RIFERIMENTO A CUI RIVOLGERSI.
HO GIA' ACQUISTATO UN DRONE...
NON HANNO RISPETTATO QUELLO CHE AVEVANO SCRITTO.
NON C'ERA UNA DITTA CON CUI PROTESTARE NE FARE RESI ED A CUI CHIEDERE RIMBORSO...
STATE LONTANI
E NON SONO IN ITALIA...
Chiedo il rimborso totale della merce ricevuta e che ho pagato Euro 79, la merce non era quella giusta per cui ho speso i soldi.
Ho ordinato e alla chiamata di conferma all'acquisto chiedo conferma sul prodotto e mi viene garantito che e' il prodotto visto in foto, invece mi e' arrivato un drone diverso che dai cinesi lo trovo a 15 euro. Fornitore completato inaffidabile, trattasi di truffa vera e propria
Su 5 capi, uno solo è della misura richiesta e con un modello diverso da quello richiesto .
Impossibile contattare per avere la merce richiesta o per avere un rimborso.
Attenzione è una Truffa!
Truffatori!!!! Avete mandato merce di plastica e i soldi non si vedono più! Non rispondono neanche al telefono! Truffatori 100% Fate attenzione!!!!
Ordinati leggins felpati.
Ricevuto prodotto orribile in plastica male odorante e di taglia errata.
Nel sito viene fatto riferimento al pagamento in contrassegno e alla possibilità di restituzione
ma nel contempo viene declinata ogni responsabilità attribuendola solo ed esclusivamente al venditore (manca solo la postilla "problemi vostri se ci cascate").
La restituzione è impossibile da eseguire in quanto il pacco risulta privo di documentazione e di possibilità di risalire all' indirizzo di chi lo ha inviato. Anche il numero telefonico dal quale si è stati contattati risulta non raggiungibile.
Ritengo quindi che l' unico parola per definire il tutto sia semplicemente truffa.
Truffatori! L'articolo non corrisponde a quello pubblicizzato, rimborso impossibile da ottenere.
Per i reclami hai 3 possibilità di cui nessuno efficace.
Ho provato a prendere un decespugliatore, rimandato indietro a mie spese e mai rimborsato.
Non comprate nulla da loro.
Truffatori professionisti
pessimo sito di vendita con pubblicità ingannevole, ho acquistato il drone che pubblicizzano (per giunta anche su YouTube) e mi sono ritrovato con un giocattolino che neanche vola solo buono come soprammobile, i contatti per richieste di reso e/o chiarimenti, ecc... inesistenti, spero che questa recensione aiuti a non collegarsi al sito e fare acquisti
Ho comprato 5 legghins invernali imbottiti, e mi sono arrivati dei pantacollant felpati tutti dello stesso colore (neri,e scuri)
Una felpa anche quella del colore sbagliato e molto sottile, non certo invernale . Ho pagato 73 € per della merce che ne vale 20.