Tolle Qualität, ware entspricht der Beschreibung und ist Original (Casio G-Shock Rangeman Japan Edition). Sehr schnelle Versand, super Verpackung, der Karton ist innenseitig Bedruckt mit Informati... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und ich bin mit dem bestellten Produkt absolut zufrieden. Lediglich die Goodie-Box, die es als Geschenk dazu gab, war eine Enttäuschung - angeblich soll... Leggi di più
Erstens finde ich gut das man bei euch per Vorkasse bezahlen kann, dann habe ich Sonntags das Geld überwiesen, Montag konnte ich sehen dass, das Geld da war, Dienstag früh habe ich eine Mail bekommen,... Leggi di più
Die Lieferung erfolgte zügig und vollständig. Leider fehlt bei einem Weißgoldschmuckstück das Echtheitszertifikat. Die kaum erkennbare Punze wirkt (für mich) auch fragwürdig, was mich an der Echthei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bestelle online bei Brandfield mit ausgezeichnetem Service! Heute bestellt, heute direkt noch versandt. Kostenloser Versand. Sicher online bezahlen.
Informazioni di contatto
Stoeldraaierstraat 70, 9712 BX, Groningen, Paesi Bassi
- brandfield.de
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Wunderschönes Armband.
Schön verpackt.
Leider enttäuschend
Solange ich auf einer Seite mit dem deutschen Domain (.de) und auf Deutsch bestelle, gehe ich davon aus, dass das Geschäft auch einen Sitz in Deutschland hat. Somit empfinde ich es als eine Täuschung am Kunden, dass man nicht explizit darauf aufmerksam gemacht wird, dass die Firma nur in Holland und Belgien präsent ist und dass man bei einer Rücksendung einen internationalen Versand selbst bezahlen muss.
Die Fragen werden leider auch nicht innerhalb der angegebenen Frist beantwortet. Sehr schade, denn würde die Firma ihre Rückendestrategie überdenken, würde ich vielleicht nochmal etwas bestellen. Aber so bleibt es bei einem Mal.
Sehr empfehlenswert
Shop übersichtlich, Ware toll, Preis top, Goodiebag schöne Überraschung, Versand schnell
So muss online Shopping sein.
Sehr zufriedenstellend
Sehr übersichtliche online-Seiten die das Bestellen und auch das Finden gewünschter Artikel einfach machen.
Die bestellten Waren kamen schnell und pünktlich in einem einwandfreien Zustand sicher verpackt bei mir an.
Brandfield.de ist sehr zu empfehlen !!!
Absolute Katastrophe!!!
Ich habe eine Ringbestellung aufgegeben, welche recht unkompliziert & zügig zugestellt wurde. Nach Anprobe der Ringe wollte ich eine Retoure veranlassen, da die Größe nicht gepasst hat. Parallel dazu habe ich die Ringe in der richtigen Größe bestellt. Weder die Funktion für das Retoure Dokument auf deren Internet Seite funktioniert, noch habe ich die neue Bestellung erhalten. Ein absolutes Durcheinander! Dann wurde mir auf meine Rückfrage hin (nach Wochen!) mitgeteilt, dass meine zweite Bestellung storniert wurde! Nun warte ich wieder seit über 2 Wochen auf Antwort! Ich bin super unzufrieden!
Bestellte Ware wurde einwandfrei und in…
Bestellte Ware wurde einwandfrei und in einer liebevollen Geschenkverpackung geliefert!
Seiko Chronometer
Die bestellte Uhr wurde innerhalb von 2 Tagen per DHL geliefert. Die Webseite ist sehr übersichtlich und praktisch aufgebaut.
Meine Bestellung wurde storniert und…
Meine Bestellung wurde storniert und Brandfirld hat sich nicht mal die Mühe gemacht eine Email zu schick um mich zu benachrichtigen. Habe auf die Lieferung gewarten und erst als ich nach meiner Bestellung gefragt habe wurde murde mir gesagt dass die Bestellung storniert wurde..
Alles prima,immer wieder gerne
Alles perfekt!
Website sehr übersichtlich und verständlich, umfangreiches Sortiment. Einfacher Bestellvorgang, sehr rasche Lieferung, top Verpackung. Das bestellte Armband ist einfach traumhaft, vielen Dank, gerne wieder.
Alles perfekt.
Top Qualität und super schneller…
Top Qualität und super schneller Versand und reibungslose Abwicklung
Und top Preise !!!
Bestelle ich gerne wieder !!!
Alles sicher und schön verpackt
Alles sicher und schön verpackt. Blitzlieferung. Immer wieder gerne ☺️
Unglaubliches Umweltbewusstsein im Jahr 2021
Unglaubliches Umweltbewusstsein im Jahr 2021. -> Kein Storno innerhalb eines Zeitraums möglich, man muss an der Tür eine Bestellung ablehnen. (wer trägt Transportkosten?)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.