1. Negozio di vitamine e integratori

Sono già 9 anni da quando il primo BrainMax è stato lanciato sul mercato e da allora ha trovato la sua strada verso migliaia di clienti soddisfatti in diverse nazioni europee. Introduciamo sul mercato integratori alimentari, cibi e cosmetici della più alta qualità biologica, prestando attenzione all'ecologia e all'etica aziendale. Per noi, il cliente è il fulcro dell'universo, quindi risolviamo sempre e rapidamente tutti i vostri desideri per la vostra soddisfazione. Non ci nascondiamo dietro frasi sulla qualità. Noi facciamo la qualità! Perché la salute è la vittoria più preziosa!

2,5

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ATTENZIONE ALL'IVA…

Hanno la sede in Repubblica Ceca e vendono regolarmente su territorio italiano.

ATTENZIONE ALL'IVA!! Ho acquistato burro chiarificato e semi oleosi. In Italia gli stessi prodotti avrebbero l'iva al 4% e al 10% mentre loro li vendono al 22%.

Fatta segnalazione mi rispondono che ne sono consapevoli e che comunque se anche l'iva fosse stata correttamente applicata il prezzo finale sarebbe comunque lo stesso.
TUTTO DA VERIFICARE IN FUTURO!!

Peccato perchè i loro prodotti sono buoni e consegnano in tempi brevi ma su 2 ordini ho pagato 14,80 euro e rotti in più di IVA non dovuta.

7 novembre 2025

Truffa

Fatto un ordine il 24 agosto. Mai ricevuto niente. Mandato email per sapere dove è finito il mio ordine ma ti rispondono solo in automatico. Per telefono solo segreteria. Semplicemente ridicoli

24 agosto 2025

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ho ordinato già due volte e ho ricevuto il pacco in circa 5 giorni. Dopo aver letto le recensioni negative ho optato per pagamento a contrassegno ed è andato tutto benissimo.

12 giugno 2025

Operatrice Marlene in Brain Market

Buongiorno, acquisto da Brain Market da 1 anno e sono sempre stata soddisfatta sia per i prezzi onesti che per la consegna in tempi ragionevoli e senza criticità. Vorrei tanto ringraziare l'azienda che ha predisposto un'operatrice di nome Marlene, molto empatica e gentile, per seguire i clienti nel momento dell'ordine o caso di problemi successivamente e disponibile ad offrire uno sconto da decurtare sul totale da pagare.per questo motivo continuerò a ordinare in questa azienda, perché credo che il contatto umano sia fondamentale in un'azienda seria. Grazie!

12 giugno 2025

Sito Truffa

Ordine effettuato 16 marzo.
Merce perduta, forse mai inviata.
Sono dei disonesti, non affidabili. Non ordinate mai nulla da loro, sarete truffati.
Ti risponderanno che la responsabilità è di UPS. A me hanno fatto perdere tempo e 80€.

16 marzo 2025

Prodotto mai arrivato CHIESTO IL RIMBORSO NESSUNA RISPOSTA

AGGIORNAMENTO DEL 7 DICEMBRE 2024 - CHIESTO PIÙ VOLTE IL RIMBORSO E PRENDONO IN GIRO NELLE RISPOSTE.
Ho acquistato 2 paia di occhiali blu blocking il 30 ottobre 2024. Mi inviano un'email con l'informazione che la consegna sarebbe arrivata il 5 novembre.
Il 7 novembre mi contatta telefonicamente il corriere dicendo che non trovano il pacco. Chiedo al supporto email di BrainMarket che mi risponde in modo vago ed inutile. E' andata avanti così fino ad oggi, con continui rimpalli di email senza risoluzione della questione.
Ho chiesto il rimborso della cifra spesa, ma ancora ad oggi non ho avuto né rimborso né il prodotto acquistato.
Peccato che non ho guardato prima le recensioni qui, dato che ho capito che non sono la sola ad essere caduta in questa situazione, che immagino possa essere truffaldina.
NON ACQUISTATE su BrainMarket!!!!

28 novembre 2024

Non ho mai ricevuto il prodotto

Non ho mai ricevuto il prodotto. Non ho ricevuto assistenza. Ho solo perso 140 euro. Denuncerò la truffa alla polizia postale.

11 giugno 2024

Buona sera, signore,

ci dispiace molto per l'inconveniente. Non siamo riusciti a contattarla telefonicamente. Le abbiamo comunicato via e-mail che le è stato inviato un nuovo pacco. Speriamo di risolvere tutto in modo soddisfacente.

Natalia

Io e mio marito abbiamo fatto un ordine su questo sito, purtroppo il prodotto era arrivato rotto perchè aveva il barattolo in vetro evidentemente i corrieri l'hanno gettato. Abbiamo subito contatto l'assistenza clienti, ci ha risposto una signora molto gentile che ci ha detto di inviarle le foto con il prodotto danneggiato. Qualche ora dopo aver mandato le foto ci hanno rinviato subito un altro prodotto direi ottima esprienza. E complimenti all'assistenza clienti.

7 maggio 2024

Bună ziua,

Vă mulțumim pentru recenzia dumneavoastră. Ne cerem scuze pentru neplăcerile cauzate de produsul deteriorat. Ne bucurăm să aflăm că ați fost mulțumit de rezolvarea noastră rapidă și de serviciul nostru pentru clienți. Satisfacția dvs. este importantă pentru noi și apreciem cuvintele dvs. elogioase.

Vă dorim o zi bună.

Primo acquisto su Brainmarket

Primo acquisto su Brainmarket, ottimi prodotti e prezzi ragionevoli. Imballo accuratissimo, mai visto prima. Consiglio.

20 maggio 2024

Risposta di Brainmarket IT

Salve, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Grazie mille per la recensione positiva, lo apprezziamo molto. :)
Natalia

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (19 recensioni)