Bradford Exchange Recensioni 143.272

TrustScore 4 su 5

3,9

1. Associazione o organizzazione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

The Bradford Exchange is the definitive shopping destination for unique gifts, original fine jewelry designs, extraordinary collectibles, artful apparel, home decor and more wonderful items not found elsewhere. We cordially invite you to shop our site. Whether you are looking for meaningful gifts or a special something just for you, we hope you will be surprised and delighted with what you discover.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

143.272 recensioni

Collezione trenino Thomas Kinkade

Ho ordinato la collezione trenino Thomas Kinkade a inizio giugno. Il pagamento e la consegna della prima uscita è andata bene. Ho ricevuto la seconda uscita senza addebito immediatamente segnalato al servizio clienti. Dopo una settimana mi hanno inviato l’importo da corrispondere con i dati bancari. Ho fatto immediatamente un bonifico istantaneo e inviato contabile. Dopo due mesi ancora non ho ricevuto la terza uscita e anzi ho ricevuto di nuovo la richiesta di pagamento della seconda uscita con 10€ in più. Scopro che era errato l’importo della prima richiesta. Contatti con il servizio clienti per capire come risolvere la situazione inconcludenti. Tutto ancora bloccato. Sconsiglio vivamente l’acquisto dal sito italiano.

3 giugno 2025

Risposta di Bradford Exchange

Ciao, mi dispiace molto per la tua esperienza! Se hai bisogno di assistenza, contattaci via email all'indirizzo customer_inquiry@bgeltd.com con le informazioni sull'ordine o il tuo indirizzo completo, insieme a una descrizione del problema, così potremo aiutarti! -Sadie

La versione italiana di questa azienda e’ scandalosa

La versione italiana di questa azienda e’ quanto di piu’ cialtronesco abbia mai visto nella mia vita. Assistenza , si fa per dire , inesistente maleducata, Mi hanno “sequestrato i soldi “sono 3 giorni al momento che a chiacchiere avrebbero annullato l’ ordine ma non Rimborsano!!! Basterebbe pochissimo x rimborsare ossia andare sull’ account paypal e annullare la transazione cioe’ l’ ordine e invece se ne fregano
Durante il primo acquisto fatto a dicembre mi hanno truffato con le 5 rate mentre io avevo pagato con paypal in 3 soluzioni In pratica il loro sito non prevede le 3 rate con paypal anche se in apparenza lascia procedere il pagamento.
Hanno pensato bene dopo un secolo di inviare le rate cartacee , manco il medioevo Se fossi stato furbo le avrei ignorate , ma siccome sono una persona onesta le ho pagate inviando via mail copia dei bonifici Mai ricevuto risposta da queste pseudo operatrici telefoniche acide
Confermo che le versioni inglesi e francesi si avvalgono di personale preparato corretto gentile e rapido Quindi sconsiglio l’ecommerce ITALIANO e se possibile rivolgersi a quelli inglesi francesi e tedeschi
Intanto credo dovro’ denunciare x peculato queste persone su Assago

11 maggio 2025

Risposta di Bradford Exchange

Contatta il centro di assistenza clienti locale.

Pessima esperienza nel sito Italiano.

Pessima esperienza nel sito Italiano.
Ho effettuato un acquisto di oggetti con uscita periodica, è arrivato il primo acquisto, pagandolo meno del prezzo indicato, parlando con conoscenti mi è venuto il dubbio che ci sarebbero stati problemi con i pagamenti, li ho contattati più volte per accordarci sulla modifica del metodo di pagamento e chiedendo di essere aggiornato via email.
non ricevendo mai risposta ho provato a ricontattarli e per un periodo è stato impossibile finchè non gli ho scritto chiedendo informazioni sullo stato dell'ordine mi è stato risposto che non avevo pagato la seconda spedizione che ho ricevuto (mai ricevuta) e che c'erano problemi con il metodo di pagamento (ciò che mi ero cercato di premunire un mese prima)

27 ottobre 2024

Risposta di Bradford Exchange

Mi dispiace per la confusione. Siamo solo Bradford Exchange USA e non siamo in grado di accedere a conti internazionali. Puoi utilizzare http://www.bradfordexchange.com/service/international-sites.html e fare clic sull'area che ti serve e uno degli agenti del servizio clienti sarà felice di servirti. - Anna

Allora o acquistato un castello 60…

Allora o acquistato un castello 60 franchi a pezzo a metà collezione mi dicono che non viene più prodotto e di rimandare indietro il prodotto che mi viene rimborsato completamente invece attenzione è una fregatura non ti restituiscono tutto il rimborso io o speso 360 franchi prima mi mandano 100 franchi poi dopo tante lotte mi rimandano altri 100 insomma io non o avuto né rimborso ne il castello indietro io non comprerò mai più niente da loro sono solo dei truffatori state attenti non vi daranno mai indietro i soldi come scrivono è una farsa sono davvero rimasta delusa se non pagavo io subito la fattura al recupero crediti invece loro ti prendono in giro io o ancora le e-mail che dicono rimborso completo invece mi rispondono che non o diritto al rimborso sono dei truffatori fate attenzione

12 febbraio 2024

Risposta di Bradford Exchange

Mi dispiace per la confusione. Siamo la pagina solo per The Bradford Exchange USA e non siamo in grado di accedere a conti internazionali poiché operiamo separatamente. Non li supervisioniamo né collaboriamo con gli uffici internazionali. Puoi utilizzare http://www.bradfordexchange.com/service/international-sites.html e fare clic sull'area che ti serve e uno degli agenti del servizio clienti sarà felice di servirti. -Jessica

Articolo sempre più scadenti

Articoli sempre più scadenti a prezzi esagerati. Oltretutto, Non hanno più le bambole in porcellana bellissime di una volta . A mio avviso possono chiudere .non acquisterò mai più

19 agosto 2024

Risposta di Bradford Exchange

Salve, mi dispiace che tu non sia soddisfatto del tuo ordine. Se hai bisogno di assistenza, inviaci un'e-mail a customer inquiry@bgeltd.com con le informazioni sul tuo ordine. -Rosie

Dopo acquistato

Dopo acquistato, ti arrivano pagamenti non dovuti, solleciti su solleciti, state attenti, non acquistate, truffano

28 novembre 2023

Risposta di Bradford Exchange

Ciao Quirino, mi dispiace molto apprendere della tua esperienza! Se hai bisogno di assistenza, contattaci via e-mail all'indirizzo customer_inquiry@bgeltd.com con le informazioni sull'ordine o il tuo indirizzo completo, con una descrizione del problema in modo che possiamo aiutarti! -Lucy

Ordinato il 13 marzo

Siamo al 15 aprile e non hanno ancora spedito la mia borsa con Westie… allucinante. Due mesi… ho mandato 5 mail al servizio clienti,vediamo se risponderanno 😡😡😡😡😡. Ieri mi è arrivato un pacco dall’Inghilterra, hanno spedito il giorno stesso ed è arrivato dopo 5 giorni. Dalla Cina i pacchi arrivano massimo in tre settimane…. Boh, non capisco…

15 maggio 2024

Pessimo

Pessimo. ATTENZIONE ad acquistare da questo sito. Ho acquistato un carillon prima di Natale, e il mio pagamento istantaneo è avvenuto con successo tramite PayPal, ma, dopo più di un mese, non ho mai ricevuto né il mio acquisto, né conferma, né soprattutto risposte alle mie numerose mail.

21 gennaio 2024

Risposta di Bradford Exchange

Ciao Chiara, mi dispiace molto apprendere che il tuo ordine non è arrivato! Ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo customer_inquiry@bgeltd.com con le informazioni sull'ordine o il tuo indirizzo completo, con una descrizione del problema in modo che possiamo esaminarlo per te! -Sadie

Articolo non corrispondente alle foto di catalogo e mediocre qualità

Ho acquistato la scultura illuminata "Il Meraviglioso mondo di Disney".
La consegna è stata veloce, ma la scultura non corrisponde alle foto mostrate a catalogo.
Chiaramente fotoshoppate, le immagini mostrano i personaggi in dimensioni MOLTO più grandi di quello che sono in realtà. Mi aspettavo una qualità decisamente migliore dell'oggetto (pagato con la spedizione 216,00 euro!). Un made in China di livello mediocre.
Comunque, me lo tengo (anche perché, leggendo le recensioni, avrei sicuramente problemi per il rimborso) e, per quanto mi riguarda, Bradford Exchange ha smesso di lavorare con me.

2 giugno 2023

Risposta di Bradford Exchange

Ciao Giancarlo, scusa per la confusione. Siamo solo Bradford Exchange USA e non possiamo accedere agli account internazionali. Si prega di contattare The Bradford Exchange Italy e loro possono aiutarvi. Puoi contattare The Bradford Exchange Italy sul loro sito web: https://www.bradford.it/contatti/ -Lucy

Palla di Neve Ho Albero, palla di vetro natalizia

Spiace leggere tante recensioni negative, personalmente la mia esperienza di acquisto è stata positiva.
Ho acquistato una Palla di vetro natalizia in data 20 Dicembre 2022 consapevole che sarebbe arrivata a distanza di settimane, sorprendentemente è arrivata oggi 29 Dicembre 2022, con DHL.
L' oggetto è conforme all' ordine effettuato, bello e ben rifinito, il prezzo non è economico.

28 dicembre 2022

Articolo non corrispondente al catalogo, qualità scandalosamente bassa

Ho acquistato un prodotto da loro che non era in catalogo ed è stato ordinato. Il prodotto arrivato non corrispondeva minimamente a quello del catalogo. Servizio clienti cortese, ho rispedito il pacco e sto ancora aspettando il rimborso che, tuttavia, tarda ad arrivare. La mia unica stellina è dovuta alla qualità pessima dei prodotti e al catalogo assolutamente truffaldino.

Aggiornamento 8 novembre: il rimborso non è MAI arrivato, vergognosi, mentono senza alcun riguardo dicendo che il rimborso arriverà per scoraggiarvi nel continuare a richiedere i vostri soldi. State alla larga da questa gente.

28 agosto 2022

Risposta di Bradford Exchange

Ciao, mi dispiace apprendere della tua esperienza! Siamo solo la pagina degli Stati Uniti, quindi se hai bisogno di assistenza negli Stati Uniti, non esitare a inviarci un'e-mail all'indirizzo customer_inquiry@bgeltd.com con le informazioni sull'ordine o l'indirizzo completo in modo che possiamo aiutarti. -Stefania

Servizio a dir poco orrendo

Servizio a dir poco orrendo. Abbiamo provato a ordinare una borsa per il compleanno dei trent'anni di una nostra amica e non solo ci hanno dato dei tempi di consegna a dir poco biblici (6-8 settimane, e sto parlando della filiale presente in Svizzera. Io avevo ricevuto dei vestiti da uno shop americano e ci avevano messo 4 settimane per mandarmeli), ma in più sono stati molto scortesi, sgarbati e maleducati, e ci hanno fatto anche problemi quando abbiamo richiesto di annullare l'ordine. Sconsigliatissimi, da parte nostra li abbiamo stracciati dalla lista delle aziende dove richiedere regali e, per quel che riguarda la mia esperienza, è la prima che mi ritrovo a che fare con un e-commerce con un servizio clienti così pessimo e con un'evidente mancanza di professionalità.

19 maggio 2022

Risposta di Bradford Exchange

Ciao Francesco, mi dispiace molto per la confusione. Siamo solo Bradford Exchange USA e non abbiamo accesso agli account internazionali. Si prega di contattare l'ufficio Bradford Exchange - Svizzera qui: https://www.bradford.ch/ -Dianne

Vergognoso

Ho acquistato nel periodo natalizio un articolo in vendita sul sito, tutto molto bello con tanto di video e foto, dal costo abbastanza alto e con possibilità di pagamento in 3 comode rate. Spedizione rapidissima avvenuta in soli 3 giorni, peccato che l'articolo era completamente diverso da quello illustrato e non valeva certo il costo (€.200) per qualità e sopratutto manifattura. Ho immediatamente richiesto il reso avvenuto dopo 10gg, esattamente il 4/1/22 e relativo rimborso della 1^ rata, tuttavia ad oggi nonostante avessi inviato almeno 3 solleciti e mi fossi rivolto telefonicamente al Servizio Clienti costituito da persone scortesi ed arroganti, non mi è ancora pervenuto nulla e mi rispondono vagamente con date di accredito solo presunte e sempre rimandate.
Esperienza assolutamente NEGATIVA!!!!
State lontani dai loro prodotti...
Questa recensione è del giorno 25/01/21, pensate che abbia ricevuto il relativo rimborso? Neanche per idea, oggi 2 febbraio ancora mi tocca penare tra chiamate al Servizio Clienti ed email inviate anche alle altre Sedi, tutti se ne lavano le mani e chi dovrebbe rimborsarmi invece sa solo chiedere scusa per il ritardo ma dei miei soldi neppure l'ombra. Una esperienza allucinante che non so se troverà mai fine, forse per via legale è l'unica soluzione...una vergogna assoluta e parliamo di €.85
Ribadisco con maggiore forza: STATENE LONTANI!!!!

25 gennaio 2022

Risposta di Bradford Exchange

Ciao Adolfo, mi dispiace molto apprendere della tua esperienza! Ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo customer_inquiry@bgeltd.com con le informazioni sull'ordine o il tuo indirizzo completo, con una descrizione del problema in modo che possiamo aiutarti! -Britney

Where is my order? .... 7 months ..

Effettuato un ordine il giorno 7 di Aprile. Oggi 4 Ottobre nessuna notizia. Nessuno mi risponde alla mail di servizio clienti e la merce non è mai arrivata. È assurdo aspettare più di 6 mesi per un ordine . Se non avete intenzione di aspettare così tanto per un ordine io vi consiglio di non acquistare nulla da questo sito.
Inaccettabile, deludenti .

4 ottobre 2021

Risposta di Bradford Exchange

Ciao, mi dispiace sapere che il tuo ordine deve ancora arrivare. Se risiedi negli Stati Uniti, inviaci un'e-mail all'indirizzo customer_inquiry@bgeltd.com con le informazioni sull'ordine in modo che possiamo verificarlo per te. -Amy

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (143.272 recensioni)