Sono andata stamattina a fare un bonifico con mio papà Sportello vuoto Ho chiesto informazioni per compilare la modulistica poco chiara per rispondere sembra ti facciano un favore Questo attegg... Leggi di più
l'home banking è un vero disastro! Lento farraginoso e immensamente inutile, districarsi tra le pagine è come cercare di risolvere un problema all'interno di un ministero popolato di burocrati e sem... Leggi di più
Ottima banca nel mio caso specifico per conto corrente d'azienda mi sono trovato molto bene prontamente assistito da Alessandra De Simoni molto attenta e rapida presso la filiale di Roma, conobbi la b... Leggi di più
veramente fantastico , la dietro ci sta solo gente maleducata flessibilità zero e per giunta ti chiudono il telefono in faccia. tra qualche mese estinguo prestito rilasciato da loro , poi addio e ma... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Prodotti - Entra in BPM e scopri tutti i nostri prodotti e servizi come:conto corrente - mutuo - prestito
Piazza Filippo Meda 4, 20121, Milano, Italia
- bpm.it
Non c'è nessun aggettivo per descrivere…
Non c'è nessun aggettivo per descrivere la situazione in cui sono, correntista della filiale di Cernusco sul naviglio(MI) a mio modesto parere non sono per nulla digitalizzati e tra l'altro personale davvero maleducato, telefono sbattuto in faccia! Dovrebbero far partire le segnalazione alla banca d'Italia, per verificare davvero la trasparenza della bpm.
Bruttissima esperienza.
Appena possibile, chiuderò il conto.
Ho già avuto a che fare con due filiali…
Ho già avuto a che fare con due filiali di BPM (Barge e Moncalieri via Cavour) e sono pessimi . Scortesi e incompetenti ... poco trasparenti e forse anche disonesti. Per non farsi mancare nulla!!!! Chiuderò il conto
Ottimo servizio-Filiale di Chiavari…
Ottimo servizio-Filiale di Chiavari (Via San Rufino)
Dare una stella è già tanto per la…
Dare una stella è già tanto per la filiale di madone (bg), sconsiglio vivamente di aprire un conto li, in quanto ho sempre avuto problemi di ogni genere a causa del personale che non è competente.
Chiamato telefonicamente per uno…
Chiamato telefonicamente per uno sconfinamento di 12 euro.....lascio a voi ogni commento
PESSIMO SERVIZIO AG. PATERNO' (CT)
NEI PRIMI GIORNI DI NOVEMBRE HO CHIESTO LA SOSPENSIONE PER 3 MESI DI UN MIO FINANZIAMENTO BUSINESS, FIRMANDO TUTTI I DOCUMENTI NECESSARI, AD OGGI CONTINUANO A FARMI PAGARE LA RATA E L'AGENZIA NON RISPONDE MAI, AL TELEFONO ED ALLE MIE MAIL.
Pessima servizio personale della banca bpm filiale di Gambellara
Allora fin che c'è banca popolare verona servizi ottimi diventato bpm cominciato pegiorare servizi filiale di gambelara ho trovato sempre femina quando chiamo chiedere qualcosa non rispondono se rispondono senza risposta sgancio telefono staff di bpm filiale di Gambellara servano personale educato gentile mio n. 3280861343
Sono correntista di BPM dal 1989…
Sono correntista di BPM dal 1989 perche' vi e' uno sportello interno in azienda.
1) Ho chiuso un finanziamento di 10 k euro in anticipo e mi hanno addebitato 7,5 euro senza motivo matematico: il direttore agenzia ha detto che potevo anche reclamare ma a lui non interessava
2)E' da marzo che ho restituito la carta NEXI per cancellare il servizio e ancora dopo 9 mesi ho il RID aperto su NEXI: il personale e la vice direttrice agenzia mi hanno deriso pubblicamente perche' ho chiesto di revocare anche il RID a NEXI. La vice direttrice agenzia ha esclamato: ma perche' non va via da BPM?
3) Ho eseguito solo bonifici online da marzo a novembre 2020 ed alcuni (5 ) non sono andati a buon fine: il servizio clienti telefonico (perche personale in agenzia si rifiuta di rispondere per operazioni online!!) ha dichiarato che e' mia responsabilita' controllarne il buon fine anche se ho avuto notifica finale sul sito che il bonifico e' stato ben inserito e autorizzato dal sistema.
Conclusione: BPM non e' una banca ma una accozzaglia di gente poco qualificata, ignorante e incapace, con anche disonesta'.
BANCO BPM VIA SANTA CECILIA MESSINA
Ha dal mese di marzo che devo chiudere il mio conto. Siamo arrivati alle festività di natale ed ancora il mio conto risulta aperto. Le risposte sono manca la persona addetta. ...la persona con cui ha parlato nn è competente...questione di qualche giorno e sistemiamo tutto...e intatto continuano ad addebitarmi interessi e competenze. Provo anche a chiamare la sede centrale di Milano ma non si riesce a parlare. Non so piu come fare. Mi dispiace dirlo ma per me si è rivelata una pessima banca.
Una Stella xché nn ce lo zero
Una Stella xché nn ce lo zero, vi meritate di peggio , animali da cortile
non merita nemmeno una stella persone…
non merita nemmeno una stella persone incompetenti e sgarbate
che ti promettono l impossibile affinche tu investissi i tuoi risparmi di una vita facendoti perdere soldi,ore al telefono e non ti risponde nessuno magari avendo anche torto perche li hai disturbati
DA EVITARE COME LA PESTE
DIP. 1011 VIA U. GIORDANO (INFERNETTO ROMA)
PESSIMA.
Banco BPM di Pordenone
Banco BPM di Pordenone,ho fatto richiesta della Conad card al supermercato dopo pochi giorni mi chiama il vice direttore dicendo che anche se saldo sempre tutto io sono un cliente potenzialmente esposto visto che ho anche carte american express e quindi non mi viene concessa la Conad card
Sono rimasto allibito non e servito a nulla dire che pago sempre tutto e ho soldi fermi sul conto corrente. E stato irremovibile.
Sarò costretto a cambiare banca e chiudere questo conto
Bpm via S.Margherita Milano.
Bpm via S.Margherita Milano.
Ho avuto l'impressione di entrate in un ufficio inps; personale maleducato, nessun rispetto per il cliente, ti trattano come se i soldi siano loro e non tuoi...veramente pessimi.
Diminuzione rata mensile finanziamento
Ho richiesto per mesi sia via mail che telefonicamente la diminuzione della rata di finanziamento prolungando la sua scadenza causa periodo covid, che ha portato una diminuzione del lavoro, ma non solo la richiesta non è stata accettata, hanno anticipato la scadenza della rata originale di un mese nonostante fosse stata sospesa. Invio mail per informare dell'accaduto alla persona che mi stava seguendo e per conoscenza alla direttrice, e nessuno ha avuto la cortesia di rispondere. Sottolineo di essere una cliente da 40 anni e ho con questa banca oltre al conto privato anche quello aziendale. Sono stata veramente amareggiata per questo comportamento e mancanza di professionalità nei miei confronti.
Servizio assistenza pessimo
FILIALE DI MILANO - P.ZZA DE ANGELI
IN SEGUITO ALLA PROPOSTA DI MODIFICA DEL CONTRATTO DOVE MI SI DICEVA CHE IL MIO CANONE MENSILE DAL 3.00 EURO SAREBBE AUMENTATO A 7.40 EURO, MI SONO ATTIVATA PER PARLARE CON IL DIRETTORE DI FILIALE.
DOPO INNUMEREVOLI CHIAMATE DA PARTE MIA NELLE QUALI MI DICEVANO CHE MI AVREBBE RICHIAMATO, MAIL E UN FAX NON HO ANCORA RISOLTO NIENTE.
QUESTA MATTINA PER L'ENNESIMA VOLTA CHIAMO E UN IMPIEGATO ALLA MIA AFFERMAZIONE CHE NON SI PRENDE PER I FONDELLI LA GENTE IN QUESTA MANIERA, MOLTO BEATAMENTE MI RISPONDE CHE SIAMO IN UN PERIODO PARTICOLARE CAUSA COVID, COME SE FOSSERO LORO SOLO CON QUESTA SITUAZIONE E NON TUTTI QUELLI CHE LAVORANO E NON POSSONO PERDERE TEMPO DIETRO A LORO.
TOGLIERO' IL MIO CONTO QUANTO PRIMA.
EDUCAZIONE E RISPETTO DEL CLIENTE ....ZERO!!!!
BPM filiale Verona-Corso Porta Nuova
BPM filiale Verona-Corso Porta Nuova
Dopo la terza telefonata,per ottenere un appuntamento per aprire un cc commerciale,mi presento di persona, fatica inutile non c'è modo di accedere senza prenotazione. ALLUCINANTE!!!!
Uno strazio...
Mi unisco alle già numerose lamentele. Abbiamo avuto a che fare con la filiale di Via Marconi di Bologna, per una successione. Rinvii continui e richieste centellinate. Personale quasi imbarazzante per incapacità di gestire la situazione. Quasi un anno di trafila, per muovere 1200,00 € sul conto corrente! Solo a fronte di reclamo ufficiale la situazione si è sbloccata.