1. Negozio di abbigliamento

Gianni Boutique nasce a Ferrara (Italy) come realtà ben definita nel campo della moda. Il sito propone abbigliamento di lusso e accessori per uomo e donna acquistando direttamente dalle migliori aziende produttrici, offrendo quindi prodotti originali e di prima scelta attraverso una selezione esclusiva dei migliori brand sul mercato quali: Gucci, Dolce & Gabbana, Dsquared2, Marcelo Burlon, GCDS, Givenchy e molti altri.

4,3

Truffatori

Comprato da loro 2 t-shirt, arrivate e troppo piccole. Chiedo le procedure per il reso, dopo varie richieste mi vengono date. Spedisco l’articolo, arriva a loro (nemmeno mi dicono dell’avvenuta consegna) e solo dopo una mia richiesta mi viene riferito che il pacco è arrivato. Il rimborso? Dopo varie mie richieste, ed un tentativo da parte loro (a vuoto e dando la colpa a paypal, quando invece il mio pagamento a loro stranamente era arrivato immediatamente), solo grazie tramite l’assistenza paypal sono riuscito ad averlo, perché altrimenti loro non mi avrebbero nemmeno restituito i soldi, nonostante i “14 giorni lavorativi” da loro indicati. Truffatori del c**zo, e merce al quanto dubbia. Sconsigliatissimi!
P.s. Fun fact, dopo tutta questa storia hanno pure avuto il coraggio di bloccarmi su Instagram 😂

22 marzo 2023

Eccellente servizio

Eccellente servizio: disponilità, gentilezza e prodotti di alta qualità. Inoltre consegna veloce.
Ogni ordine fatto sono sempre più soddisfatta del servizio.
Più che consigliato! ☺️

29 aprile 2022

ECCELLENTE

Davvero una bella scoperta, ordine arrivato in meno di 48h, buona scelta di prodotti e soprattutto prezzi e sconti incredibili.
Comprerò nuovamente senza dubbio.

25 marzo 2022

Risposta di Gianni Boutique

Buonasera, siamo felici della sua recensione. La ringraziamo.
Gianni Boutique

Una bella sorpresa

Personale serio e professionale, abbigliamento originale, spedizione rapida nei tempi dichiarati...Che dire, sono ampiamente soddisfatto e credo che comprerò di nuovo su questo sito; 5 stelle meritate ampiamente!!

2 febbraio 2022

Ritardo

Ordine eseguito il 17 dicembre. Doveva arrivare il 24, in quanto era un regalo di Natale, togliendo il 25 e il 26 mi aspettavo arrivasse in mattinata, ma così non è stato.

27 dicembre 2021

Risposta di Gianni Boutique

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo il suo pacco ha ricevuto un ritardo in quanto il codice a barre non era stato battuto dal corriere. Attualmente dato il grosso sovraccarico di ordini nella settimana natalizia il nostro corriere ha subito grossi ritardi nelle consegne. Siamo sicuri che lei riceverà il suo ordine il prima possibile. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Gianni Boutique

Professionali

Personale molto in gamba, sanno ciò che fanno, pronti a toglierti qualsiasi delucidazione.. mi sono trovato benissimo, acquisterò nuovamente

11 settembre 2021

Risposta di Gianni Boutique

La ringraziamo per la sua recensione e i complimenti al nostro personale.

Ho comprato una magliettina Gucci e mi…

Ho comprato una magliettina Gucci e mi è stata consegnata dal corriere Bartolini il giorno dopo. Non conoscendo bene le vestibilità di Gucci avevo preso una taglia troppo grande ma nel giro di qualche giorno mi è stato prontamente fatto il cambio taglia. Devo dire che sono rimasto notevolmente soddisfatto e acquisterò sicuramente a breve qualcos’altro.

24 giugno 2021

Negozio di qualità

Mi sono trovato molto bene con Boutique Gianni, prodotti di qualità ottima, prezzi accessibili, tutto originale e posso aggiungere molto soddisfatto

24 giugno 2021