Boutique Fresh Recensioni 38

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Découvert sur Facebook, je me méfiais avant de commander.. Je me suis convaincu par la suite. J'ai passé commande de 4 bidons divers de 5 litres . Très bon produits,livraison extrêmement... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai des couvert les produits sur Facebook, je me suie méfie au début. Et jai commander ,vraiment pas déçu. Livraison rapide, lessive et produit sol on une odeur très agréable. J'en suie ravie, je rec... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produits d excellente qualité j ai commencé par commander mes échantillons pour 15€ et ensuite j ai fais mon choix sol lessive et adoucissant Je suis très satisfaite des produits qui laisse chaque... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Solitamente risponde entro 24 ore

Livraison super rapide

Livraison super rapide ! Les odeurs sont incroyables. Je recommande

Bonjour Océana,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que du service de livraison.

10/10

Réception de ma commande très rapidement.
Au vu de la qualité des produits et de leurs prix j’ai hâte de finir mes bidons afin d’en recommander.
Très belle découverte je l’ai recommandé à tout mes proches

12 marzo 2026

Bonjour Sami,

Merci infiniment pour votre retour très positif.
Nous serions ravis de vous offrir des échantillons pour votre prochaine commande.

Super !

Bons produits, commande arrivée dans les temps, super !

4 marzo 2026

Risposta di Boutique Fresh

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis de constater que les produits vous ont plu.

Top 👍

Top, jamais eu de problème.

Bonjour Hamady,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
A bientôt pour une prochaine commande.

Produit très efficace

Produit très efficace, je recommande

Bonjour M. DIallo,

Merci de votre retour concernant nos produits.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produits je recommande vraiment ! J’ai passé commande pour la première fois pour la maison et c’est excellent d’une qualité superbe !!! 👍

Bonjour Hugo,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation très positive.

A bientôt pour une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et produits au top !

Livraison rapide et produits au top !
Je recommande.

13 marzo 2026

Bonjour Valentin,

Merci beaucoup pour votre retour.
Ce fut un plaisir de vous conseiller sur votre choix de lessive.

Livraison en date donnée

Livraison en date donnée
Produits de qualité

9 marzo 2026

Risposta di Boutique Fresh

Merci pour votre retour positif concernant nos produits.

Parfum d'ambiance

J'ai reçu ma commande ce matin j'ai essayé les parfums d'ambiance j'adore la senteur boisé musc je recommanderais très prochainement
Très Bon produit 👍👍

13 marzo 2026

Risposta di Boutique Fresh

Merci beaucoup pour votre retour concernant notre parfum d'ambiance musc.
A très bientot pour une prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

livraison rapide .produit qui sent bon…

livraison rapide .produit qui sent bon . je vais commander régulièrement. merci a vous .

12 marzo 2026

Bonjour Laetitia,

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes heureux d'apprendre que nos produits sont à la hauteur de vos attentes.

Citron

Je suis très contente des produits que j'ai commandé en tout cas super 👍 je conseille 👌 au personne qui utilise des produits ménagers au quotidien, c'est des bons produits et livraison à domicile sans frais 👌👌
Merci beaucoup.

Bonjour Magi,

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et de vous compter parmi nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

Expérience parfaite du début à la fin

Expérience parfaite du début à la fin, produits de très bonne qualité, équipe commerciale au top

Risposta di Boutique Fresh

Un grand merci à vous pour votre témoignage.

A bientôt pour une prochaine commande!

Valutata 5 stelle su 5

Excellente découverte, qualité au rendez-vous

Très bonne expérience. Les produits sont efficaces, sentent vraiment bon et la qualité est au rendez-vous. On sent qu’il s’agit d’une fabrication française avec un vrai savoir-faire. La commande en ligne est simple, l’expédition rapide et les produits sont bien emballés. Mention spéciale pour les parfums qui laissent une odeur agréable dans la maison sans être trop forts.
Je recommande sans hésiter et je repasserai commande.

Bonjour Eva,

Nous vous remercions pour ce retour détaillé et sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes.

Tout simplement génial

Tout simplement génial ! Le Best ! Meilleur tapport qualité / prix du marché

9 marzo 2026

Bonjour Amaury,

Nous sommes honorés de votre retour très positif.

A bientôt pour une prochaine commande,

Valutata 4 stelle su 5

satisfaite

bonjours
j ai cder par moi meme
je le faisais par rapport a une conseillere
la derniere cde avec elle a mis 3 mois pour etre livree
et la 3 jours donc tres contente

27 febbraio 2026

Bonjour Nicole,

Merci pour votre retour.

En effet, depuis le lancement de notre offre particuliers, les délais de livraison sont très rapides afin de vous offrir une meilleure expérience client.

Le Service Client FRESH

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più