Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Dank der Recruiting-Kampagne von Wiese Dental konnten wir als Verstärkung für unser Praxisteam eine Zahnärztin und einen Zahntechniker gewinnen. Die Betreuung war zu jeder Zeit freundlich, zuverlässig... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

War dieses Jahr Kunde. Leider wurde das was besprochen wurde nicht eingehalten bezüglich der vertraglich festgelegten Summen. Nach schriftlicher Vereinbarung für das Werbebudget kam eine doppelt so h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir arbeiten sehr gerne mit dem Team von Wiese Dental zusammen. Sie haben uns bei insgesamt drei Recruiting Kampagnen geholfen, bei welcher wir jedes Mal mehr als 30 Bewerbungen erhielten. Das Team ha... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Herr Wiese konnte uns mit seinen Strategien zur Rekrutierung für unsere Praxis enorm weiterhelfen. Durch ihn konnten wir unsere offenen Stellen im Labor in wenigen Wochen besetzen als auch am Stuhl mi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sviluppo aziendale
  2. Agenzia pubblicitaria

Scritti dall'azienda

Wiese Dental unterstützt Zahn- und Facharztpraxen menschlich und fachlich passende Fachkräfte zeitnah zu gewinnen und binden. Für weitere Informationen schauen Sie gerne auf unserer Webseite vorbei: www.wiesedental.de

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,0

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung!
Sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit, schnelle Erstellung der Instagram-&Facebook-Stellenanzeige, herausragende Betreuung. Das Team von Boundless Growth macht seine Arbeit wirklich gerne und wir waren in einer Woche erfolgreich: 14 Bewerber für unsere Auszubildenden-Stelle, davon 2 Azubis eingestellt.

22 maggio 2023

Hallo Leonie,
vielen Dank für deine Bewertung, wir arbeiten auch sehr gerne mit dir zusammen und freuen uns auf die nächsten Monate der Zusammenarbeit. Grüße nach Mainz!

Die Zusammenarbeit ist höchst Professionell und harmonisch

Die Zusammenarbeit ist höchst professionell und harmonisch. Der Kontakt mit Julius Wiese war sehr Sympathisch und freundlich er nutzt innovative Wege für die Mitarbeitergewinnung.

Das Team von BoundlessGrowth betreut unsere Social Media Kanäle wie u.a. TikTok und weitere SF Inhalte besonders im Patientenmarketing wo wir bereits nach 72 Stunden mehre Patientenanfragen erhalten haben.

8 maggio 2023

Risposta di Wiese Dental

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback, Herr Hornig! Wir sind sehr dankbar für unsere top Zusammenarbeit und freuen uns auf weitere zukünftige Projekte!

Top Service!

Herr Wiese von Boundless Growth konnte mir sehr gut weiterhelfen. Ich war anfangs nicht ganz sicher, ob ich auf das Angebot eingehen werde. Jedoch hat sich dann herausgestellt, dass es sich absolut gelohnt hat. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und den freundlichen Kundenservice!

8 agosto 2022

Risposta di Wiese Dental

Viel Dank Herr Benz über ihr freundliches Feedback!

Erwartungen förmlich gesprengt

Hallo Herr Wiese,
Sie haben unsere Erwartungen förmlich gesprengt und wir sind jetzt sehr glücklich das wir die richtigen Leute durch Sie gefunden haben!

8 agosto 2022

Risposta di Wiese Dental

Herr Gulacsi die Freude war ganz unsererseits, sie als Klienten zu haben!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più