Scopri cosa dicono le persone
J'aurais bien mis 0* mais ce n'est pas possible. Comme tout le monde article ne correspondant pas a l'article commandé remboursement impossible. Sa commence avec 20% de remboursement puis 30% en in... Leggi di più
très grosse arnaque - cde passée le 12/12 et toujours pas reçue on pense passer commande d.un article français expédié de France et finalement c’est un article chinois expédié de Chine et beaucoup... Leggi di più
Je pensais commander sur boulanger site électronique ménager quand une page boulanger mode s’est insérée j’ai cru qu’il s’agissait d’une page spéciale Noël. Je me suis laissé tenter par l’achat d’un b... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
A fuir c'est des escrocs
Nous avions commandé un réveil pour Noël d'une valeur de 50 euros qui est arrivé endommagé. Nous pensions que ce site faisait parti du groupe boulanger en France . Après plusieurs échanges de mail nous attendons toujours le nouveau réveil promis. J'ai relancé plusieurs fois par mail et je n'ai plus de réponses. A fuir c'est des escrocs.
Site frauduleux
Ne jamais commander chez Boulanger, Mode Qualité de produits
Qualité de produits, très mauvaise, service, client, très difficile à joindre, impossible par téléphone. Produits très mauvais pire que les produits de Shein ou Temu. Attention à fuir, ce sont des escrocs.
Site mensonger!
Site mensonger!!
J ai acheté 2 sacs à main en " cuir véritable", étiqueté à 99.90€ le sac avant soldes et il se trouve que c'est un vulgaire cuir synthétique !!!
ARNAQUE!!!
Une arnaque
Une arnaque, vendent de la camelote , article défectueux, et ne remboursent pas; et livrent en retard aussi.
A fuir.
Colis acheté le 15/12 devant être livré…
Colis acheté le 15/12 devant être livré le 26/12. À ce jour le 15/1 aucune nouvelle et toujours pas le colis commandé pour Noël .
À éviter
commande non conforme
J'ai_ commandé un disque dur 1TO, reçu un 256Go, bien que sur la boite de livraison, il y ait marqué 1TO.
Impossible de le changer et ne répond plus à mes mails.
Ce vendeur devrait être exclu des sites
A fuir impérativement
Un produit honteux, des tailles qui ne correspondent ABSOLUMENT PAS à l'achat et un service après vente inadmissible. A fuir en tout point de vue. Ça ne mérite même pas 1/16ème d'étoile.
A fuir
A fuir. Naivement je pensais que c'était lié à l'enseigne BOULANGER
Mauvaise qualité, site chinois déguisé en site aux pays bas. Mauvaise qualité, mauvais service client (impossible de retourner un article sous peine de devoir payer les frais de réexpédition en Chine) j'ai péniblement obtenu un remboursement de 30% de la commande après m'être fait arnaquée
Site d'arnaque
Le produit reçu est de mauvaise qualité et très mal coupé bien loin de ce que les photos du site vous montre.
Concernant le retour de la commande j'ai dû relancer au moins 5 mails avant d'avoir l'adresse, résultats il me refuse le retour car cela a dépassé le délai des 14 jours.
Ce site est à fuite absolument.
J'aurais bien mis 0* mais ce n'est pas…
Sa commence avec 20% de remboursement puis 30% en indiquant que cela coûte cher d'envoyer a l'étranger essai de nous faire culpabiliser en parlant de la planète alors que c'est ce qu'ils ont fait en 1er...
J'aurais du acheter sur temu au moins eux il rembourse
Arnaque
Fait penser au Boulanger mais finalement un site basée au Pays-Bas et les articles de très mauvais qualité acheminer de Chine. A faire.
annulation impossible
J'ai annulé une commande la minute après l'avoir passée et ils n'ont pas voulu l'annuler. Article pas du tout conforme aux photos, qualité très médiocre. On doit renvoyer le colis à nos frais. Bref. A éviter!!!
Horrible
Manteau magnifique sur le site, déplorable après l'avoir reçu il vaut pas 5€ j'ai payé 55 euros, c'est des voleuuuuuuuuurs!!!!!!!
Très déçue, site à fuir
J'ai commandé deux poupées Lara Waldorf sur Boulanger Mode, le 3 décembre 2025, pour Noël, pour mes deux petites filles, je les reçois aujourd'hui 31 décembre 2025 (j'ai dû acheter d'autres cadeaux...) et quelle déception !!! Ces poupées reconnues pour être faites à la main pour des tout petits, corps rembourrés, en tissus faits main, je reçois deux poupées en plastique, il n'y a que les vêtements qui sont en laine. Je leur ai envoyé des photos, j'attends la réponse et je verrai ce que je peux faire, mais c'est sûr que s'ils ne font rien, j'irai plus loin... Vu les autres clients mécontents, c'est un site à fuir ...
L'enseigne BOULANGER MODE est une ARNAQUE…
L'enseigne BOULANGER MODE est une véritable arnaque à fuir et surtout à signaler sur tous les sites d'alertes aux fraudes. J'ai réceptionné pour ma fille le Chien en Peluche Réaliste – Chiot Doux et Naturel pour Enfants et Adultes × 1.... magnifique sur la photo, minable en réalité... qui a permis à toute la famille de se moquer de moi et de ma naïveté.... trop cher quand même pour le moment de délire !
Si j'avais pu mettre 0 étoile je…
Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait !
Service client déplorable !
Livraison très longue je souhaite un retour les frais à ma charge ( je le savais ) mais j'aurais aimé un geste commercial vu le temps d'attente long. Mais malheureusement plus de réponse et une façon de parler désagréable !
Site et produit à fuir !!!!!
Site et produit à fuir !!!!!
Commandé, une petite trousse de toilettage ( manucure ) professionnel en acier inoxydable.
L’acier est peut être inoxydable mais pas très résistant, 1ère utilisation et casse immédiate.
Je ne prendrai même pas la peine de ramener le produit car inutile d’avoir une autre daube de leur produit.
A fuir!!!!!!!ARNAQUE CHINOISE
Site a fuir
Reçu aujourd’hui une veste qui était sensé chaude et imperméable que j’ai payé 50 euros, elle est d’une très mauvaise qualité et la taille ne correspondait pas du tout à celle que j’ai commandé. J’aurais dû lire les avis avant de l’acheter. Site à fuir
très grosse arnaque
très grosse arnaque - cde passée le 12/12 et toujours pas reçue
on pense passer commande d.un article français expédié de France et finalement c’est un article chinois expédié de Chine et beaucoup plus cher !
Boulangermode n’est en fait qu’un revendeur qui se « sucre » bien au passage de plus utilisation de GOFO transporteur chinois très peu fiable (colis pas livré car soi-disant adresse introuvable, tél. erroné, personne au domicile… )
À éviter absolument