Здравствуйте. Как руководитель службы поддержки Botty, я лично проверила ваш отзыв и вынуждена заявить, что описанная в нём ситуация технически невозможна и противоречит архитектуре нашего продукта.
Botty — это платформа для автоматизации торговли, которая подключается к вашему личному аккаунту на криптовалютной бирже исключительно через API-ключи. Все ваши средства и торговый капитал всегда находятся на вашем собственном биржевом счёте. Наш сервис не является брокером, не принимает депозиты в управление, не имеет технического доступа к выводу средств и физически не может требовать никаких комиссий за вывод, «обработку транзакции» или «безопасность перевода». Это понятно любому пользователю, который хотя бы раз пользовался сервисом или хотя бы открывал его.
Более того, держать 4000 долларов на балансе самого сервиса Botty нет никакой технической или логической необходимости, ведь пользователи платят только комиссию от сделок за использование программного обеспечения. Никакого «баланса в кабинете», который можно пополнить или вывести, у нас попросту не существует.
Мы всегда открыто решаем любые обращения, поэтому готовы к полной прозрачности.
Укажите, пожалуйста, email, на который зарегистрирован ваш аккаунт, чтобы мы могли вас идентифицировать. Мы готовы предоставить полную историю ваших действий, логов и обращений в нашу поддержку.
Также, поскольку вы утверждаете, что переводили средства нашей компании, просим предоставить ссылку на транзакцию в блокчейне (например, через Tronscan) или квитанцию, подтверждающую перевод этой суммы на наши счета.
Без предоставления вашего email и подтверждения транзакции этот комментарий будет считаться необоснованным вбросом, не имеющим отношения к реальной работе нашего сервиса.
Ждём ваших данных для проверки.