Bottom Up Recensioni 19

4,6

1. Azienda di software
  2. Dipartimento di finanza

Sviluppiamo trading systems e indicatori personalizzati per il trading. Vogliamo creare un ecosistema pensato da trader per trader, offrendo consulenze, formazione, analisi e strumenti per operare sui mercati con un vantaggio statistico.

4,6

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Professionalità

Persone competenti , serie e veloci.
Si percepisce la professionalità e la passione che c'è dietro, l'indicatore sviluppato da loro Reverso è sicuramente superiore al 90% degli indicatori venduti dalla concorrenza

8 gennaio 2026

Affidabilità e competenza

Ricevere una consulenza da parte del team di Bottom Up, è stata una scelta azzeccata per approfondire argomenti di finanza personale e di investimenti, argomenti i quali avevo esplorato in modo superficiale. Quando ci si vuole addentrare in un ambito specifico, è sempre meglio fare affidamento su chi in quel ambito ci lavora quotidianamente e da molto tempo. Bottom Up è esattamente il partner su cui fare affidamento per iniziare e proseguire un cammino nel mondo del trading, degli investimenti e tanto altro.

24 ottobre 2024

Precisi

Precisi, professionali, ottime tempistiche di sviluppo, disponibilità ad ascoltare ogni richiesta del cliente e a migliorarla anche con un ottimo confronto di idee, consigliati

3 maggio 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima su softwere di trading, efficienza, timing e ottima prezzistica.
Consiglio vivamente come softwere house, sono dei professionisti!

30 aprile 2024

Livello di professionalità elevata

Livello di professionalità elevata. Capacità di recepire le esigenze e le progettualità trasformandole in algoritmi di trading. Ascolto e confronto produttivo e consulenza sempre pronta e di ottimo livello. Soddisfazione personale come cliente e riscontro sicuro sul servizio offerto. Impeccabile il reparto produzione software algoritmico per i mercati. Affidabili.

22 febbraio 2024

Ottima esperienza!

Ottima esperienza, customer care impeccabile e soprattutto, spiegazione del servizio realistico e non il solito ‘butta dentro’ senza cognizione di causa.
Anche le promesse sono molto concrete e realistiche, soprattutto ampiamente mantenute.

25 gennaio 2024

Ottimi risultati

Questo team di persone con grande esperienza porta avanti un ottimo servizio di investimento.
Mi sono trovato molto bene, sono gentili e sempre disponibili a chiarire ogni mio minimo dubbio.
Sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti sugli investimenti.

10 ottobre 2023

Scelta giusta.

Perché mi sono fidato di Bottom up? Per la razionalità e la visione realistica del mondo del trading. Cosa non da poco in un contesto in cui la persone prospettano guadagni facili e in poco tempo (no, non funziona così). Bottom up dimostra seria professionalità aggiornandomi costantemente sulla situazione del mio portafoglio sia nei momenti di guadagno sia nei momenti meno favorevoli. Considerando che i primi sono di gran lunga maggiori rispetto ai secondi dimostra come Bottom up sia una scelta giusta.

7 gennaio 2024

Affidabilità e professionalità, non ve ne pentirete.

Sono dentro a questa strategia da un po ormai, e posso affermare che i risultati ci sono stati! Nonostante il periodo appena passato il team ha provvisto ad aggiornare la strategia implementando logiche di funzionamento più adeguate e si sono potuti vedere i risultati a vista d'occhio. Ovviamente non si può pretendere che si raggiungano cifre esorbitanti in poco tempo investendo cifre relativamente piccole. Questo succede solo nelle favole o dai Fuffaguru di cui internet è pieno. A differenza delle strategie che potrete trovare in prima fila sulle varie piattaforme di copy trading Bottom Up è a attiva da più tempo di tutte. Il team è sempre disposto a rispondere ad ogni dubbio ed oltre a questo servizio ne offre diversi altri tra cui: consulenza e sviluppo software per il trading online, come indicatori e trading system automatici, dell'analisi di strategie e di portafogli algoritmici...

Concludo con il dire che ho provato di tutto in questi anni, di soldi ne ho buttati parecchi anche nei vari Fuffaguru ma ringrazio che finalmente grazie anche a queste esperienze ora ho trovato i ragazzi di Bottom Up , ed a breve penso proprio che incrementerò la mia posizione attiva sulla strategia.

Ottima esperienza con il team Bottomup il servizio di assistenza è attivo sempre e rispondono con professionalità e gentilezza. Il trading automatico comporta dei rischi importanti e anche nei momenti più difficili di drawdow i ragazzi hanno saputo adattare le strategie di trading alle condizioni di mercato del momento recuperando la strada persa.
Non è facile trovare un servizio del genere il team di bottom up ti consente di avere un entrata extra ed a far crescere il proprio investimento nel tempo.
Il team aggiorna continuamente i propri clienti sui risultati e su come sta aggiornando le strategie di trading alle condizioni di mercato un servizio così trasparente non lo avevo mai visto.

Voglio solo ricordare a chi si approccia al trading che se ci si aspetta di vedere il conto sempre verde è meglio lasciar perdere.
Il trading ha dei rischi importanti e bisogna allocare solo una parte del proprio capitale.
Detto questo sono estremamente soddisfatto dei risultati dell'assistenza e della trasparenza del servizio
Top!!!

7 gennaio 2024

Top!!!

6 gennaio 2024

Affidabili e Trasparenti

La mia esperienza con il Team di Trading Bottom Up è stata estremamente positiva. Ho trovato il loro servizio di consulenza strategica e di copytrading affidabile e trasparente. Sono rimasto molto soddisfatto della loro attenzione al cliente e della loro professionalità. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di trading online di alta qualità.

7 dicembre 2023

Non male

Non male. Nonostante abbia a disposizione poco, sono riuscito ad ottimizzare quello che volevo dedicare a questa attività. Super gentili e professionali.

4 gennaio 2024

Seri, affidabili e trasparenti

La società che stavo cercando! Affidabilità, trasparenza e attenzione al cliente. Si occupano di sviluppo strategie algoritmiche e offrono servizi di consulenza strategica e di copytrading. Ci sono troppe truffe in questo mercato e loro sono riusciti a distinguersi per la loro professionalità. Investo con loro da 1 anno. Assolutamente consigliato!

1 settembre 2023