Banner for Bot Recuperação de Dados®

Bot Recuperação de Dados® Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente experiência com a Bot Recuperação de Dados. Fiquei muito satisfeito com a qualidade do serviço prestado e, principalmente, com o atendimento, que foi muito profissional, atencioso e ágil. Re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tive uma experiência muito positiva com a BOT Recuperação de Dados. O meu disco apresentava danos mecânicos graves e, apesar da dificuldade do caso, conseguiram recuperar mais de 94% dos setores e u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tive a felicidade de ver a equipe do BOT alcançar um excelente resultado - sem erros relevantes e com praticamente nenhum arquivo danificado ou corrompido - na recuperação de dados de um HD externo qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A experiência que tive com a Bot, foi espetacular. Foram sempre dando resposta ás minhas angustias e quando no final me deram um resultado positivo na recuperação do meu disco fiquei deveras muito con... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di recupero dati

Informazioni su Bot Recuperação de Dados®

Scritti dall'azienda

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy satisfecho y agradecido con…

Estoy muy satisfecho y agradecido con Bot por el servicio prestado. ¡Cinco estrellas! ¡Muchas gracias, Bot!

3 luglio 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

¡Muchas gracias por tu confianza, Freitas! Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecho con el servicio. ¡Un placer haberte ayudado!

Valutata 5 stelle su 5

Fizeram um excelente trabalho!

Fizeram um excelente trabalho! Todos os meus dados recuperados! Obrigada!

9 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado! Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar todos os seus dados — é exatamente esse o resultado que buscamos em cada caso.

Excelente atención

Excelente atención, muchas gracias por recuperar los recuerdos de tantos años. Fotos y videos que son invaluables de tantos viajes

2 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho haber podido atenderle y le agradecemos sinceramente sus palabras y su gratitud.

Valutata 5 stelle su 5

A BOT salvou o meu disco externo!

A Bot conseguiu recuperar os meus dados num tempo record! Todo o processo é muito fácil e ela responde com a maior clareza possível. Obrigada, BOT!

24 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá Mathilde, muito obrigado pelas suas palavras! Ficámos felizes por ter recuperado os seus dados tão depressa e por todo o processo ter sido simples para si. Estamos cá sempre que precisar. Obrigado por confiar na Bot!

Rapidez na resposta

Rapidez na resposta, profissionalismo e excelente comunicação com o cliente. Diagnóstico gratuito em 48h, enquanto outras empresas cobram por este serviço. Extremamente atenciosos com o cliente: sempre obtive resposta rápida via mail e até contactaram-se telefonicamente na sequência de uma questão colocada. Super satisfeita! Recomendo.

23 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá Cecília, muito obrigado pela sua avaliação! Saber que sentiu rapidez, profissionalismo e proximidade no acompanhamento é exatamente o que procuramos em cada caso. O diagnóstico gratuito em 48h faz parte do nosso compromisso de transparência. Ficamos ao seu dispor sempre que precisar.

Profissionalismo

Tive retorno e informações que esclareceram minhas dúvidas de forma rápida e profissional. Senti honestidade, profissionalismo e cuidado nas etapas desde a explicação do funcionamento do serviço até a entrega dos dados em total segurança.

16 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá Daniele, muito obrigado pelo seu retorno! Saber que sentiu honestidade, cuidado e segurança em cada etapa, da explicação à entrega dos dados, é muito gratificante para a nossa equipe. Estamos à disposição sempre que precisar. Obrigado pela confiança!

Recuperação rápida dos dados

22 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá José, obrigado pela sua avaliação! Ainda bem que conseguimos recuperar os seus dados com rapidez. Ficamos ao seu dispor sempre que precisar. Obrigado por confiar na Bot!

Valutata 4 stelle su 5

O serviço funcionou a contento

O serviço funcionou a contento. Duas observações tiraram a quinta estrela: prazo e não terem devolvido o meu HD. Independente do que tenha sido feito, ele deveria ter sido enviado de volta.

12 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá, Marcelo. Obrigado pela sua avaliação e pelo feedback. Lamentamos que o prazo e a questão da devolução do HD tenham afetado a sua experiência. Devolvemos o HD sempre que o pedido é feito antes da execução do serviço. Ficamos satisfeitos por o serviço ter funcionado a contento.

boa recuperação

Apesar de ser um serviço caro, conseguiram recuperar 94% dos meus dados, o que ajudou me imenso

11 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá, Luis Pedro. Muito obrigado pela avaliação. Ficamos satisfeitos por termos conseguido recuperar os seus dados e por saber que o resultado o ajudou de forma tão importante.

Valutata 5 stelle su 5

Fui bem atendida pelo bot

Fui bem atendida pelo bot, conseguiu resolver minha solicitação com rapidez. excelente atendimento.

28 maggio 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá, Ângela. Muito obrigado pela avaliação. Ficamos felizes por saber que foi bem atendida e que conseguimos resolver a sua solicitação com rapidez.

Fast and good results

Fast and good results. Friendly and attentive service.

17 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Hello, Telmo. Thank you very much for your review. We are glad to know you were satisfied with the service, the results, and the support provided by our team.

Valutata 5 stelle su 5

Serviço de qualidade, com pontos a aprimorar

Gostaria de agradecer pelo trabalho realizado na recuperação do meu HD externo. O serviço foi bem executado e, considerando a gravidade do problema, considero que cerca de 80% dos meus dados foram recuperados, o que foi bastante importante para mim.
Como sugestão de melhoria, acredito que seria interessante haver um acompanhamento mais próximo do cliente durante o processo. Em alguns momentos, precisei entrar em contato para saber como estava o andamento do serviço, e uma comunicação mais proativa por parte da equipe traria mais tranquilidade e confiança.
Também entendo que se trata de um serviço especializado e de alto valor, mas acredito que oferecer condições de pagamento mais atrativas e flexíveis poderia tornar o serviço mais acessível e, consequentemente, atrair ainda mais clientes.
No geral, agradeço pelo empenho e pela qualidade técnica demonstrada. Tenho certeza de que, com esses ajustes no atendimento e nas formas de pagamento, a experiência dos clientes será ainda melhor.

9 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá, Gabriela. Muito obrigado pelo feedback detalhado. Ficamos satisfeitos por termos recuperado uma parte importante dos seus dados e agradecemos as sugestões sobre comunicação e condições de pagamento. Vamos considerá-las internamente para melhorar a experiência dos nossos clientes.

Conseguiram recuperar meus arquivos

Conseguiram recuperar meus arquivos, só tenho a agradecer 🙏

6 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá, Rose. Muito obrigado pela avaliação. Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar os seus arquivos.

Valutata 5 stelle su 5

O atendimento e comunicação assertivas

O atendimento e comunicação assertivas, claras e com respostas a todas as dúvidas apresentadas atempadamente. Recomendo esta empresa.

15 giugno 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Olá, Sandra. Muito obrigado pela avaliação e pela recomendação. Ficamos satisfeitos por saber que valorizou o nosso atendimento e a clareza da comunicação.

Valutata 5 stelle su 5

Tive uma experiência muito positiva com…

Tive uma experiência muito positiva com esta empresa. O serviço prestado foi de elevada qualidade, com profissionalismo e atenção ao cliente. Embora os preços sejam relativamente elevados, considero que a qualidade justifica o investimento. Recomendo a quem procura um serviço fiável e eficaz.

29 maggio 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Obrigado Tiago, ficamos felizes com a sua opinião!

Elogio

O que fez eu realizar o serviço com a BOT.
Transparência, organização, profissionalismo, proximidade de casa, e as demais avaliações de pessoas que também já usaram o serviço. O preço poderia ser melhor. Os profissionais em todos os canais de atendimento foram muito respeitosos e rápidos nas respostas. O contrato é muito claro e objetivo. Em resumo achei muito bom mesmo. Obrigado.

30 maggio 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Ficamos muito agradecidos Alessandro!

Otimo atendimento

Otimo atendimento, preços justos e recuperação total dos arquivos com muita atenção e precisão.

27 maggio 2026

Risposta di Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela avaliação positiva!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più