Boscolo Viaggi Recensioni 4580

4,7

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.631 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la professionalità, la disponibilità e la capacità di creare un'atmosfera piacevole, rendendo ogni interazione positiva e ben gestita. Il servizio offerto è descritto come eccellente, con un'organizzazione meticolosa degli itinerari, tempi ben gestiti e un'assistenza impeccabile dal momento della partenza fino al rientro. I luoghi visitati e gli hotel selezionati sono di alto livello, contribuendo a un'esperienza di viaggio confortevole e arricchente, con guide locali preparate e competenti che valorizzano ogni destinazione. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato che i programmi possono essere a volte troppo intensi o frettolosi, con visite rapide e tempi morti eccessivi in altre occasioni. Inoltre, alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità dei pasti inclusi, giudicandoli scarsi o monotoni, e per la scelta di alcuni hotel che non sempre sono all'altezza delle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, in particolare con guide, accompagnatori e autisti,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando l'organizzazione impeccabile e... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze positive con le location, apprezzando l'organizzazione che rende eccellente... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità generale, in particolare per gli hotel, descritti come... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'esperienza utente, descrivendola come eccellente, ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzitutto Silvia,la nostra guida:con modestia,rispetto e attenzione ha saputo rendersi “indispensabile e insostituibile”.Ha fatto di 26 turisti di tante provenienze un gruppo affiatato:BRAVISSIMA!V... Leggi di più

Gran Tour del Giappone: ripartirei domani!!! Boscolo eccezionale, ma soprattutto grazie a due guide super, Giordano e Michiko che sono state professionali e che si sono prodigate al massimo per acco... Leggi di più

La mia prima esperienza con Boscolo è stata ottima. Avrò modo di fare altri viaggi insieme. La nostra accompagnatrice, Michela è un'ottima professionista, attenta alle esigenze di tutti i partecipanti... Leggi di più

Tour Slovenia e Croazia. Posti bellissimi, un viaggio con un itinerario completo e ben strutturato. Tutto questo arricchito da un’ottima compagnia e dall’organizzazione superlativa di Boscolo! Un g... Leggi di più

1. #31 su 59 delle migliori aziende nella categoria Tour operator
  2. #24 su 43 delle migliori aziende nella categoria Agenzia viaggi

Informazioni su Boscolo Viaggi

Partiamo da tutta Italia e l'accompagnatore sarà sempre al tuo fianco durante tutto il tour.

Scopri gli esclusivi viaggi di gruppo con accompagnatore in Italia e nel mondo. Oltre 3.800 partenze, 40.000 viaggiatori che accompagniamo ogni anno alla scoperta del mondo.

Accompagnati e in compagnia

Scopri le bellezze del Mondo insieme a persone con la tua stessa passione per il viaggio
Siamo sempre al tuo fianco prima, durante e dopo il tour. Avrai sempre con te un accompagnatore esperto della destinazione
Partenze da Tutta Italia
Partiamo dalle principali città e aeroporti Italiani.
Partenza Sotto Casa
Se lo desideri, per i tour in pullman ti veniamo a prendere sotto casa così è ancora più comodo e sicuro.
Assicurazione Zero Rischi
Se sottoscrivi l'assicurazione Zero Rischi sarai rimborsato in caso di qualsiasi imprevisto prima della partenza.

4,7

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

L'organizzazione è ineccepibile e…

L'organizzazione è ineccepibile e consente di affrontare spostamenti in città diverse utilizzando treni ad alta velocità (Shinkansen), funivia e pullman senza problemi o intoppi e senza fare code. Il livello degli alberghi si è rivelato sempre molto buono e in alcuni casi eccellente. Una nota speciale di merito alla nostra accompagnatrice Tomoka San che si è rivelata non solo competente e disponibile, ma di grande supporto anche nel risolvere situazioni impreviste e alla quale va il mio personale ringraziamento che, sono certa, è condiviso da tutto il gruppo. Consiglio sicuramente un viaggio in Giappone con Boscolo!

1 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Nadia, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con no in Giappone. Siamo lieti che abbia riscontrato un'ottima organizzazione.

Esperienza molto positiva, consigliabile

Il viaggio è stato molto bello; ho apprezzato la suddivisione dei tempi dedicati ai singoli luoghi. L' organizzazione ed esecuzione è stata molto professionale; non c'è stata necessità di contattare il servizio clienti : l'assistenza in loco è stata validissima. Unica nota parzialmente stonata, i pasti spesso non all' altezza del resto per quantità ed attrattività del cibo.

6 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Mauro, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che si senta di consigliarci.

Precisione

Precisione, puntualità e preparazione dell'accompagnatore e guida

7 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Tommaso, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Tutto bene organizziato

Tutto bene organizziato, chi ci ha assistito in luogo gentile , disponibile e molto preparato

3 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Antonia, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

E' stata una bella esperienza

E' stata una bella esperienza. Ottima compagnia
Simpatico, molto preparato e professionale la nostra guida
Emanuela e Antonio

14 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Emanuela e signor Antonio, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Cracovia senza pensieri

Per noi è stata la prima esperienza con Boscolo e abbiamo potuto apprezzare il posto senza preoccuparci di nulla e questa è stata la cosa più importante e questa spensieratezza unita ad una guida eccellente che ci ha seguito passo passo ci ha reso questa esperienza indimenticabile.

2 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua prima esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che non abbia avuto pensieri e si sia goduto il viaggio.

Portogallo top

Sono tornata dal Portogallo consiglio vivamente è stato tutto molto bello. Siamo stati fortunati perché abbiamo trovato un gruppo piccolo e Pamela accompagnatrice e guida top super professionale non invadente.
Escursione a Lisbona un po' troppo frettolosa e gita Cascais poteva essere all'interno del pacchetto. Alcuni hotel un po' fuori rispetto al centro.

28 marzo 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi e i suoi suggerimenti.

Tutto perfettamente organizzato

Tutto perfettamente organizzato. Mangiato bene e buoni alberghi

6 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Fabio, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi.

Fioritura nel Sogno Giapponese

Devo dire che a fronte di "Sogno giapponese" per visitare i luoghi più noti del Giappone, l'oraganizzazione è stata Eccellente, pur essendo la terza volta che ho scelto Boscolo questi non lascia nulla al caso. Grazie anche all'accompagnatrice, Tomoka, è sempre stata presente ed era estremamente preparata, paziente e disponibile, un ottima professionista.
Pure la scelta di guide locali, visto le distanze tra le città e/o regioni visitate è estremamente azzeccata.

1 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Giuliano, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Giappone. Siamo lieti che abbia apprezzato l'eccellente organizzazione.

Cairo + crociera sul Nilo.

Viaggio ben organizzato da ogni punto di vista: assistenza, organizzazione, sistemazione, visite, preparazione guida, gruppo. Il consiglio che do è di arrivare già preparati all'idea che bisongna alzarsi molto presto al mattino (di base alle 6 ma può capitare anche alle 3.30 del mattino). Questo permette di non trovare troppa gente e troppo caldo sui luoghi da visitare. Ovviamente c'è tempo per recuperare il sonno e in ogni caso ci si adatta velocemnete ai nuovi ritmi! Mohamed, la nostra guida, era molto preparata e ci ha lasciato spazio per visitare i vari siti anche in autonomia. Sconsiglio il viaggio ai bambini sotto i 12 anni. Viaggio da fare almeno una volta nella vita!!!

11 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Michela, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Egitto.

il tour leader molto bravo

Andalusia fantastica, molto fortunati col tempo. gruppo inclusivo e simpatico. eravamo in 15 e fa la differenza! Organizzazione sempre super! grazie Boscolo.

30 marzo 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Andalusia.

Molto soddisfacente

Non aver avuto alcun problema nel viaggio dall'aeroporto di Napoli all'arrivo in Hotel a Vienna.

5 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio.

Uzbekistan sulla Via della Seta

Uzbekistan sulla Via della Seta, da Roma. Viaggio fantastico, ben organizzato e con una guida eccellente, Komyob
Kholmurodov, che ha saputo testimoniare l'amore per la sua terra, facendocela scoprire e apprezzare in modo completo e coinvolgente." Viaggio Super Consigliato!

29 marzo 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Lina, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Uzbekistan.

Un'esperienza di viaggio fantastica

Mi è piaciuto il fatto che il viaggio sia stato pianificato esattamente come avrei voluto!
Ho apprezzato moltissimo le guide, l'accompagnatrice e gli autisti.
Sono stata deliziata dagli hotel scelti.
Avrei preferito più alternanza nella scelta delle pietanze durante i pasti (ad es. carne / pesce per le portate principali)

10 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Federica, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che sia stata fantastica.

Gruppo super

Il viaggio, nonostante il periodo non proprio tranquillo, non ha avuto una sbavatura, nessun contrattempo, guida ed accompagnatrice super professionali e attenti alle esigenze del gruppo. Boscolo in quattro viaggi effettuati fin qui si è sempre dimostrato affidabile e preciso nel curare i vari aspetti organizzativi.

10 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Maurizio, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato ogni aspetto del viaggio.

Fantastica

4 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signor Roberto, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio.

Vacanza a Cracovia molto interessante

Una guida moto preparata , che ha saputo trasmettere tutte le informazioni in modo coinvolgente, e come sempre Boscolo propone ottimi servizi!

11 aprile 2026

Risposta di Boscolo Viaggi

Buongiorno signora Anna Maria, grazie per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Polonia.