buon giorno la mia opinione è molto positiva descrizione articolo appropriata. la spedizione impeccabile e veloce. prodotto conforme alla descrizione ed è arrivato in perfetto stato consiglio questo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Solitamente risponde entro 24 ore
ESPERIENZA NEGATIVA
Buongiorno vorrei esprimere una critica.
Ordino una calzatura numero 38 il mio numero.
Arriva la calzatura la provo e noto che ha una calzata non conforme al numero molto più abbondante enorme.
Non viene segnalata nelle descrizioni dell'articolo che la calzata è almeno di un numero in più.
Chiedo il cambio o il reso.
Il cambio non è possibile se non con un nuovo ordine...il reso a spese mie 15 euro.
ASSURDO!!!!
L'errore è Vostro nel non aver segnalato la calzata più grande rispetto al numero effettivo.
Esperienza assolutamente negativa!@@!
La maggior parte degli e-commerce prevede il reso o il cambio taglia per questi problemi.
Non avevo ancora fatto acquisti da…
Non avevo ancora fatto acquisti da questa ditta e devo dire che, per questo primo ordine, sono molto soddisfatto per puntualità e qualità della merce ordinata. Penso che farò altri ordini
Il reso… meglio lasciar perdere
Spedizione puntuale, nulla da dire.
L’articolo non corrisponde alla foto, dunque, verifico se è possibile fare il reso.
L’amara scoperta: su una spesa di circa 42 euro, mi vengono restituiti 19 euro.
Ho chiesto se fosse possibile il cambio prodotto ossia stesso numero colore diverso, non è possibile. Dunque non conviene comprare su questo sito, la
maggior parte dei siti, almeno, il prezzo totale dell’articolo esclusa la spedizione lo rimborsano.
Mi sembra assurdo, soprattutto con le scarpe mettere tali limiti per i resi.
Stivaletti Nero Giardini
Ho acquistato un paio di stivaletti di Nero Giardini che per me sono ormai una garanzia.
Su sito Boscaini li ho trovati ad un ottimo prezzo e con la spedizione gratuita.
Sono arrivati con un giorno di ritardo rispetto a quanto previsto, ma credo dipenda dal corriere.
Imballo molto accurato. Sono soddisfatta!
Il prodotto è arrivato in soli due…
Il prodotto è arrivato in soli due giorni.
Reso troppo costoso
Purtroppo ho sbagliato numero di scarpa in quanto non era precisata la calzata e ho cercato di fare il reso, ma su un acquisto in saldo di 32 euro me ne avrebbero rimborsate solo 9,90 perché ci sono comunque 15 euro di spese di reso più le spese di spedizione a carico dell' acquirente. Per cui mi sono tenuta le scarpe che non potrò indossare.
Anfibi top
Anfibi molto particolari ed esteticamente bellissimi, materiale di qualità.
Puntualità nella consegna..raccomandato.
Comperato le mitiche Adidas!
Comperato le mitiche Adidas!! Per me e la mia compagna, perfette,bellissime, scatole integre, consegna stra puntuale
Ottimo acquisto
Ho comprato le polacchine frau x mio marito. Ottimo il servizio, sono arrivate dopo due giorni. Sicuramente comprerò ancora.8
Tabelle taglie
Buongiorno vorrei fare una critica per la mancanza di descrizione delle taglie per le scarpe dovrebbe essere più dettagliata non c'è nessuna indicazione della vestibilità inoltre manca la tabella delle taglie e le spese di spedizione sono eccessive, grazie
Un po’ di maniere!!
Sarebbe piu’ opportuno mettere una commessa all’ingresso che avvisa a chi sta entrando che siete in chiusura piuttosto che gridare scocciate dalle casse!
Era da tempo che non riuscivo ad…
Era da tempo che non riuscivo ad acquistare quelle scarpe ed a quel prezzo...ottimo!!!!
Spedizione perfettamente nei tempi previsti, anche come orario!!!!
Tutto perfetto!!!
Prodotto bellissimo, regalo per la mia compagna davvero molto apprezzato.
Décolleté molto eleganti.
Spedizione rapidissima
Ottimo imballo.
Consiglio vivamente
Prodotto bellissimo e consegna…
Prodotto bellissimo e consegna rapidissima. Grazie.
Spedizione eccellente
Scarpe stupende ed azienda top,ricevute imballate perfettamente e soprattutto solo due giorni dopo.
Non mi era mai capitato di ricevere un acquisto online così rapidamente.
Consiglio vivamente.
Prodotto ricevuto in brevissimo tempo
Prodotto ricevuto in brevissimo tempo e ottimo servizio clienti. Sicuramente ordinerò altri prodotti. 😎😎 By Laura.