buon giorno la mia opinione è molto positiva descrizione articolo appropriata. la spedizione impeccabile e veloce. prodotto conforme alla descrizione ed è arrivato in perfetto stato consiglio questo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Solitamente risponde entro 24 ore
Non ho ancora avuto il piacere di…
Non ho ancora avuto il piacere di visionare la merce acquistata da più di una settimana. I tempi di consegna lasciano a desiderare
Ottimo acquisto
Mi è piaciuto davvero tanto acquistare da Boscaini scarpe, sono davvero molto contento!
Tronchetti laura vita
Tronchetti laura vita. Calzature in pelle morbida e molto comode e bellissime .
Ho comprato tramite il sito web e immagini e descrizione dell articolo perfettamente corrispondenti al prodotto venduto. Spedizione efficiente e anche veloce.
prodotto conforme alle attese
prodotto conforme alle attese. tempi di consegna rapidi
Tutto bene...daje
Tutto bene...
Acquisto veloce
Scarpa buon rapporto prezzo
Peccato il corriere GLS NON ALL'ALTEZZA..
Buon venditore e buon prodotto qualità…
Buon venditore e buon prodotto qualità prezzo lo consiglio
Nei giorni scorsi sono entrato per la…
Nei giorni scorsi sono entrato per la prima volta nel negozio di Legnago,ho trovato personale totalmente non preparato,arrogante e soprattutto molto molto maleducato...mai più,se fosse l'unico negozio al mondo piuttosto vado scalzo
Mai più tempi di consegna troppo lunghi…
Mai più tempi di consegna troppo lunghi avendo la sede nella città in cui abito nemmeno è possibile un fermo deposito nonostante i costi di spedizioni esosi.

Risposta di Boscaini Scarpe
Sito chiaro e prezzi onesti
Sito chiaro e prezzi onesti. Spedizione veloce e facilmente tracciabile. Consigliato!
DOCUMENTO DI VENDITA
1)la merce dovrebbe viaggiare con scontrino fiscale o fattura (se richiesta)questo durante la consegna non è avvenuto
2)purtroppo leggevo sul sito che per sostituzione delle scarpe dopo l'acquisto, se per errore sono grandi o piccole bisogna perdere la spedizione,cosa che non avviene con altri siti online
3)dopo varie mail inviate senza risposta, ho scritto sul numero whatsapp e come per magia mi è arrivato lo scontrino fiscale,deluso sotto molti punti di vista
Sito chiaro e prezzi onesti
Consegna precisa e accurata
Scarpe salomon.
Spedizione veloce e rispondono subito alle email prodotti ottimi buoni prezzi.
Delusione
Fatto ordine e pagamento, dopo alcuni giorni mi arriva mail con prodotto non più disponibile
Tutto perfetto...veloci e prodotto…
Tutto perfetto...veloci e prodotto perfetto..
Alla prossima!!
Servizio ottimo, prezzi ottimi e spedizioni puntuali, insomma, straconsigliato !!!
Spedizione rapida e curata
Spedizione rapida e curata. Prodotto in perfette condizioni e rispondente a quello ordinato.