2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,8

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ordine:#3040 del 11 agosto 2026

Ordine:#3040 del 11 agosto 2026. Arrivata la merce dopo 40 giorni, il pacco era restituito da altro cliente (Endine BG) taglia errata (cintura più larga di 3 cm.) restituito la merce a Bovarne Info 85467 Neuching errata si chiama Borvane. Probabile "La...ri o Tru......ri"

30 settembre 2026

Pantaloni moto borvane guardia strada

L' articolo acquistato, pantaloni moto guardia strada, corrisponde alle immagini dell' annuncio su fsbk, ma la marca del pantalone ricevuto è di una marca diversa Ed è in vendita su altri siti e-commerce, con la stessa marca (volero jeans) ad un prezzo notevolmente inferiore. Ad essere buoni, pubblicità ingannevole, ma, essenzialmente, ritengo, frode.

11 settembre 2026

Un altro sito di poco affidabili

In data 13 luglio 26 influenzato da un lungo articolo pubblicato sui social, mi sono fatto convincere ed ho ordinato un paio di pantaloni per moto, dopo un po di e-mail di sollecito, mi informano che il pacco è stato consegnato in data 30 luglio 26 alle ore 15:16
Particolare importante io quel giorno non era presso l’indirizzo di consegna.
Avviso immediatamente Borvane e contatto direttamente il corriere, questi mi informa che il pacco è stato consegnato MA nessuno ha firmato per il ritiro.
Ora Borvane si chiama fuori ed io dovrei aprire un contenzioso con il corriere, NON è così che funziona, il contratto è con Borvane ed è lei che deve chiarire con il corriere.
Risultato, io ho pagato, non ho il bene, Borvane si è eclissata
NON fate il mio stesso errore, diffidate di questo venditore che non ha attenzione per il suo cliente e non ha reagito in modo corretto ed adeguato ad un comportamento inaccettabile del corriere a cui ha affidato il servizio di consegna.
In definitiva perso 129 €
A questo punto non mi resta che aprire una contestazione con la mia banca e iniziare la procedura di cargeback nei loro confronti
In conclusione statene alla larga
Sandro

24 agosto 2026
Mostra recensioni in tutte le lingue. (24 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito