Rossella, la fondatrice del meraviglioso negozio Borotalco Baby è una persona squisita, molto gentile e affabile, appassionata per il suo lavoro. I prodotti sono tutti di alta qualità e molto ricercat... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento per neonati
  2. Negozio di articoli per neonati

Il nostro negozio offre una vasta scelta di articoli per neonati da 0-15 mesi.

4,7

Completi neonata molto belli!

I completini ordinati sono molto belli e di ottima qualità. Sono stata supportata nella scelta delle taglie. Ottime anche le tempistiche di spedizione.

4 luglio 2023

Risposta di Borotalco baby S.R.L.S

cerchiamo di garantire il massimo

Ho comprato diverse volte da loro e mi sono sempre trovata bene, la merce è come da descrizione, mai trovato un difetto, consegna nei tempi.

14 giugno 2023

Risposta di Borotalco baby S.R.L.S

Cerchiamo di offrire sempre il meglio per voi

Questo negozio è stupendo

Questo negozio è stupendo! Delle vere chicche per bambini. Mi ha aiutato tanto nella scelta del corredino per il mio bimbo. Ampia gamma di vestiti e accessori e soprattutto rapidi nella spedizione. Un servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente.

16 maggio 2023

Risposta di Borotalco baby S.R.L.S

Grazie mille per le bellissime parole, cerchiamo sempre di offrirvi il massimo servizio e disponibilità

Le scarpe sono bellissime come le…

Le scarpe sono bellissime come le immaginavo , l’unico difetto che devo trovare è nello scatolo che è arrivato tutto schiacciato ed essendo un regalo che devo fare mi è dispiaciuto ma sono sicura che la prossima volta potete fare una consegna migliore dato che nn dipende da voi . Grazie ancora 😍

19 maggio 2023

Risposta di Borotalco baby S.R.L.S

Ciao ci scusiamo per il pacco deforme , miglioreremo anche su questo.

Grazie mille

Negozio super fornito

Spedizione veloce. Prodotti come descritti e fotografati. Il personale è gentilissimo sempre disponibile a dare consigli e suggerimenti su eventuali dubbi. Il sito è sempre aggiornato con le ultime novità. Esperienza fantastica 🤩

17 maggio 2023

Risposta di Borotalco baby S.R.L.S

Grazie mille, è bello sentirsi dire queste cose.
Ci fa piacere essere disponibili per tutti.

Top in tutto continuate cosi 🌺♥️

Ho acquistato diversi capi da voi per le mie nipotine, figlie di amici, ma quando compri per i tuoi figli ha tutto un altro sapore, domani nascerà il mio secondo principe e il primo completino è il vostro, professionalità e disponibilità impeccabili… a presto 💙

10 aprile 2023

Risposta di Borotalco baby S.R.L.S

Grazie mille per queste belle parole, ci fa piacere.
Tantissimi auguri!!

Staff velocissimo e super disponibile! Dopo che avevo fatto l'ordine sul sito c'è stato un problema con il colore di alcune calze ma lo staff ha rimediato subito facendo arrivare il corriere con il cambio e per il reso in meno di 48h!

11 maggio 2023

Grazie mille!!