Boosteroid

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho fatto un abbonamento di un mese per poter giocare The Last of Us Parte 2 dato che non riuscivo a farlo girare bene sulla mia handheld. E' andato tutto bene finché, a un paio d'ore dalla fine del gi... Leggi di più

Ho scoperto da poco il servizio ma devo dire di esserne pienamente soddisfatto in quanto ha prezzi molto più competitivi rispetto a GeForce Now e ha anche più giochi di GeForce Now e poi il servizio d... Leggi di più

Sicuramente ottimo se, come me, non hai un PC di gaming, coi soldi che spenderei per un nuovo PC posso rimanere abbonato per almeno 10 anni Buono per i single player, un po' meno per i multi se capi... Leggi di più

Il servizio tecnico è stato veloce e mi ha aiutato a risolvere velocemente il mio problema. Comunque mi trovo bene con Boosteroid, posso giocare i videogiochi che più mi piacciono senza che il mio com... Leggi di più

1. Fornitore di servizi di giochi al computer

Boosteroid is the world’s largest independent cloud gaming provider. We enable remote cloud-based access to PC video games across devices and platforms – a Netflix or a Spotify, but for video games. Boosteroid helps players run over 1,800 video games, including the world’s most popular titles, on any desktop, mobile, or smart TV device, regardless of its processing power or operating system. Games are run on Boosteroid's remote cloud-based gaming rigs, and the gameplay is streamed to a user's device via the Internet. Boosteroid operates 29 data centers – one of the largest GPU-based hardware networks in the world – bringing low-latency cloud gaming experience to over 8 million users in Europe, North and South America. Server solutions behind Boosteroid are developed together with AMD and ASUS – they power the most high-end cloud gaming virtual machine on the market. Boosteroid is the partner of Google for gaming on Chrome OS, the partner of Samsung, LG, Hisense, Philips for gaming on smart TVs, the partner of Mercedes-Benz for in-car gaming, the partner of Microsoft, ASUS, Lenovo, etc. Boosteroid was established in 2016 in Ukraine and launched commercially in 2019. Currently, the company is headquartered in Austin, Texas, with its main R&D office based in Kyiv, Ukraine, and several local entities operating in the EU. As of early 2025, Boosteroid has a team of 120+ people.

Violazione delle linee guida

Ho notato un calo drastico nella…

Ho notato un calo drastico nella qualità del servizio. Fino a maggio/giugno avrei dato 5 stelle, ma da un certo periodo a questa parte la situazione è peggiorata. La recente introduzione di due livelli di abbonamento ha sollevato dei dubbi, ma il problema principale è l'attesa di mezz'ora o un ora per avviare una sessione di gioco, il che è inaccettabile. Inoltre, il tempo di attesa effettivo non corrisponde a quello promesso. Ho anche sperimentato interruzioni di sessione, costringendomi a rifare la coda.

28 dicembre 2023

Ottimo per i singleplayer

Buono per i single player, un po' meno per i multi se capita una serata laggosa.
Qualità gaming meglio di Stadia a cui ero abbonato, sicuramente le macchine sono più performanti, stessi giochi ma in dettagli più alti.

16 aprile 2023

Servizio pietoso

Servizio pietoso, non ho idea di come persone e recensori (o presunti tali) riescano a dare un giudizio positivo sul prodotto.
Ci sono problemi costanti sui server, i salvataggi si perdono, le installazioni pure. Steam vi apre segnalazioni per uso fraudolento.

Abbiamo (hanno) fatto fallito Stadia per ritrovarci con questi servizi ridicoli tra le mani, facciamoci 2 domande

31 marzo 2023
Logo di Boosteroid

Risposta di Boosteroid

Dear user,

Thank you for your review, and we are sorry for your experience.

It's always important to close the session and the game properly to keep your progress. In that way, the progress will be successfully transferred to the cloud and you will be able to access your saved files in the next sessions.

Also, we have already contacted you via email to propose compensation.

We will be looking forward to hearing from you.

Best regards,
Complaints team

Sto giocando su boosteroid a Red Dead 2 Red Dead…

Sto giocando su boosteroid a Red Dead Redemption 2. Premesso che ho una fibra ultraveloce. Beh devo dire la mattina e il pomeriggio si gioca benissimo, senza lag e artefatti grafici. La sera invece un disastro, immagini di bassa qualità e lag. Immagino dipenda dal numero di connessioni che in orari serali aumenta in maniera esponenziale. Qualcuno riscontra le stesse dinamiche?

10 febbraio 2023

Ottima soluzione per gaming da mac

Allora ho acquistato il servizio il 1 gennaio ed ora faccio quasi 1 mese, ho giocato ad elden ring tutto il mese e mi sono trovato benissimo, solo 2 volte è capitato che crashasse tutto e perdessi tutti i dati della sessione ( magari per troppo sovraccarico dei server) ma per il resto tutto ok, consiglio in caso di blocco di gioco di non uscire dal gioco poiché dopo qualche minuto di blocco boosteroid vi caccia dal gioco e vi fa tornare alla schermata di steam cosi non perdete i dati, ottimo servizio. Consiglio di giocare sa google chrome e non da safari come ho fatto io all’inizio perché safari non è ottimizzato bene.
Esperienza ottima ma penso ci sia un bug: quando entro in gioco devo settare ad ogni sessione la lingua italiana perché non me la salva automaticamente nonostante steam mio sia italiano e anche la lingua di boosteroid, ma questa è una piccolezza superflua.

1 gennaio 2023

Fantastic

it's great to be able to play games that your pc doesn't support with excellent quality

10 settembre 2022

e un app ottima funziona molto bene ho…

e un app ottima funziona molto bene ho riscontrato alcuni problemi ma lassistenza e riuscita ad aiutarmi a risolvere e costa relativamente poco annualmente la consiglio a chi come me non a un ottimo pc o anche per chi non vuole installare i videogiochi

29 maggio 2022