SITO DI VENDITA INAFFIDABILE
Il giorno 09/09/2024 ho acquistato dal sito BOOSTEGA.COM Adobe Audition 2024 Lifetime For Windows a 22 Dollari ed mi è stato fornito il Link per scaricare la suddetta versione.
Dopo un’ utilizzo normale per alcuni giorni , improvvisamente , mi è arrivato il messaggio da Adobe che mi rilevava una versione non autorizzata che sarebbe stata bloccata il giorno 16/09/2024 ( Come e’ effettivamente accaduto ).
Avevo quindi scritto l’ 11/09/2024 ad info boostega.com chiedendo il programma con licenza a vita ( come concordato e pagato ) ma nessuna risposta mi e’ stata recapitata.
Quindi ci ho ritentato il 13/09/2024 reinviando sia a support boostega.com che ancora a info boostega.com con uguale silenzio.
Il loro Form ufficiale lo si può utilizzare ma al tentativo di invio un scritta avverte che non e’ possibile inoltrare nessuna richiesta e di farlo piu’ tardi.
Insomma in poche parole è un sito di vendita INAFFIDABILE che sporca la fiducia che bisogna avere nei siti di vendita seri.
Per inciso l’ acquisto e’ stato mediato da Paypal e quindi tenterò ( dato che sono intermediari seri ) di recuperare la cifra ( che per quanto non grande è sempre simbolica ) e soprattutto pregandoli di non fare da garanti per QUESTI INATTENDIBILI .
Ad maiora
P..S. per inciso sul loro sito millantano di avere 5 stelle affidate da Trustpilot

Risposta di Boostega