Booking Südtirol Recensioni 2315

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 61 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano il processo di prenotazione, descritto come semplice, veloce e intuitivo. Molti apprezzano la chiarezza e l'organizzazione del sito web, che offre informazioni dettagliate e filtri efficaci per trovare l'alloggio desiderato. Le persone sono soddisfatte anche dei prezzi, spesso più vantaggiosi rispetto ad altri portali, e della vasta scelta di offerte disponibili, inclusi i last minute. L'esperienza utente complessiva è considerata eccellente, con un forte legame percepito con il territorio. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato problemi con la visualizzazione della mappa e suggeriscono l'introduzione di metodi di pagamento alternativi al bonifico, come PayPal o carte elettroniche.

Di cosa parlano le persone

Booking process

I clienti hanno avuto esperienze positive con il processo di prenotazione, trovandolo semplice, veloce e... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni positive sul sito web, apprezzandone l'intuitività e la chiarezza. Molti hanno... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente positiva. Molti apprezzano la facilità di utilizzo del portale,... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi. Molti hanno trovato offerte decisamente più vantaggiose... Leggi di più

Location

I clienti notano costantemente esperienze positive con la location. Molti consigliano di consultare il sito... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Quando mi reco in Alto Adige uso sempre Booking Sudtirol per la prenotazione in quanto mi sono trovato sempre bene. Quest'anno per trovare posto a Capodanno è stato molto difficile in quanto le dis... Leggi di più

Il sito è chiaro, intuitivo e ricco di informazioni utili: foto, descrizioni delle camere, servizi dell’hotel e dettagli sulla posizione. La procedura di prenotazione è stata semplice e veloce, senza... Leggi di più

Stavo pianificando la mia vacanza in montagna e ho deciso di affidarmi a Booking Südtirol. È stata una scoperta fantastica. Ci sono due aspetti che mi hanno colpito particolarmente: La facilità di... Leggi di più

Semplicità di prenotazione e prezzi veritieri.Vorrei dare un consiglio, nella fase di conferma della prenotazione e quella di inoltre della caparra, sarebbe utile utilizzare l'uso di PayPal e/o l'uso... Leggi di più

1. Servizio sistemazione per vacanze

Informazioni su Booking Südtirol

landscape
Copyright: IDM Südtirol-Alto Adige:Tobias Kaser 1
Unforgettable moments in South Tyrol

Are you looking for the perfect accommodation for your vacation? You will love your stay in our hotels, apartments, pensions, farmhouses, and campsites.

Find out more
cow
Copyright: IDM:Sennereiverband Südtirol:Marco Parisi 1
Stories about South Tyrol

On our blog “Booking Südtirol Inside”, you will get great insights into South Tyrol, its population, and its tradition. A treasury filled with stories!

To the blog
mountain
Copyright: IDM Südtirol-Alto Adige:Alex Moling 1
Why Booking Südtirol?
  • Local booking platform
  • Local contact persons and experts
  • Cost-efficient offers
  • High individuality of the content

Booking Südtirol www.bookingsuedtirol.com

Persönlicher Service und lokale Expertise – Wir sind für Sie da!
Sollten Sie Fragen haben oder Hilfestellung benötigen, so steht Ihnen unser Support-Team mit Rat und Tat zur Seite.
Exklusive Angebote für unvergessliche Erlebnisse
Bei uns können Sie nicht nur individuelle Unterkünfte buchen, sondern auch maßgeschneiderte Pakete, die Unterkunft, Aktivitäten und lokale Attraktionen kombinieren. Egal, ob Sie einen romantischen Kurzurlaub, einen Familienausflug oder einen Abenteuertrip planen – bei uns finden Sie die besten Angebote.
Wir garantieren
Eine riesige Auswahl aus über 2.600 Südtiroler Unterkünften sowie eine einfache und sichere Buchung!

4,6

2K recensioni

Solitamente risponde entro 1 mese

Last minute mountain

Veloce, chiaro ed efficace, da utilizzare!

31 luglio 2024

Gentile Signor Follatello,

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce, chiaro ed efficace. La invitiamo a utilizzare nuovamente il nostro sito per le sue future prenotazioni. Speriamo di rivederla presto!

veloce e semplice

ho trovato subito quello che cercavo e prenotato in un attimo

31 luglio 2024

Buongiorno,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato subito quello che cercava e che il processo di prenotazione sia stato veloce e semplice. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Il team di "Booking Südtirol"

E` stato molto facile prenotare tramite…

E` stato molto facile prenotare tramite il vs. sito.

29 luglio 2024

Buongiorno

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato molto facile prenotare tramite il nostro sito. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Trasparenza

26 luglio 2024

Buongiorno Signora Papa,

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra trasparenza. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Il team di "Booking Südtirol"

Info chiare e con la possibilità di…

Info chiare e con la possibilità di filtrare in modo mirato

25 luglio 2024

Gentile Signor Pesce,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato le informazioni chiare e apprezzi la possibilità di filtrare in modo mirato. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Tutto bene

Sarebbe bello poter pagare anche con PayPal.
Sarebbe anche utile poter leggere le recensioni delle strutture e non solo il punteggio.

14 luglio 2024

Gentile Sig. Carneade,

La ringraziamo per il suo feedback positivo e per i suoi suggerimenti.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata piacevole e speriamo di accoglierla nuovamente presto sul nostro portale.

Precise le disponibilità

Il potere verificare direttamente le disponibilità e la velocità della risposta sono impagabili

30 giugno 2024

Gentile Signor Lacasella,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la precisione delle disponibilità e la velocità della risposta. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Il team di "Booking Südtirol"

Un sacco di offerte convenienti non…

Un sacco di offerte convenienti non presenti su altri siti. Chiaro e ben organizzato.

28 giugno 2024

Gentile Signor Ferrian,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha trovato tante offerte convenienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di poterla aiutare nuovamente in futuro.

prenotazione veloce

mi piace poter vedere la lista delle strutture disponibili e la loro localizzazione su mappa

26 giugno 2024

Gentile Signora Quario,

Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra funzione di visualizzazione della lista delle strutture e la loro localizzazione su mappa. Il nostro obiettivo è rendere il processo di prenotazione il più semplice e veloce possibile, mantenendo sempre la massima chiarezza.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel prossimo futuro.

Procedura veloce

Procedura veloce, intuitiva e semplice.

Gentile cliente,

Siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra procedura di prenotazione veloce e semplice. La nostra priorità è sempre quella di fornire un servizio di alta qualità e facile da utilizzare. Il suo feedback ci conferma che stiamo facendo un buon lavoro in questa direzione.

sito accurato

sito accurato, da segnalare in alcuni casi una traduzione in lingua italiana non molto precisa e che quindi crea qualche problema per capire come procedere nelle fasi di prenotazione. Accesso comunque facile e presentazione delle strutture completa

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che abbia apprezzato l'accuratezza del nostro sito e la presentazione completa delle strutture. Ci dispiace che abbia riscontrato qualche difficoltà con la traduzione in italiano. Sappiamo quanto sia importante avere informazioni chiare e precise, per questo lavoriamo costantemente per migliorare ogni aspetto del nostro servizio.

La sua osservazione è di grande valore per noi e ci aiuta a comprendere meglio le esigenze dei nostri clienti.

User Friendly

E' bastato inserire la località e le date di interesse e sono apparsi subito gli Hotel disponibili.
Ottimo servizio, bravi.

Gentile cliente,

siamo lieti di sentire che ha trovato la nostra piattaforma facile da utilizzare. Siamo sempre pronti a rendere la ricerca di un hotel il più semplice possibile. Il suo feedback positivo ci motiva a migliorare continuamente il nostro servizio per garantire sempre l'esperienza migliore.

Prenotazione semplice e veloce

22 giugno 2024

Gentile Signora Alberici,

Siamo felici di apprendere che il processo di prenotazione sia stato semplice e veloce per lei. Questo è esattamente ciò che miriamo a fornire: un servizio efficiente e senza problemi. È un piacere vedere che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo con lei.
La sua recensione positiva è molto apprezzata e ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi.

Prenotazione immediata con conferma

Prenotazione immediata con conferma. Verificherò bontà post soggiorno.

3 giugno 2024

Buogiorno Signora Ferrara,

grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la prenotazione sia stata immediata e con conferma.
Se ha bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci. Buon viaggio!

Prenotazione veloce e pratica

Prenotazione veloce e pratica, portale ottimo

28 maggio 2024

Gentile Signora Zandonà,

grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato la prenotazione veloce e pratica e che considera il nostro portale ottimo. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

il team di "Booking Südtirol"

Ottima e semplice procedura per…

Ottima e semplice procedura per prenotare con strutture belle e autentiche sul territorio

25 maggio 2024

Buon giorno Signor Ongaro,

grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato la procedura di prenotazione ottima e semplice. Ci impegniamo a offrire strutture belle e autentiche sul territorio per garantire esperienze indimenticabili.

Il team di "Booking Südtirol"

Al momento ho solo prenotato, ma sono molto soddisfatto. Ottimo sito e ben curato, tutto chiaro

24 maggio 2024

Gentile Signor Andrea,

grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che è molto soddisfatto della sua prenotazione e che trova il nostro sito ottimo e ben curato.
Speriamo che la sua esperienza continui ad essere positiva e di poterla assistere nuovamente su Booking Südtirol!

Molto intuitivo e comodo

Molto intuitivo e comodo, è già il secondo anno che prenotiamo tramite loro!

15 maggio 2024

Egregia Signora Silvia,

grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che trova il nostro sito molto intuitivo e comodo e che ha scelto di prenotare con noi per la seconda volta. La sua fiducia è molto importante per noi.
Speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative anche in futuro su Booking Südtirol!

Prima prenotazione

Prenotato per la prima volta su questo sito, tutto è andato bene, ho anche ricevuto risposta di conferma dalla struttura, ottimo servizio!

13 maggio 2024

Gentile Signora Spagnolo,

grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che la sua prima esperienza di prenotazione sul nostro sito sia stata positiva e che tutto sia andato bene. Siamo felici che abbia ricevuto la conferma dalla struttura e che abbia apprezzato il nostro servizio.

Codirali saluti,

Sito che funziona bene

Strutture ben descritte con molti particolari molto utili compresa la posizione e la mappa
Sito che funziona bene tecnicamente, veloce e con filtri efficaci

5 maggio 2024

Gentila Signora Lucia,

grazie per il suo gentile feedback. Siamo felici che abbia trovato il nostro sito efficiente e funzionale. La nostra priorità è fornire un'esperienza di prenotazione senza problemi e siamo lieti che abbia apprezzato la velocità e l'efficacia dei nostri filtri.