Hätte ich nur vorher hier gelesen !! Eine absolute Katastrophe! Falsche Farbe und Größe angekommen auf Reklamation wurde Ersatzlieferung angeboten. Ware kommt aus China, daher wollte ich keine Er... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Boobie BH unterstützt die Brüste nicht, so wie auf den Bilder und Videos dargestellt. Würde auch eine Größe größer bestellen, da er sehr klein ausfällt. Positives kann man jedoch sagen, dass einem a... Leggi di più
ACHTUNG- BETRUG!!! Die Inhaber Frau Lisa Andrea Schwab und Herr Stefan Guss (der interessanter Weise hier als zufriedener Kunde bewertet) bieten über verschiedene Shops Billigschrott aus China an. Di... Leggi di più
Leider bin ich auf den Shop reingefallen, der seine gutem Bewertungen und Empfehlungen auf der Webseite offenbar gefälscht hat. Die Ware kommt aus China, deswegen dauert der Versand von Österreich nac... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
85 D ist umgerechnet eine deutsche 85 A
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Als der BH in Größe 85 D ankam, stand im Etikett etwas von Brustumfang "96-100" cm, was zumindest in Deutschland einer 85 A entspricht. Auf der Webseite gibt es keinerlei Hinweis darauf, sodass man gar nicht die Möglichkeit hat, die Körbchengröße bei der Bestellung passend zu wählen. Die Bemerkung in den Rückgaberichtlinien "Messen Sie daher bitte genau Ihre Maße vor dem Kauf, damit der Boobie Ihnen auch sicher passt." wirkt dadurch fast schon hämisch.
Betrug
Dieser Händler handelt illegal, indem er das Widerrufsrecht abspricht (entgegen der Beschreibung auf der Webseite). Der BH ist von einer katastrophalen Qualität, die Größen stimmen nicht überein, der Versand dauert 3-4 Wochen weil die Ware aus China bestellt wird (Versprechung 3-6 Tage) und keine Rückgabe möglich. FINGER WEG!
Ich empfehle jeder betrogenen Kundin, Account dieses Betrügers auf Instagram zu melden, denn die Werbung wird dadurch verbreitet.
Finger Weg!
Finger Weg!! Absoluter Schrott und schade um das Geld!! BH kam nach 3 Wochen (die Webseite verspricht 4-6 Tage), natürlich aus China, in falscher Größe und mit nur einem BH-Träger! Wegschmeißen ist die beste Lösung. Nicht kaufen, eine Betrüger-Seite!
Totale Enttäuschung
Totale Enttäuschung. BH passt garnicht und hält keine Versprechungen.
Betrug: Trotz Rückerstattungsrichtlinie kein Vertragwiderruf möglich
Ich habe mangelhafte Ware erhalten und wollte den Vertrag widerrufen, was laut der Rückerstattungsrichtlinie auf der Webseite des Shops möglich ist. Die Ware erweist eine extremst schlechte Qualität auf, mehrere Nahtfehler sind vorhanden, EINE Naht komplett gelöst. So ein BH ist einfach nicht tragbar
Laut Rückerstattungsrichtlinie des Shops: "Unterwäsche ist vom Umtausch ausgeschlossen. Messen Sie daher bitte genau Ihre Maße vor dem Kauf, damit der Boobie Ihnen auch sicher passt.
Sie haben dennoch das Recht, binnen 14 Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen, wenn Ihr Produkt einen Mangel (Nahtfehler, Produktionsfehler, Farbfehler) aufweist. Die vierzehntägige Frist beginnt mit dem Tag zu laufen, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die Ware in Besitz genommen haben bzw. hat." (letzter Seitenaufruf 13.04.2021)
Eine Lüge, was die da schreiben, tatsächlich bestellen Sie einen neuen Artikel aus China und weigern sich dem Vertragwiderruf, obwohl dieser meinerseits sofort nach Erhalt des Artikels schriftlich erfolgte. Aber kein normaler Mensch wird Artikeln von dieser Qualität mehr haben wollen, deswegen werde ich den neuen Artikel ungeöffnet retounieren und wenn sich der Shop wieder weigert, die Kosten zu rückerstatten, werde ich mich an meinen Anwalt wenden. Solche Shops wissen, dass der Aufwand wegen 30€ für die meisten zu viel ist, aber nicht für mich.
Bei genauer Recherche habe ich zudem gefunden, dass Ausschluss der Rücknahme der Unterwäsche in der EU unrechtmäßig ist, somit ist die Rückerstattungsrichtlinie rechtswidrig und sollte es über einen Anwalt gehen, werde ich den Prozess gewinnen.
(Frage googeln bei Frag-einen-Anwalt: Online-Shop verweigert Rücknahme von Unterwäsche - rechtmäßig? (da Links hier nicht erlaubt)
P.S. laut letzter Antwort des Verkäufers bezieht sich zweiter Absatz der Rückerstattungsrichtlinie auf ein anderes Produkt. Dies ist aus dem Text nicht ersichtlich und ich deute es somit als Betrugsabsicht.
Boobie BH unterstützt die Brüste nicht
Positives kann man jedoch sagen, dass einem auf Support Anfragen geantwortet wurde und das Paket innerhalb von 10 Tagen ankam.
FINGER WEG!!
Bloß nicht kaufen!!
1. Die Größe entspricht in keinem Fall der ausgerechneten bzw auch nicht meiner "normalen" BH Größe!
2. Der Effekt (selbst bei passender Größe) wäre niemals der, den die Instagram Werbung verspricht!!
3. Widerrufsrecht/Rückgabe wird komplett ausgeschlossen!! Und das erst nach dem Kauf in einem Anhang der Kaufbestätigung.
4. Kundenservice gleich NULL!!
Finger weg!
Der BH kam aus China und genau so sieht er auch aus bzw. so passt er auch. Schreckliche Qualität. Der Widerruf ist lt. Händler ausgeschlossen, weil es sich angeblich um einen Hygiene-Artikel handelt. Es kann von einem Hygiene-Artikel keine Rede sein, wenn ich den BH in einem wiederverschließbaren Beutel ohne irgendeinem Etikett erhalte. Da ich keinerlei Siegel entfernt habe, geschweigedenn die Verpackung beschädigt habe, muss ein Widerruf lt. Online-Kaufrecht möglich sein. Der Shop ist sich also im Klaren darüber, untragbare Ware zu verkaufen und schließt die Rückgabe aus, um nicht auf den Retouren sitzen zu bleiben. Denn ansonsten läge die Retourenquote wohl bei 100%.
Kriminell, sprechen den Kunden generell das Widerrufsrecht ab
Kriminell! Sowas schlimmes habe ich an Kundenservice noch nicht erlebt. BH war viiiiiel zu klein im Umfang und Körbchen und hat nichts mit den universellen Größen zu tun. Auf meinen Widerruf gem. der angefügten Widerrufsbelehrung bekomme ich die Antwort das Widerrufsrecht sei generell bei ihnen ausgeschlossen ...... es handelt sich um einen online Shop also fernabsatzverträge bei denen ein Widerrufsrecht von 14 Tagen ab Erhalt der Ware IMMER gegeben ist. Ein paar Ausnahmen sind Downloads, Zeitschriften, Hygiene Artikel bei denen die Schutzfolien entfernt wurden, z.b. Unterhosen oder Cremes und Arznei- oder Lebensmittel. Aber mit Verbraucherrecht hat man sich hier wohl noch nie beschäftigt bzw. will eigentlich eigenmächtig alle Verbraucherrechte abschaffen. Ein BH für 30€, den ich nach einmal googeln dann bei eBay für. 5,95€ sehe .....
Ich liebe ihn
Ich liebe ihn! Versand laut versanddetails und der BH sitzt wirklich gut!!
Come funziona Trustpilot