supersnelle levering! prachtige en veilige verpakking, zelden zo'n verzorgd en mooi pakket toegestuurd gekregen, ze hebben oog voor schoonheid en detail bij bonne-maman!!!!! de producten kende ik al... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tous ce que vous faites est excellent en terme de qualité Confitures , pot de cacahuètes un des meilleurs pour moi du marché le miel extraordinaire Et en plus bon rapport qualité prix J adore
Procédure d'achat facile à utiliser. Chaque produit est délicieux et gourmand. Le Packard impeccable. Idéal pour offrir des cadeaux. Je connais les produits traditionnels mais l'innovation était t... Leggi di più
Hoe fijn is dit, allemaal verschillende smaken gelei in kleine potjes. Iedereen kan zijn lievelingsgelei eruit kiezen. De grote bokalen blijven bij ons nogal half gebruikt staan en dan weggegooid, z... Leggi di più
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Qualité bien connue
Qualité bien connue, grand choix, livraison rapide et bon emballage.
Que demander de plus !!!
Un peu déçu car lors de mon premier…
Un peu déçu car lors de mon premier achat j'ai reçu un petit czdeau sympa. J'ai repassé une commande conséquente d'un coffret avec des confitures en plud mais là, zucun czdezu de fidelité, une facture, point. J'ai envoyé un mail pour dire mon mécontentement et maz déception demeuré sans réponse...
Service impeccable
Service impeccable. Timing respecté.
Quant au produit, toujours excellent.
Zeer blij met mijn aankoop!
Zeer tevreden over deze bestelling van confituur.
Alles was prima en zorgvuldig verpakt.
Super goede ervaring.
Super goede ervaring.
Mooie oplossing gekregen bij ontbreken van 3 stuks.
Doe zo verder kom zeker nog terug bij jullie bestellen
Zeer vlugge bestelling gekregen goed en…
Zeer vlugge bestelling gekregen goed en mooi verpakt en de producten waren echt lekker.
Perfecte levering
tijd en liefde
goed ingepakt, verzorgd, mooie verpakking - je ziet dat er tijd en liefde is ingestoken
Assortiment confituur
Mooi op tijd geleverd, super veilig verpakt!
Beste confituren die ik ken!
Emballage parfait pour aucune casse
Emballage parfait pour aucune casse . Livraison rapide .
Ma commande me ravit !!!
Merci à toute L’équipe de Bonne maman ❤️
Je suis satisfaite des produits achetés…
Je suis satisfaite des produits achetés : calendrier de l'avent, tisanes. Madeleines
L'emballage contient bcp de papier mais au moins les articles arrivent en bon état.
Seconde commande Décembre 2025
Pour la seconde fois, je fais confiance à la Société "Bonne Maman" pour des produits non distribués en Belgique.
Facilité de commande sur le site, suivi "tracking" parfait, livraison dans les délais très rapide !
Les produits parfaitement emballés séparément, jolie boîte avec l'ensemble et même un petit cadeau pour Noël !
Je recommande sans hésitation. BRAVO !
J ai commandé le calendrier de l avent…
J ai commandé le calendrier de l avent et c est une belle surprise . Agréable chaque jour . C est quelque chose que je recommanderai !
Beste
Beste, er is een probleem, mijn e-mailadres en naam zijn juist maar het is niet mijn adres dat op die bestelling staat .Zodus ik heb niets ontvangen.Bedankt om dit alles te verbeteren in ulle systeem.
Tout etait nickel !
Tout etait nickel !! Et les petits pots delicieux jusqu a present en tout cas!! Merciiii et bonnes fetes a vous tous !!!!