Bomboniere eleganti, scatola meravigliosa, servizio eccellente. Ho avuto un problema, ho contattato il numero WhatsApp e mi hanno immediatamente trovato la soluzione. Persone gentili, disponibili, cor... Leggi di più
Trovati online,velocissimi nell'assistemza,gentili,mi hanno procurato una bomboniera che mi piaceva molto ma non era in catalogo,imballaggio a prova di qualsiasi corriere,dalla Sicilia a Genova,arr... Leggi di più
Nel mio paese ci sono tantissimi negozi di bomboniere, eppure non mi sono mai trovata bene così come adesso. Serietà, gentilezza e cura dei dettagli.... Sempre disponibili a ogni richiesta. La loro pr... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ottimo acquisto!!!! 😉😉Soddisfatta!
Non sono solita ritirare bomboniere su internet ma devo dire che il negozio del signor Davide 'Dolci emozioni' mi ha ispirato fiducia lo ringrazio per la sua disponibilità e professionalità. Ordine arrivato in tempi brevi e in ottime condizioni. Alla prossima occasione 🙂🙂😉
Ottimo servizio! Spedizione e imballaggio perfetto....molto gentile, grazie di tutto
Daniel è stato molto gentile e…
Daniel è stato molto gentile e disponibile. Ha provveduto a cambiarmi in tempo 2 pezzi ke erano difettosi. Lo consiglio.
Da consigliare
Cortesia ed efficienza.
Grazie Daniel!
Sicuramente ti contatterò per altre occasioni.
Super gentili
Super gentili, disponibili, prezzi onesti, hanno gestito tutto egregiamente nonostante la distanza!
Consiglio vivamente!!
Servizio ottimo,le bomboniere sono arrivate in ottime condizioni Come da foto inviatemi dal venditore.
Partecipazioni perfette.
Grande gentilezza e disponibilità di Daniel nel venire incontro a tutte le mie richieste e nell aggiornarmi sui vari step dalla stampa delle partecipazioni alla spedizione dell'ordine.
👍Approved!!
Ottimo servizio, Daniel persona molto disponibile che mi ha seguito dall'inizio alla fine. Di sicuro lo consiglierei...
Mi sono affidata completamente a loro…
Mi sono affidata completamente a loro per l'acquisto delle bombiere del mio matrimonio e sin da subito la disponibilità di Daniel e la sua cordialità mi hanno rassicurata!
Tutto gestito, organizzato e spedito con la massima professionalità.
Non mancherà sicuramente altra occasione!
Consiglio vivamente!
Sono molto contenta del mio acquisto..
Sono molto contenta del mio acquisto... oltre all affidabilità del sito , la cosa che mi ha molto colpito è stata la disponibilità e la gentilezza di Daniel... una persona veramente Top! Lo consiglierei 1000 volte!
Ottimo sito
Ottimo sito, affidabili e precisi! Miglior rapporto qualità-prezzo
Sito straordinariaoooo
Sito straordinariaoooo grazie mille
a tutto lo staff che ha chiarito tutti i miei dubbi, mi ha consigliato dei prodotti strepitosi!!! Si meritano più di 5 stelle!!! Complimenti veramente ho comprato moltissimi prodotti e continuerò a farlo. Grazie Grazie Mille davvero strepitosi!!!!!!!!!